关闭

帖子主题:这是什么战车?

共 844 个阅读者 

左箭头-小图标

这是什么战车?

有认识的吗? 有人说是露营车这是什么战车?

打赏
      收藏文本

网友回复

• 头像
      • 军衔:陆军下士
      • 军号:411961
      • 工分:3169
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

2楼 334452012
      苏俄地质队、石油队、林业工作队以及应急救援队用于森林、沼泽、雪原、灾区的乘用车{整容改进版}。不如我2002年在俄罗斯“泰谢特”看到的轮履合一救援工程车,差远啦。
      4楼 就是这样任性
      多谢,网上有这方面的资料吗? 我想详细了解一下
      4楼层网友:您好。我不打听您从事什么工作,我请您从国内介绍苏联研制BMP机械化-步兵-战斗{履带}车的文稿堆里去找寻。我的朋友曾是北京南口研究所的,86步战车就是他们单位的产物。

我国新组建的应急救援局,公路局就极为需要与自己管辖区地形、气候相符合的此类金属密闭车体/全封闭车窗的,具有起吊机、助推铲、拖拉牵引拽绞盘的轮履合二为一推进系统装甲车,具备救援不少于13-15人的能力。为什么?中国三北地区、新疆、西藏牧区在震灾/水害/雪大路断·车辆遇险·供电查线·远送草料等等困境的时候,仅靠四轮铲车开路是力不从心的,对于车辆倾覆倒沟、人员落水的扶正拉拽是无所适从,因而需要这样的军版救援车的简化民用型车队前往救助。道路许可使用轮式前进高速赶往事发地,道路艰难,就转换为履带推进,尤其是在大水毁路,大雪阻道履带一定比车轮效果好。使用吊车/绞盘要是要靠车体下沉求稳定,这是轮式车达不到的。我们学习外国的各种经验,苏俄几十年正反两面多层次的表现,就是要中国相关{局部委办}单位必须学习的嘛。

4楼层这位网友,您说呢。

左箭头-小图标

2楼 334452012
      苏俄地质队、石油队、林业工作队以及应急救援队用于森林、沼泽、雪原、灾区的乘用车{整容改进版}。不如我2002年在俄罗斯“泰谢特”看到的轮履合一救援工程车,差远啦。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对这是什么战车?回复