关闭

帖子主题:宝马撞上了飞机,咋赔?

共 5016 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:武警大校
  • 军号:13005494
  • 工分:287229 / 排名:5007
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

宝马撞上了飞机,咋赔?

之前在道路上见得最多的也就是车碰车了,可是昨天有个汽车司机撞上了一辆飞机……

据“浙江之声”公众号(zhejiangzhisheng)3月2日消息称,嘉兴19楼网友@爆料王好友爆料 :在嘉兴王店一条马路上,一辆宝马车撞上了一架飞机!

惊呆了,宝马撞飞机……

宝马撞上了飞机,咋赔?

文内图片均来自浙江之声

记者跟交警部门核实,这件事确实是真的,具体事发地点位于嘉兴秀洲区王店镇嘉海线上。

3月1日王店镇正好举行2019赏梅文化旅游节,为扩大活动声势,主办方从位于王店镇的军事博物馆借了一驾退役的军用直升机。

宝马撞上了飞机,咋赔?

宝马撞上了飞机,咋赔?

宝马撞上了飞机,咋赔?

宝马撞上了飞机,咋赔?

宝马撞上了飞机,咋赔?

下午2点钟左右,一辆越野车牵引这个“大家伙”前往活动地点,没想到半路上直升机的轮胎爆了,而且直升机比较宽,为此交警部门在后方做预警。

宝马撞上了飞机,咋赔?

可是等到换好轮胎,交警一撤除警示桩,排在前面的一辆白色宝马车起步太猛,与直升机侧面发生了一点小刮擦。

随后双方都觉得问题不大,各自离开了现场。

宝马撞上了飞机,咋赔?

宝马撞上了飞机,咋赔?

宝马撞上了飞机,咋赔?

虽然说没出啥大情况,但是网友们看热闹可起劲了:

宝马撞上了飞机,咋赔?

宝马撞上了飞机,咋赔?

宝马撞上了飞机,咋赔?

宝马撞上了飞机,咋赔?

这估计和保险公司都不太好说

宝马撞上了飞机,咋赔?

宝马撞上了飞机,咋赔?

具体赔偿起来也是无从下手啊

宝马撞上了飞机,咋赔?

(王晓玲,董时纲)

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:空军少尉
      • 军号:2781682
      • 工分:5194
      左箭头-小图标

32楼 横眉冷对剑
      幸亏是退役的
      现役的就飞过去了

左箭头-小图标

飞机违章了,它不能出现在马路上,哈哈哈

左箭头-小图标

幸亏是退役的

• 军衔:空军上尉
      • 军号:10521
      • 工分:26151
      左箭头-小图标

赔?谁赔谁,看谁违禁了。

相撞,是宝马飞起来了,还是飞机在公路上跑?!

自行车上高速,属违章,有事故,能让他人赔吗?

事故定责任,遵制度,以理服人;别按身份的高低行事操法。

左箭头-小图标

28楼 全民令狐快冲
      只能怪飞机飞得太低了~~~~~
      哈哈哈哈哈哈哈,这次遇到更厉害的无人幽灵车了!

左箭头-小图标

......
      16楼 掉队的蓝蚂蚁
      不是这样的,日本车是拖飞机的,宝马车是与飞机刮蹭的。
      23楼 红军展红旗迎解放
      德国宝马与日本白牛,我尚可分清。仅仅是表达看不惯这不靠谱的广告作法。
      25楼 掉队的蓝蚂蚁
      做广告就做吧,论坛本来就是靠做广告赚几个钱维持运行。除非国家拨专款,否则想不做广告是不可能的。国家拨专款养活铁血也是不可能的,所以我是赞成做广告的。

但是我反对有人以发新闻帖子的名义私自做广告,把某些广告伪装成正常的帖子欺骗网站,私下收钱,这种人必须惩罚。

26楼 红军展红旗迎解放
      我缅怀敬爱的周总理,唱颂歌被拍砖,砸山石,泼开水了。
      27楼 掉队的蓝蚂蚁
      天波海岛说你活该,谁叫你说话老是绕来绕去,把人家管理员给绕的弄不明白你在说什么,那就删了吧。对怀念周总理的那个帖子里的发言,人家把关必须严格。
      请代我感谢指导员的关照啊。我做为1982年6月22日入党的人,咋能不听党的话呢。可现在讲历史没谁相信,只有制造耸人惊闻的内幕消息才能有钱途,这是我所唾弃的,为求平安无事只好绕着走吧。

左箭头-小图标

只能怪飞机飞得太低了~~~~~

左箭头-小图标

......
      15楼 红军展红旗迎解放
      日本白牛车撞伤俄罗斯熊飞机,中国官方没人敢管!

小普京,北方四岛你还,还是不还,说句男人话啊!

16楼 掉队的蓝蚂蚁
      德国宝马与日本白牛,我尚可分清。仅仅是表达看不惯这不靠谱的广告作法。
      25楼 掉队的蓝蚂蚁
      做广告就做吧,论坛本来就是靠做广告赚几个钱维持运行。除非国家拨专款,否则想不做广告是不可能的。国家拨专款养活铁血也是不可能的,所以我是赞成做广告的。

但是我反对有人以发新闻帖子的名义私自做广告,把某些广告伪装成正常的帖子欺骗网站,私下收钱,这种人必须惩罚。

26楼 红军展红旗迎解放
      天波海岛说你活该,谁叫你说话老是绕来绕去,把人家管理员给绕的弄不明白你在说什么,那就删了吧。对怀念周总理的那个帖子里的发言,人家把关必须严格。

左箭头-小图标

7楼 zhang123456
      这司机有的吹了

16楼 掉队的蓝蚂蚁
      25楼 掉队的蓝蚂蚁

左箭头-小图标

这司机有的吹了

16楼 掉队的蓝蚂蚁

左箭头-小图标

这司机有的吹了

16楼 掉队的蓝蚂蚁
      为什么始终看不到宝马剐蹭撞直升机的证据呢?真有此事,还是变相广告?"直升机"公路上这样的拖拽转运合法吗?

左箭头-小图标

这司机有的吹了

16楼 掉队的蓝蚂蚁

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3187080
      • 工分:2635
      左箭头-小图标

6楼 tyqg
      隐性广告~~先炒热了再说~
      14楼 红军展红旗迎解放
      你快跑吧,免得挨揍!
      17楼 tyqg
      为什么要跑?我说了什么关你什么事,咸吃萝卜淡操心!
      18楼 红军展红旗迎解放
      你要是落到盐缸里,我会为你倒适量开水!
      你说打谁就打谁?你怎么那么牛!你下的了盐缸我也不会去,我不像你到处乱喷!

左箭头-小图标

爆胎了?拿我这来。计生委专业打胎,我是专业补胎的,小车50、大货200、直升机1000,量大优惠,可开发票。

左箭头-小图标

图片很多,就是没有宝马车和飞机撞在一起的图片

左箭头-小图标

保险赔!如此才能真正体会到保险的意义所在,毕竟公路是用来走车的

左箭头-小图标

6楼 tyqg
      你快跑吧,免得挨揍!
      17楼 tyqg
      你要是落到盐缸里,我会为你倒适量开水!

左箭头-小图标

6楼 tyqg
      你快跑吧,免得挨揍!

左箭头-小图标

这司机有的吹了

左箭头-小图标

这司机有的吹了

左箭头-小图标

6楼 tyqg
      你快跑吧,免得挨揍!

左箭头-小图标

10楼 唐唐SSSS1234
      这个咋赔??保险公司的赔死
      平安无事喽!车主下次撞翻坦克更出名哟!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:459032
      • 头衔:山本六十五
      • 工分:2957
      左箭头-小图标

嫩动用交警开路的背景,宝马你死定了。

左箭头-小图标

这个咋赔??保险公司的赔死

左箭头-小图标

让道路赔.

左箭头-小图标

这司机会说,说出来你们可能不信,我别停了一架飞机,哈哈哈

左箭头-小图标

这司机有的吹了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

咋办?凉拌;咋赔,照赔。

左箭头-小图标

没说的,飞机全责,再扣12分罚300元,飞机扣机30天。

左箭头-小图标

米171运输直升机!毛子货还是比较结实的回复宝马撞上了飞机,咋赔?

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:726220
      • 工分:6507
      左箭头-小图标

这就是个模型,不是什么退役装备!

我要发帖

总页数11页 [共有33条记录] 分页:

对宝马撞上了飞机,咋赔?回复