关闭

帖子主题:如何当一名合格的中国人民解放军战士

共 249 个阅读者 

左箭头-小图标

如何当一名合格的中国人民解放军战士

当一名合格的中国人民解放军战士,不光要有强壮的体魄,还必须具备一些过硬的军事素质和军事素养。

因为军人生来就是为战争而生。在当今和平时期,军人更应该要有备战打仗的精神和备战打仗的意识,在训练场上我们必须要摸爬滚打,在训练场上我们必须把军事体能的极限给逼出来,因为那样我们才会适应未来的高科技信息化战争,在训练场上我们要时刻紧绷备战打仗的使命之弦,担当之弦和随时为人民牺牲的一不怕死二不怕苦的奉献精神之弦,我们军人心中有了这根弦,才能时刻准备着谋打赢,善打赢,为未来的联合化信息体系和未来的信息化数字化战争做准备,做一名听党指挥,服务人民,作风优良,保障有力的新一代“四有军人”和“四铁军人”,为部队的强军兴军目标做出自己不可磨灭的贡献,做一名中华人民共和国的忠诚卫士。

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:49801
      • 工分:23612
      左箭头-小图标

2楼 星剑
      你说这么多有意义吗?你真想成为一名合格的中国军人,那你首先要是一名中国军人哟!
      4楼 迷彩之恋10
      那你是军人吗?那你知道“四有军人”和“四铁军人”吗?
      1979~1990年是,鼎新试验场 空军内保。

左箭头-小图标

2楼 星剑
      你说这么多有意义吗?你真想成为一名合格的中国军人,那你首先要是一名中国军人哟!
      4楼 迷彩之恋10
      你根本没从正面回答我的问题。我看你也不是军人,老是那几句话,你自己觉得烦不烦啊。别以为你是一毛三,就敢欺负我。我自己爱写什么就写什么,碍着你什么事。能评论就评论,不能评论就干你自己该干的事情。别拿这几句话来吓唬我。

左箭头-小图标

2楼 星剑

左箭头-小图标

2楼 星剑
      叫你这么说,普通老百姓还不能说点自己对军人的理解,必须就得当中国人民解放军军人吗?那么,那么多军事爱好者和对军队以后的发展都没有发言权了吗?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:49801
      • 工分:23612
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对如何当一名合格的中国人民解放军战士回复