关闭

帖子主题:中国军工的新进展。。。

共 3481 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中校
  • 军号:1518583
  • 工分:127931
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

中国军工的新进展。。。

1,沙特阿拉伯政府官员宣布将和中国成飞集团合作在该国建立一家组装飞机的工厂,技术及零部件由成飞提供,来组装成飞集团开发的翼龙军用无人机。

据印度媒体报道,沙特近日砸下100亿美元和中国签订了300架无人机的合同。

据报道,沙特购买的正是中国无人机届的“当红明星”翼龙系列无人机。虽然相比沙特和美国300亿美元的合同,100亿的合同显得并不很高,但对中国军工来说,已经是超级大合同了,如果执行顺利的话,将对中国军工产生十分积极的影响。

翼龙系列无人机是中国自行研发的一款察打一体无人机,目前有翼龙1和翼龙2两个型号。翼龙1作为翼龙无人机的首款机型,不但在中国空军中服役,还远销多个国家,以超强的性价比获得了众多用户的青睐。

沙特曾购买过中国察打一体无人机,在沙特为首的海湾联军军事行动中,战事进展颇为艰难,但中国无人机却展示了出色性能,最终让沙特决定砸下大手笔追加采购。

2,缅甸政府与巴基斯坦达成协议,将从巴进口16架枭龙战斗机,目前缅方正谋求在国内组建一个枭龙战机的生产线。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

战啊。

左箭头-小图标

好啊!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:49801
      • 工分:23612
      左箭头-小图标

7楼 灰太狼叔叔1
      成飞牛啊
      贵飞公司凄惨啊!一个贵妃竟然几十年就靠着给给“一山之隔,一洞相连”的程菲打工抗长活,甚至刷尿桶过日子,程菲家过年大鱼大肉,贵妃确是垂泪烤地瓜。

几十年过去了,现在好歹成立集团自己开门单立户,总算自家有活干就别再说啥得罪人啦!

左箭头-小图标

成飞牛啊

左箭头-小图标

蓝日。

左箭头-小图标

哈哈哈!连干蓝日。

左箭头-小图标

顺便卖点无人机给库尔德人,让土耳其再得瑟!

左箭头-小图标

蓝日啊。

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对中国军工的新进展。。。回复