关闭

帖子主题:可能得了心绞痛,怎么办?还能继续工作吗?

共 318 个阅读者 

左箭头-小图标

可能得了心绞痛,怎么办?还能继续工作吗?

心口疼已经半个多月了,期间吃药治疗没什么效果,医生说我可能得了心绞痛,让我住院做心脏造影。我拒绝了,跟领导请假调养,领导说过年了忙,不给请,值了两天班,好在值班期间没让干什么活,但是心口还是一直疼,现在在家休息四天了,只要情绪激动、冷、紧张就会心口疼。后天又要正常值班了,既迷茫又担心。好不容易考的警察,干了一年,结果身体出现这种情况,以后怎么办……

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:海军少尉
      • 军号:433379
      • 工分:4429
      左箭头-小图标

一直疼那就应该不是心绞痛,医生说,心绞痛是压榨疼,是绞痛,是阵痛。很快就缓解。

还有就是含硝化甘油或速效救心丸有明显效果,如果总是疼,这两种药基本无效,那就基本上不是心绞痛。

左箭头-小图标

身体才是革命的本钱,好好的检查一下吧。才几岁呀就心绞痛,也不知你小子是怎么过体检的。

我估计你是体重增加太快引起的,12年分局里来了个家伙人不错,挺来事儿的。 被领导留在分局 白天办公室晚上啤酒摊,一年下来 体重增加一倍,也是突然捂着胸口说了声痛 就倒下 见马克思去了。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:13063161
      • 工分:8
      左箭头-小图标

好好养身体,锻炼

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:12907157
      • 工分:55
      左箭头-小图标

回复:可能得了心绞痛,怎么办?还能继续工作吗?

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对可能得了心绞痛,怎么办?还能继续工作吗?回复