关闭

帖子主题:这组乾隆皇帝“老照片” 骗了几百万人

共 10237 个阅读者 

• 军衔:武警大校
  • 军号:13005494
  • 工分:287229 / 排名:5007
左箭头-小图标

这组乾隆皇帝“老照片” 骗了几百万人

这组骗了几百万人的 乾隆皇帝“ 老照片”了解一下。(凤凰网)

这组骗了几百万人的乾隆皇帝“老照片”了解一下

?

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3187080
      • 工分:2635
      左箭头-小图标
      热回复背景

估计是骗了楼主...现在楼主幡然醒悟...

• 军衔:陆军少校
      • 军号:46040
      • 工分:33602
      左箭头-小图标
      热回复背景

感觉除了楼主谁也骗不了

左箭头-小图标
      热回复背景

骗谁呢?第一张不是张丰毅的剧照吗 ,后面的就是霍建华。

左箭头-小图标
      热回复背景

乾隆要是真有这些漂亮媳妇,他就没必要再下江南了~~~~~~~~~

• 军衔:陆军中校
      • 军号:446655
      • 工分:68032
      左箭头-小图标
      热回复背景

张丰毅,霍建华,陈冲,邬君梅。不知道这几幅“剧照”在什么时间,用什么方式,骗了几百万人?

楼主,你在哗众取宠吧?!

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:2188619
      • 工分:390
      左箭头-小图标
      热回复背景

不懂历史的人在讲诉历史。

网友回复

左箭头-小图标

去你大爷的,谁特么会上当。

左箭头-小图标

如懿!若有来生,朕定不相负!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:49806
      • 工分:23393
      左箭头-小图标

......
      12楼 掉队的蓝蚂蚁
      晕咯。。。。。。。
      29楼 tw
      楼主分明就是变着法子在向领导催讨年薪!
      31楼 掉队的蓝蚂蚁
      哥们新年好,哈哈哈~~~~
      32楼 tw
      朋友:我也遥祝您春节快乐!

“破五”饺子多吃点啊,但是别躺在床上饺子就酒哟。哈哈哈哈哈哈哈,恭祝诸君心情好!吃好喝好!胃口好!

33楼 掉队的蓝蚂蚁
      也祝你新春大吉,万事如意,阖家安康!
      谢谢,谢谢啦!

左箭头-小图标

......
      12楼 掉队的蓝蚂蚁
      晕咯。。。。。。。
      29楼 tw
      31楼 掉队的蓝蚂蚁
      32楼 tw

“破五”饺子多吃点啊,但是别躺在床上饺子就酒哟。哈哈哈哈哈哈哈,恭祝诸君心情好!吃好喝好!胃口好!

33楼 掉队的蓝蚂蚁
      早上好!深度感谢您给予的笔友情谊,相信啊!

恭祝诸君冬去春来喜上添彩日日新月月新事事如意!

左箭头-小图标

......
      11楼 天波海岛
      楼主和咱们闹着玩
      12楼 掉队的蓝蚂蚁
      晕咯。。。。。。。
      29楼 tw
      31楼 掉队的蓝蚂蚁
      32楼 tw

左箭头-小图标

3楼 掉队的蓝蚂蚁
      我说楼主,你说这照片骗人的,总得有个说法吧?这又是些什么照片?
      11楼 天波海岛
      楼主和咱们闹着玩
      12楼 掉队的蓝蚂蚁
      晕咯。。。。。。。
      29楼 tw
      31楼 掉队的蓝蚂蚁

左箭头-小图标

3楼 掉队的蓝蚂蚁
      我说楼主,你说这照片骗人的,总得有个说法吧?这又是些什么照片?
      11楼 天波海岛
      楼主和咱们闹着玩
      12楼 掉队的蓝蚂蚁
      晕咯。。。。。。。
      29楼 tw

左箭头-小图标

3楼 掉队的蓝蚂蚁
      11楼 天波海岛
      楼主和咱们闹着玩
      12楼 掉队的蓝蚂蚁
      晕咯。。。。。。。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:8335233
      • 工分:2880
      左箭头-小图标

楼主想节假日捞奖金咩回复:这组乾隆皇帝“老照片” 骗了几百万人

• 军号:10013930
      • 工分:28865
      左箭头-小图标

24楼 断肠人在天涯
      照相机什么时候发明的,忽悠小孩子嘛?
      过段日孑楼主会把秦始皇的照片也晒出来″秀一下"的。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

21楼 freexxxxdrop
      乾隆要是真有这些漂亮媳妇,他就没必要再下江南了~~~~~~~~~
      没错,清末留下的那些照片里的清宫妃嫔,简直可以治疗亢奋了。

左箭头-小图标

如懿传的演员的照片做旧效果而已,周迅等等都在照片里呢

左箭头-小图标

照相机什么时候发明的,忽悠小孩子嘛?

• 军衔:陆军少校
      • 军号:46040
      • 工分:33602
      左箭头-小图标

感觉除了楼主谁也骗不了

左箭头-小图标

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:2188619
      • 工分:390
      左箭头-小图标

不懂历史的人在讲诉历史。

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:559534 / 排名:1595
      左箭头-小图标

马戈尔尼:照相机是啥?能吃不?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

一些剧照而已、、、、、

左箭头-小图标

骗谁呢?第一张不是张丰毅的剧照吗 ,后面的就是霍建华。

左箭头-小图标

傻子才信清朝的妃子有这么美。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3187080
      • 工分:2635
      左箭头-小图标

估计是骗了楼主...现在楼主幡然醒悟...

左箭头-小图标

3楼 掉队的蓝蚂蚁
      11楼 天波海岛
      楼主和咱们闹着玩
      我从不看古装戏,所以对这些不太懂……

左箭头-小图标

3楼 掉队的蓝蚂蚁
      11楼 天波海岛
      楼主和咱们闹着玩
      晕咯。。。。。。。

左箭头-小图标

3楼 掉队的蓝蚂蚁
      楼主和咱们闹着玩

• 军衔:陆军中校
      • 军号:446655
      • 工分:68032
      左箭头-小图标

张丰毅,霍建华,陈冲,邬君梅。不知道这几幅“剧照”在什么时间,用什么方式,骗了几百万人?

楼主,你在哗众取宠吧?!

• 军号:491122
      • 工分:7425
      左箭头-小图标

3楼 掉队的蓝蚂蚁
      英文乾隆那玩意儿活着的时候,照相技术还没发展起来

• 军号:491122
      • 工分:7425
      左箭头-小图标

呵呵呵,乾隆那年代有照片?

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:8606
      • 头衔:铁血社科院之美男
      • 工分:128135
      左箭头-小图标

第一张那个皇阿玛不是张丰毅嘛?!

左箭头-小图标

只能骗一骗你而已

左箭头-小图标

真正的清宫嫔妃们,哪有这么漂亮的。

左箭头-小图标

看的出来,照片上的后宫娘娘们都是现代的影视演员。

左箭头-小图标

• 军衔:空军上校
      • 军号:1849767
      • 工分:117670
      左箭头-小图标

看看慈禧当年的老照片就应该知道,大清女子的嘴是化妆成樱桃小品式的,这里没有一个符合此条件的,所以是蒙不过去的。

我要发帖

总页数11页 [共有34条记录] 分页:

对这组乾隆皇帝“老照片” 骗了几百万人回复