关闭

帖子主题:F15E香港南海黎明,风里透着凉意,无限清醒在心底!

共 971 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:11048908
  • 工分:3758
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

F15E香港南海黎明,风里透着凉意,无限清醒在心底!

月色变得黯然在深秋的黎明,而你双手是那么暖,离别最好的季节是风里透着凉意,才知道两颗心能靠多紧,夜雾慢慢散去在深秋的黎明,而我双眼离不开你,我爱你就象呼吸感觉平淡无奇,用生命全心全意让爱能继续!深秋的这样一个黎明,无限清醒在心底,远行的我看着天空慢慢亮起来,深秋的这样一个黎明,你不必怕寂寞,爱的情意漫天过海会包围你!ow深秋的这样一个黎明,无限清醒在心底,远行的我看着天空慢慢亮起来!深秋的这样一个黎明,你不必怕寂寞,爱的情意漫天过海会包围你!深秋的这样一个黎明,无限清醒在心底,远行的我看着天空慢慢亮起来!深秋的这样一个黎明,你不必怕寂寞,爱的情意漫天过海会包围你!冷雨静静飘落在深秋的黎明,你的背影那么孤单,红叶象烈火燃烧比不过我的心,我的爱永不会熄灭燃烧不停

铁血网提醒您:点击查看大图

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

6楼 泪雨千簌
      有病。
      空军论坛已经成了病人的集中地。

左箭头-小图标

有病。

左箭头-小图标

把黎明的一首歌词配上F15图片就当作一个帖子发出来了,这个人天天热衷于在铁血发这种烂贴,铁血真是药丸啊!

• 军号:7469928
      • 工分:755
      左箭头-小图标

看来J20C该出来溜达了

• 军号:11048908
      • 工分:3758
      左箭头-小图标

他妈的深蓝!

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对F15E香港南海黎明,风里透着凉意,无限清醒在心底!回复