关闭

帖子主题:[原创]外贸狙击步枪家族英雄谱

共 5233 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军中将
  • 军号:2899743
  • 头衔:老卡
  • 工分:1706619 / 排名:136
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

铁血军迷百科:兵器篇21

------ 枪图 国产外贸狙击步枪一览(八种型号)

中国兵器集团军贸枪械展示了8种型号的狙击步枪。

外贸狙击步枪家族英雄谱

上图为狙击步枪展台。八挺狙击步枪一字排开足够拉风。口径涵盖7.62、.338、.50、12.7和14.5等半自动及栓动狙击步枪。枪王自然是大口径14.5毫米反器材狙击步枪。

本帖为图贴闲言少叙。下面请看老卡实拍的狙击步枪照片,注意特写细节呦。

一 《CS/LR19型7.62毫米半自动狙击步枪》

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

二 《.338英寸栓动狙击步枪》

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

三 《M305型7.62精准型步枪》

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

四 《CS/LR4A型7.62毫米高精度狙击步枪》

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

五 《CS/LR13型.50英寸栓动狙击步枪》

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

六 《CS/LR12型12.7毫米半自动狙击步枪》

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

七 《QBU10型12.7毫米半自动狙击步枪》

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

八 《大口径14.5毫米反器材狙击步枪》

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

外贸狙击步枪家族英雄谱

照片均为本人拍摄并首次上传;

拍摄时间:2018年11月9日;地点:珠海机场;

相机:奥巴EM-1 II,镜头12-100。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_13336113_1.html
      打赏
      收藏文本

[玉龍追梦军团]军籍:YLZM-JT-181
      [玉龍追梦军团]军衔:少校
      [玉龍追梦军团]职务:【空】110团-团长
      玉琼碧落生残辉 龙腾云海势相随 追星拢月齐欢聚 梦签君贴亦生威 玉龍追梦军团欢迎您加入→点击即可加入

网友回复

左箭头-小图标

26楼 biechou
      有的枪在网上查不到资料,比如CS/LR12,到底是哪家出的,

是重庆建设工业集团的?是北方工业集团的?是湖南轻兵器所的?是四川华庆机械的?

在获得外贸定名编号前,原来的厂家初始编号是什么?

现场有没有厂家的参数牌子, 就直接拿这枪来卖,没有说明文字的吗,这样谁买啊....

“华庆”何时搬家去四川啦?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1741943
      • 工分:19
      左箭头-小图标

有的枪在网上查不到资料,比如CS/LR12,到底是哪家出的,

是重庆建设工业集团的?是北方工业集团的?是湖南轻兵器所的?是四川华庆机械的?

在获得外贸定名编号前,原来的厂家初始编号是什么?

现场有没有厂家的参数牌子, 就直接拿这枪来卖,没有说明文字的吗,这样谁买啊....

左箭头-小图标

9楼 fangujin
      中国造的粗而不精,差很多
      10楼 巨大之潜水艇
      站起来吧,跪久了膝盖要扎根了!
      13楼 植珠侠
      回复:[原创]外贸狙击步枪家族英雄谱

自己看

做工很细致,排污缝隙也不错。

你再看看还有什么不足嘛。多提建议困难吗?

左箭头-小图标

6楼 子弹退膛
      我不管,我知道这帖会火的,我要蹭个热度,我给我湖南军工打个广告!

回复[原创]外贸狙击步枪家族英雄谱

20楼 334452012
      我们就为--资江机械厂,湘华机械厂,青山农具厂对国家安全的贡献鼓掌,叫好!

好啊!同志们,加油啊!

23楼 北京的男人
      那咋没见有人夸?不应该啊。
      中国制造再好,也不敢公开夸!

公开场合竖立大拇指的都算是胆大包天的神人啦!

左箭头-小图标

6楼 子弹退膛
      我不管,我知道这帖会火的,我要蹭个热度,我给我湖南军工打个广告!

20楼 334452012
      我们就为--资江机械厂,湘华机械厂,青山农具厂对国家安全的贡献鼓掌,叫好!

好啊!同志们,加油啊!

那咋没见有人夸?不应该啊。

左箭头-小图标

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368528 / 排名:3326
      左箭头-小图标

好久不见卡哥,好图

左箭头-小图标

6楼 子弹退膛

好啊!同志们,加油啊!

左箭头-小图标

9楼 fangujin
      10楼 巨大之潜水艇
      外国宠物不一定懂得你在说什么!

左箭头-小图标

战友联盟,抱团发展

左箭头-小图标

9楼 fangujin
      呵呵,一个杀人武器,你非要做出乐高的感觉。真是完美主义的化身回复:[原创]外贸狙击步枪家族英雄谱

左箭头-小图标

中国装备越来越好了。

左箭头-小图标

3楼 Dutyiscall
      强我军工,耀我国威。
      谢谢战友关注支持。

左箭头-小图标

9楼 fangujin
      10楼 巨大之潜水艇

自己看

左箭头-小图标

有创造力的魔改至少是一种眼界的福利,能投入精力工作,就能呈现出满眼的魄力、实力、魅力、魔力。

左箭头-小图标

9楼 fangujin

左箭头-小图标

左箭头-小图标

中国目前有了这么多高精度狙击步枪,可部队现在大量装备使用的依然是被称为88散的所谓精准步枪。

左箭头-小图标

我看到了85改改改!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标