关闭

帖子主题:中国八大出名汉奸,最后下场都是怎样的呢?

共 11253 个阅读者 

左箭头-小图标

中国八大出名汉奸,最后下场都是怎样的呢?

中国八大出名汉奸,最后下场都是怎样的呢?

看看这个汉奸,是不是很可气,汉奸是不是就要没有个好下场!?

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主没留神,将自家当演员的祖辈照片贴错地啦!!!

网友回复

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:8340243
      • 工分:8455
      左箭头-小图标

颜老师演的汉奸相当有特点

左箭头-小图标

连有哪些汉奸都不知道,典型的标题党。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:459032
      • 头衔:山本六十五
      • 工分:2957
      左箭头-小图标

铁血最近怎么这么多问题少年呢?铁血靠这增人气了?

左箭头-小图标

汉奸,真是的,江山不变汉奸常新啊!神剧妖娆,招无数汉奸逞风流。

左箭头-小图标

楼主没留神,将自家当演员的祖辈照片贴错地啦!!!

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:3468351
      • 头衔:铁血愤青大将军
      • 工分:479407 / 排名:2166
      左箭头-小图标

攘外必先安内,蒋公公来也

左箭头-小图标

首先要搞清楚什么是汉奸,汉奸的概念是什么。

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对中国八大出名汉奸,最后下场都是怎样的呢?回复