关闭

帖子主题:解放军早期士兵军衔

共 2103 个阅读者 

左箭头-小图标

解放军早期士兵军衔

解放军早期士兵军衔

解放军早期士兵军衔

解放军早期士兵军衔

解放军早期士兵军衔

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军中校
      • 军号:731309
      • 工分:98657
      左箭头-小图标

工兵挖地雷--------------

• 军衔:陆军中校
      • 军号:731309
      • 工分:98657
      左箭头-小图标

看来还是水兵的防潮哦!

左箭头-小图标

有谁知道铁血网的这种军衔怎么获得,我怎么弄不到?

回复:解放军早期士兵军衔

回复:解放军早期士兵军衔

• 军衔:陆军大校
      • 军号:3548653
      • 头衔:袋鼠大大
      • 工分:460429 / 排名:2171
      左箭头-小图标

2楼 aqzaqzaqz
      第一张是塑料的吗?配什么军装?
      3楼 袋鼠上树
      海军水兵/航空兵,考虑到环境不同,普通领章容易受潮变质褪色。
      4楼 牛逼的注册方式
      塑料的是铁道兵的吧?
      谢谢指正,是的

左箭头-小图标

合成军上士看的好像是85实验的板子

左箭头-小图标

3楼 袋鼠上树
      海军水兵/航空兵,考虑到环境不同,普通领章容易受潮变质褪色。
      塑料的是铁道兵的吧?

• 军衔:陆军大校
      • 军号:3548653
      • 头衔:袋鼠大大
      • 工分:460429 / 排名:2171
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对解放军早期士兵军衔回复