关闭

帖子主题:[原创]请教大家一下 这个是什么盔呢??

共 1088 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]请教大家一下 这个是什么盔呢??

今天新发现的一种盔,不是钢的,比普通的塑料的要厚实一点,

不清楚什么盔名!有知道名字是什么的吗`?请教一下

请教大家一下 这个是什么盔呢??

拍摄时间<2018年12月3号

手机拍摄

地点 家里

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_13319427_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

上世纪九十年代以前的消防头盔,玻璃钢的,我当兵时在部队锯开过一个这种头盔。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8612161
      • 工分:31
      左箭头-小图标
      热回复背景

消防盔

网友回复

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:174519
      • 工分:9005
      左箭头-小图标

消防盔。佩戴时那个稍微长点的盔沿是放在后面的。

左箭头-小图标

上世纪九十年代以前的消防头盔,玻璃钢的,我当兵时在部队锯开过一个这种头盔。

左箭头-小图标

工程兵用的吧?

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:577769
      • 工分:3626
      左箭头-小图标

2楼 周峻1
      消防盔
      丁丁历险记连环画里经常见

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8612161
      • 工分:31
      左箭头-小图标

消防盔

我要发帖

总页数11页 [共有4条记录] 分页:

对[原创]请教大家一下 这个是什么盔呢??回复