关闭

帖子主题:功勋略章你见过几个?

共 942 个阅读者 

左箭头-小图标

功勋略章你见过几个?

功勋略章你见过几个?

功勋略章你见过几个?

功勋略章你见过几个?

功勋略章你见过几个?

功勋略章你见过几个?

功勋略章你见过几个?

功勋略章你见过几个?

功勋略章你见过几个?

功勋略章你见过几个?

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

我爸 以前 三等功 好像 有 略章

左箭头-小图标

看到有点晕,不过还是有点好处,就是假冒的军人不一定懂,以后纠察看见乱配就纠,应该不会错的,不过真的军人不用心记的话,一样会出错,呵呵,,

• 军衔:空军中士
      • 军号:12957495
      • 工分:652
      左箭头-小图标

3楼 NCC1701D
      如果我没记错的话,这应该是某位热心网友设计的,那个3星的十年略章应该是40年服役。(每十年加一颗星)

以某些部门的节操和智商,这东西根本不可能采用的。

所有的事情都要慢慢来,不是一蹴而就的,改革哪有那么简单。就像中国军装不也仿苏仿到了87吗?而且其实别喷中国的部门,让你去做你也不一定能做好,要考虑很多限制因素的。就算中国现在是弄成了勋表了,一样有一大堆人出来说我们中国没有特色,就知道抄别国的,做好做坏都有人喷的。

左箭头-小图标

如果我没记错的话,这应该是某位热心网友设计的,那个3星的十年略章应该是40年服役。(每十年加一颗星)

以某些部门的节操和智商,这东西根本不可能采用的。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:731309
      • 工分:101967
      左箭头-小图标

越搞越复杂啦!

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对功勋略章你见过几个?回复