关闭

帖子主题:乌总统:我指望美国和北约派军舰帮忙

共 5010 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:武警大校
  • 军号:13005494
  • 工分:287229 / 排名:5007
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

乌总统:我指望美国和北约派军舰帮忙

[观察者网综合报道]

俄罗斯与乌克兰在刻赤海峡发生冲突后,乌克兰一边寻求美国、北约的支持,一边开始首次戒严。俄罗斯总统普京则表示,黑海事件是乌克兰总统选举前策划的挑衅。

据半岛电视台当地时间11月28日报道,当天,乌克兰部分地区为期30天的戒严令正式生效,包括卢甘斯克和顿涅茨克地区。这是乌克兰历史上首次实施戒严令。

也是在同一天(28日),据俄罗斯卫星通讯社消息,乌克兰最高拉达(议会)议长安德烈?帕鲁比签署决议,定于2019年3月31日举行新一届总统选举。

据悉,起初乌克兰总统波罗申科提议整个乌克兰实施为期60天的战时状态,但为了避免影响总统大选,随后改为30天。26日,乌克兰最高拉达批准该命令。

议会网站公布的决议文本称:“根据乌克兰宪法,乌克兰最高拉达作出决议,定于2019年3月31日,周日,举行新一届乌克兰总统选举。决议自通过之日起生效。”

而就在前一天(27日),波罗申科在接受美国国家广播公司(NBC)记者采访时表示,他的军队准备保卫乌克兰,但同时指望美国能够兑现支持乌克兰的承诺。

“我指望(count on)美国,我指望美国人民,”波罗申科说。

在被问及希望美国总统特朗普在G20峰会期间给俄罗斯总统普京带什么话时,波罗申科说:“普京先生,请离开乌克兰(get out from Ukraine)。”

视频截图

?视频截图/观察者网 唐莎莎

而特朗普在26日就此次冲突做出过有些模糊的表态:“不管怎样,我们都不喜欢正在发生的事情。”

波罗申科在27日的采访中还表示出对北约帮助的期待,他指出,北约军舰进入黑海是对乌克兰可能的支持方式之一,因为这是全球安全目标。他说,可以讨论哪些国家可能派遣军舰,但应该是北约成员国。

据观察者网此前报道,北约曾在26日声援乌克兰,北约大使和乌克兰特使当天晚些时候在布鲁塞尔就此事举行紧急会谈。这次会议是应波罗申科的要求召开的,此前波罗申科与北约秘书长斯托尔滕贝格举行了会谈。

斯托尔滕贝格表示,北约“全力支持乌克兰的领土完整和主权,包括在国际法下,乌克兰在其领海享有的全部航行权”。

据俄罗斯卫星通讯社28日援引俄罗斯PlaneRadar网站消息,美国海军P-8A波塞冬反潜机周二(27日)在刻赤海峡和克里米亚地区进行了侦察飞行。

这架编号为168848的P-8A反潜机隶属于美国海军第26航空队,曾飞至距克里米亚半岛海岸线31公里处。该波音P-8A波塞冬是海上反潜巡逻机,用于探测和打击巡逻区内的敌方潜艇、侦察及参与反舰和救援行动。

当天稍早时候,美国空军RQ-4A全球鹰战略无人机在这一地区进行了侦察飞行,还对顿巴斯分界线进行了监测。

11月26日,波罗申科在基辅召集国家安全委员会成员开会 图源:RT网站图

普京:黑海事件是乌克兰总统选举前策划的挑衅

俄罗斯卫星通讯社28日最新消息,普京刚刚在“俄罗斯在召唤”论坛上发言时表示,黑海事件是乌克兰总统波罗申科在选举前策划的挑衅。

普京说:“说到黑海事件,这毫无疑问是挑衅。是现政权在明年3月的乌克兰总统选举前策划的挑衅。据我所知,乌克兰现任总统的支持率大概排名第五。有可能甚至无法进入第二轮,因此需要做些什么,以激化局势,并对他的竞争对手,尤其是反对派代表制造不可逾越的障碍。”

28日早些时候,克里姆林宫表示,俄乌军舰冲突后,普京与德国总理默克尔通话,讨论了25日发生在“亚速-黑海水域”的危险事件。普京表示,希望柏林对乌克兰政府施加影响,“说服其不要采取进一步的莽撞行动”。

“乌军舰严重违反了国家法准则,无视俄罗斯联邦领海的和平通行规则,”普京称,对基辅决定使其武装力量处于备战状态并宣布军事状态“深表担忧”。

克宫消息强调,这一系列活动与乌克兰的竞选活动有关,乌克兰领导层对造成另一场冲突局势及相关风险负有全部责任。

“所有这些(刻赤海峡事件)显然都是考虑到乌克兰的竞选活动而采取的。”

在26日,默克尔的发言人斯特芬·赛贝特(Steffen Seibert)呼吁俄罗斯释放对峙中扣押的乌克兰船员和船只。

赛贝特敦促双方迅速展开对话,以澄清此事,缓和紧张局势,也表示德国正在“与双方接触”。

此次俄乌冲突升级开始于25日,俄罗斯克里米亚地区边防局发布消息称,三艘乌克兰军舰越境,进入俄国临时封闭的水域并正在从黑海驶向刻赤海峽。

26日,俄罗斯联邦安全局(FSB)发布消息称,乌克兰的3艘军舰在黑海水域侵犯俄罗斯边境,已被俄军扣留,在此过程中为了逼迫其停止,俄军使用了武器。

随后,乌克兰宣布戒严,双方至今僵持不下。

红色标记处为刻赤海峡位置

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

感觉和蒋介石一个风范呢!有点事就寄望于美国和国际社会,这些民主政客永远不懂打铁还需自身硬的道理吗?

左箭头-小图标
      热回复背景

乌克兰已经被这帮脑残玩意给玩残了。

欧美的目的也达到了。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7260171
      • 工分:12269
      左箭头-小图标
      热回复背景

乌克兰政客都是些脑残,美帝和北约身娇肉贵还想拿乌克兰去挡枪子呢,会为乌克兰去两肋插刀吗

• 军号:7513954
      • 工分:2227
      左箭头-小图标
      热回复背景

找人帮忙要给好处的,现在人工这么贵,大家都很忙

网友回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:49806
      • 工分:23393
      左箭头-小图标

47楼 山顶一葱
      格鲁鸡亚被大毛痛揍才几年,美国帮忙了吗?那个前总桶傻卡死为利据说在美国和流浪汉差不多。
      嗯,没理奸不是批准“戈撸鸡鸭”改名换姓叫作什么--“盛·乔治”了嘛!

那剩下的,只有瞧瞧再决定咋样治了。如果病入膏肓,那就无需治啦!!!

左箭头-小图标

自由民主在乌克兰是承载美国美元巨鳄的海水,俄罗斯欢迎美国北约进来啊!

• 头像
      • 军衔:陆军中尉
      • 军号:5196321
      • 工分:9387
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

波罗申科在乌东部地区实施战时状态的戒严令,是自己命令吗?曾经和俄罗斯重兵边境,真刀真枪的干都不曾下这么一道命令,为何此时此刻有这么一道命令呢,我想只能这么来看,才能有解释得通的地方,那就是贼鹰在叙利亚这个地区,真心找不着便宜,心里也很窝火 ,也很无赖,只能找巧克力总统下这么一道命令,正如找莫迪老仙开推土机到中国边境恶心中国一样,但贼鹰这招确实牛啊,他料定俄罗斯不会同中国一样,能用拳头说话,绝不瞎逼逼的性格,一定会和乌克兰搞起来,战火便会一点点烧向白极熊的家里,让俄罗斯顾此失彼,这样,贼鹰就有机会在叙利亚重新搞事,普大帝该如何是好呢。一,向巧克力总统明示,俄罗斯和乌克兰曾是一个家庭成员,无冤无仇,想当总统,加大自己的宣传能力,发挥出自己的政治能力,提高自己的管理国家能力,想靠和俄罗斯硬怼来找存在,俄罗斯不与乌克兰人民为敌,巧克力总统想找死必定定点清除。二,加快叙利亚的进程,让叙利进入重建,完成让迈入叙利亚的脚收回来,加大对乌克兰的宣传,号召乌克兰人民向曾经辉煌的苏联靠拢,着手收复乌克兰.让山姆那张鼓动的嘴从此闭嘴.

左箭头-小图标

格鲁鸡亚被大毛痛揍才几年,美国帮忙了吗?那个前总桶傻卡死为利据说在美国和流浪汉差不多。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

放主人不当,非得给美国人当三孙子,可美国人只会把他们当走狗,战时只会拿自己的生命做赌注,美国人能保护得了你吗?这与台湾的民进党如出一辙,都是些奸贼行为,不以为耻反以为荣,当走狗能有好下场的吗?——结局走狗被烹!

左箭头-小图标

43楼 为爱买单
      信美国,得永生。。。
      回复:乌总统:我指望美国和北约派军舰帮忙

左箭头-小图标

我感觉好像是会发展成世界大战的导火索。

左箭头-小图标

信美国,得永生。。。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:8714481
      • 工分:22421
      左箭头-小图标

鹬蚌相争,渔翁得利

左箭头-小图标

21楼 各抒己见
      乌克兰依附美国后富了吗?它只是霸权者的一只棋子,指望美国行好运是春秋大梦。
      29楼 tw
      乌克兰至少比台湾在食街有地位!

中国航空发动机的心脏病更是难离乌克兰独具的国际主义医疗队!没有乌克兰的医疗队,中国闹鸡瘟,坠鸡死人了吧。

40楼 zjdlccdq
      军队强化训练,就一定会有伤亡率,损坏率,想安全,躺家里安全,小日本自慰队每年还死每个鬼子,棒子巡逻还手榴弹炸死自己呢,何况是训练?

乌克兰发动机,离开前苏联还剩下什么?

是啊,俄罗斯离开苏联连航妈都休班了啊,医疗也没指望了啊!

中国有钱,可是俄罗斯就是不对华提供航空心脏病国际医疗队哟。

• 军号:2942220
      • 工分:26103
      左箭头-小图标

21楼 各抒己见
      乌克兰依附美国后富了吗?它只是霸权者的一只棋子,指望美国行好运是春秋大梦。
      29楼 tw

中国航空发动机的心脏病更是难离乌克兰独具的国际主义医疗队!没有乌克兰的医疗队,中国闹鸡瘟,坠鸡死人了吧。

军队强化训练,就一定会有伤亡率,损坏率,想安全,躺家里安全,小日本自慰队每年还死每个鬼子,棒子巡逻还手榴弹炸死自己呢,何况是训练?

乌克兰发动机,离开前苏联还剩下什么?

左箭头-小图标

21楼 各抒己见
      29楼 tw

37楼 一枫
      这个你得分开来看,乌克兰内部也不是一种人,其中有真正的布尔什维克,也有把乌克兰出卖给西方社会的带路党,还有更大多数的中间立场的人。不知道乌克兰的布尔什维克现在怎么样了,怎样又能如何呢?我们和他们是做买卖,他卖,我们买,双方得利。

台湾你不能拿来跟乌克兰比,这样你不是吧台湾当成了一个国家了吗?实在要比那就和克里米亚比,还靠谱一些。

谢谢您的提醒,我第一句因个人情绪分神行文不严谨,我今后注意控制。

我在此议题下的发文本意是在挑逗某外来生物。寻开心呢。

左箭头-小图标

......
      19楼 tw
      这是敢做事!会做人!!不是沽名干誉的假冒伪劣仿。

就算是乌克兰的蒋主席,那也是货真价实的本质!

20楼 皇家老马
      既然铁骨铮铮,不做沽名钓誉之事,为啥有甘愿做美国人的忠实走狗?
      22楼 tw
      人家乌克兰不畏惧自身羸弱,遇硬敢抗,有理敢争,不以河蟹感动食街!
      24楼 皇家老马
      你老人家真是老倔?抑或是老倔搬来的救兵?抑或是老倔的同门师兄弟?
      36楼 初级老头
      TW啦!别认错人。
      呵呵,老夫眼拙,对不起了,SORRY,道歉。

• 军衔:武警中尉
      • 军号:329990
      • 工分:10004
      左箭头-小图标

21楼 各抒己见
      29楼 tw

这个你得分开来看,乌克兰内部也不是一种人,其中有真正的布尔什维克,也有把乌克兰出卖给西方社会的带路党,还有更大多数的中间立场的人。不知道乌克兰的布尔什维克现在怎么样了,怎样又能如何呢?我们和他们是做买卖,他卖,我们买,双方得利。

台湾你不能拿来跟乌克兰比,这样你不是吧台湾当成了一个国家了吗?实在要比那就和克里米亚比,还靠谱一些。

左箭头-小图标

6楼 皇家老马
      把敢于碰瓷老毛子的目的说出来了。
      19楼 tw

20楼 皇家老马
      既然铁骨铮铮,不做沽名钓誉之事,为啥有甘愿做美国人的忠实走狗?
      22楼 tw
      人家乌克兰不畏惧自身羸弱,遇硬敢抗,有理敢争,不以河蟹感动食街!
      24楼 皇家老马
      你老人家真是老倔?抑或是老倔搬来的救兵?抑或是老倔的同门师兄弟?
      TW啦!别认错人。

左箭头-小图标

美国帮忙?

左箭头-小图标

18楼 zjdlccdq
      乌克兰做了什么鬼,弄这个傻瓜来当总统。

让欧洲、美国出兵,凭什么别人为你流血流汗?天下哪来免费午餐?为民主、为自由,哪点看出来了。

还想溶入欧洲,你要搞清楚,斯拉夫和传统欧洲一直是格格不入的,传统的欧洲几百年一直不断地在做的事,就是削弱北方的斯拉夫族,说得形象点,有点象中国古代的汉与北方草原民族。现在乌克兰这个经济、政治烂摊子,欧盟可能让他加入吗?想别人承认你,首先得自强啊!赶紧选一个真正属于乌克兰人民的总统吧!选个美国的傀儡只会南辕北辙。

我感觉在中国随便找个村干部就可以把乌克兰带到富强的状态!

左箭头-小图标

自己家的事情,指望别人来解决,骨气呢?

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2954327
      • 工分:285359 / 排名:5047
      左箭头-小图标

傻瓜

左箭头-小图标

21楼 各抒己见

左箭头-小图标

我国在台湾问题上可以借鉴俄罗斯对待乌克兰的态度

• 军号:126504
      • 工分:11924
      左箭头-小图标

这个估计是很难的,俄罗斯是军事第二强国,前苏联核武能力是和美帝并驾齐驱的。美国也不敢招惹。乌克兰还是识相点。

左箭头-小图标

12楼 酒香四方
      感觉和蒋介石一个风范呢!有点事就寄望于美国和国际社会,这些民主政客永远不懂打铁还需自身硬的道理吗?
      乌克兰人民还算明智没捣鼓出一个汪主席来!

" 北极熊想吃什么?给它,只要不死人就行!人多金贵啊,每一个人的生命只有一次,千万不可糟蹋呀。中国人有句老话——"好死不如赖活着",这j绝对是尾大不掉的人生哲理,谁想打仗,你到市府来报名啊!国家一定满足你上前线的愿望!

勇敢的人,年龄不分大小,你们来吧!!!"

左箭头-小图标

6楼 皇家老马
      19楼 tw

20楼 皇家老马
      22楼 tw

左箭头-小图标

18楼 zjdlccdq

让欧洲、美国出兵,凭什么别人为你流血流汗?天下哪来免费午餐?为民主、为自由,哪点看出来了。

还想溶入欧洲,你要搞清楚,斯拉夫和传统欧洲一直是格格不入的,传统的欧洲几百年一直不断地在做的事,就是削弱北方的斯拉夫族,说得形象点,有点象中国古代的汉与北方草原民族。现在乌克兰这个经济、政治烂摊子,欧盟可能让他加入吗?想别人承认你,首先得自强啊!赶紧选一个真正属于乌克兰人民的总统吧!选个美国的傀儡只会南辕北辙。

乌克兰人民没遇到本国现代汪主席,有蒋总统带领人民抗敌,有美国援助不是很正常嘛!

左箭头-小图标

6楼 皇家老马
      19楼 tw

20楼 皇家老马

左箭头-小图标

左箭头-小图标

6楼 皇家老马
      19楼 tw

左箭头-小图标

6楼 皇家老马

• 军号:2942220
      • 工分:26103
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 肖悠
      不管俄乌冲突结果如何,波罗申科的连任总统梦看来是没戏了!
      国家进入战争戒备状态,巧克力总统就可合法连任!无需再选了!

台湾就是好榜样,一选举刮民党就瘫痪!这次竞选虽胜利,自家内乱还没完!!!

• 军号:38741
      • 工分:18220
      左箭头-小图标

波罗 虽然笨了点 弱了点 蠢了点 但是对中国还是不错的回复:乌总统:我指望美国和北约派军舰帮忙

• 军号:6891198
      • 工分:45582
      左箭头-小图标

美国:兄弟顶住阿,坚守待援,北约援军50年后马上就到。

左箭头-小图标

12楼 酒香四方
      乌克兰的美铃呢,拿出来送人吧!

左箭头-小图标

乌克兰再这么胡搞,第聂伯罗夫斯克会成为俄乌边境城市。至于亚速海,已经是俄罗斯的内海了。

左箭头-小图标

• 军号:7297928
      • 工分:13744
      左箭头-小图标

这个“菠萝”与“刷卡时为零”是一个套路,一个智商,一个结果!

左箭头-小图标

乌克兰已经被这帮脑残玩意给玩残了。

欧美的目的也达到了。

• 军号:7260171
      • 工分:12269
      左箭头-小图标

乌克兰政客都是些脑残,美帝和北约身娇肉贵还想拿乌克兰去挡枪子呢,会为乌克兰去两肋插刀吗

左箭头-小图标

2楼 kt00com
      就是 我们这帮忙打架站台,都是一个人100的,如果打起来费用另算的,完事后还的去下馆子吃一顿。

• 军号:1974025
      • 工分:17495
      左箭头-小图标

乌克兰是俄罗斯的。这个人头猪脑的东西,历史没学好。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

美国从一大沓钞票中抽出了一张,冲着乌克兰:来,给你。乌克兰受宠若惊:谢谢美国老大。美国:谢啥呀,这是把你买了的钱。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

一直觉得大菠萝很脑残 ,偶尔觉得稍微有点脑子

• 军号:13030684
      • 工分:8755
      左箭头-小图标

不管俄乌冲突结果如何,波罗申科的连任总统梦看来是没戏了!

• 军号:7513954
      • 工分:2227
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有47条记录] 分页:

对乌总统:我指望美国和北约派军舰帮忙回复