关闭

帖子主题:帅!新式消防制服、服饰来了!

共 18122 个阅读者 

• 军衔:武警大校
  • 军号:13005494
  • 工分:287229 / 排名:5007
左箭头-小图标

帅!新式消防制服、服饰来了!

新制服是什么样子的?[/b]

采用的深火焰蓝色有什么寓意?[/b]

新服饰包含一些独特元素,[/b]

来说说你都看到了哪些?[/b]

戳图查看[/b]

▼[/b]

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:海军大校
      • 军号:1680325
      • 头衔:神舟十号太空船舰长
      • 工分:403941 / 排名:2903
      左箭头-小图标
      热回复背景

搞迷糊了,大白帽不是海军就是交警,现在又来了个消防回复:帅!新式消防制服、服饰来了!

左箭头-小图标
      热回复背景

感觉就和城管一样,现在真分不清城管和警察的区别~~保安和城管的区别

网友回复

左箭头-小图标

说真心话,我真不喜欢这个设计。金色跟蓝色搭配,我觉着应该用卡其色会很好看。然后做收腰设计,裤边采用双条金色裤线。卡其色做成城市用色比较协调。帽檐采用棕色,这个颜色配上金色配件和火焰的颜色都很协调和好看。

左箭头-小图标

服装像海监

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1194122
      • 工分:1928
      左箭头-小图标

我可以骂这个设计师吗?不可以就算了。

左箭头-小图标

消防衔太复杂了。

左箭头-小图标

不好看,怀念橄榄绿

左箭头-小图标

4楼 chinadbc
      感觉就和城管一样,现在真分不清城管和警察的区别~~保安和城管的区别
      50楼 编外民兵01
      铁血论坛怎没有城管专版?人家也是正规队伍。

也应该马上单列消防专版,必定国家已经单列机构了。

城管是国家国土管理机构的正牌属下。刨除--临时工,剩下的可全是公务员哟。

左箭头-小图标

......
      23楼 受伤的野人
      意思说没钱不救?
      24楼 红军展红旗迎解放
      反正在没力奸消防局是挣工资的,出警是事后收费的。

{这可是中国军事网络大神介绍的啊}

44楼 受伤的野人
      那美国的说中国事,你怎么不说外星的?
      45楼 红军展红旗迎解放
      这个网站不介绍外空间的事,我无从可知。

网友,您可否阐述一二啊?谢谢

48楼 受伤的野人
      你可以先去阎王那里报道,他老人家会慢慢阐述给你
      那就有你引路好了!黑白无常也恐惧你吧?

你,前 面 走 啊······

左箭头-小图标

4楼 chinadbc

铁血论坛怎没有城管专版?人家也是正规队伍。

也应该马上单列消防专版,必定国家已经单列机构了。

左箭头-小图标

这不是日本鬼子的海自吗?

左箭头-小图标

......
      15楼 红军展红旗迎解放
      你只要持有充实的纳税单据,谁敢不救援你呢!
      23楼 受伤的野人
      意思说没钱不救?

44楼 受伤的野人
      45楼 红军展红旗迎解放

你可以先去阎王那里报道,他老人家会慢慢阐述给你

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6508622
      • 工分:1202
      左箭头-小图标

看到那个衬衫的款式就想打人。谁他妈设计的,这年头竟然还出现夹克式衬衫。

左箭头-小图标

有点丑。

左箭头-小图标

5楼 受伤的野人
      换什么衣服都不重要,重要的是还能像以前的战士一样拼命救人吗?
      23楼 受伤的野人
      意思说没钱不救?

44楼 受伤的野人

左箭头-小图标

5楼 受伤的野人
      换什么衣服都不重要,重要的是还能像以前的战士一样拼命救人吗?
      23楼 受伤的野人
      意思说没钱不救?

左箭头-小图标

人民公安,人民教师,人民消防……

左箭头-小图标

把生命栓在裤腰带的职业。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      应该不会有,因为现在消防已经退出现役了,是公务员了,怎么还会参加阅兵走方队?那么你过去在阅兵式里见过公安员方队或税务员方队、海关关员方队吗?哈哈

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2558261
      • 工分:55361
      左箭头-小图标

个人感觉有点丑

• 军衔:空军上校
      • 军号:467212
      • 工分:208110 / 排名:7884
      左箭头-小图标

穿什么衣服不重要,起个恰当的名字才重要。现在叫“消防队伍”,感觉不X不X,这种名字不长久。名不正言不顺,腰杆挺不直。

左箭头-小图标

白色帽子,是海军和交警帽子颜色,蓝色衣服是空军的服饰 ,一眼看去觉得有些乱,真心感觉还是橄榄绿好看得多了。

左箭头-小图标

其他都好,那个落后、疲沓的夹克式长袖,夹克式短袖竟然 还出现了?? 设计者是俄国人?还是这只队伍是俄罗斯军队的附属? 再说,这2个款式使得整个队仪表全无,消防队伍也要讲究点仪表吧!

左箭头-小图标

新事物 试行 适应 消化 改进 提高

左箭头-小图标

个人以为消防对的等级划分有点繁琐,其实并不需要划分的那么仔细,可以借鉴地方的公安警察机构。

左箭头-小图标

7楼 天山飞湖
      个人以为,消防并不需要礼服,用不上还是累赘,干活不方便。
      可有些人却在指责 部队就那衣服 是不是领导贪了 否则就是上面不关心 呵呵 现在弄点衣服了 你又来指责没必要 这真是怎么做都有错啊。。。。。

左箭头-小图标

7楼 天山飞湖
      12楼 二万五千里
      7楼老朋友:您无须起急。

兄弟认为~~还是得明晰改装后的是什么属性的单位?还是何种部门?这可不是一个性质的问题。

人员领津贴,那还是警营没实质变动。要是拿地方工资如何定级?看来这次的变动分明是留多层后手了,没有对待铁道兵那样狠狠一刀两断,让铁道兵十个师变作了自负盈亏的铁道部第N#工程局,自己找出路发工资。这次的变动与中国海关系统官衔类同,不可与中国海警-中国海洋局的归属比!这里面没明言的事多着呢,看看明年是招考公务员,还是招聘临时工,还是依法征集特种兵?再说吧。反正也没几日了!!!

以后的消防 是免费还是收费 对于老百姓来说 这才是重点

左箭头-小图标

8楼 二万五千里
      这今后消费机构算是自负盈亏的企业,还是政府承担全部费用的政府部门?这些人员是政府公务员,还是拿工资的临时工呢?法律地位不明确,明年是招募临时工,还依法征兵再分配呢?光换衣服有什么用,与人民保持何种关系最重要!!!
      行政编制,公务员。

左箭头-小图标

8楼 二万五千里
      这今后消费机构算是自负盈亏的企业,还是政府承担全部费用的政府部门?这些人员是政府公务员,还是拿工资的临时工呢?法律地位不明确,明年是招募临时工,还依法征兵再分配呢?光换衣服有什么用,与人民保持何种关系最重要!!!
      9楼 金门吹雪
      回复:帅!新式消防制服、服饰来了!回复:帅!新式消防制服、服饰来了!
      10楼 二万五千里
      谢谢,老朋友的关注,谢谢啊!
      应该,何况说的也很好。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      14楼 红军展红旗迎解放
      你为什么不考虑考虑还有不知多少女官没去处,她们身后还有多少家庭男女双方的老人需赡养吗?她们这些人才是货真价实的生活和谐,国家安全的基石呢!这个群体要是生乱,你我恐怕哭都没个安静所场啦!!!
      回复:帅!新式消防制服、服饰来了!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      18楼 依茨狐亲王
      你是用P眼看问题的吧。

你该不会以为人家一套衣服就要穿个十年八年才换吧?消防人员平时训练多,任务重,作训服磨损快,一年也要发好几次作训服,常服起码也要一年或者两年发一套,本来就是要定期发放,那现在只是改个款式罢了,就算是不改款,该发的还是要发,现在改了编制,换身衣服,这怎么就不行?

呵呵。

左箭头-小图标

5楼 受伤的野人
      23楼 受伤的野人
      意思说没钱不救?

左箭头-小图标

5楼 受伤的野人
      意思说没钱不救?

左箭头-小图标

是消防,不是城管。

左箭头-小图标

帽徽太繁琐,技术领花不鲜明,消防士粗细杠排列不科学,继承了部队的缺点,火焰蓝表述不错,颜色也有特点

左箭头-小图标

7楼 天山飞湖
      17楼 依茨狐亲王
      你都知道那是礼服了,怎么可能穿去干活??

-----------------

既然是礼服,当然就不是经常穿的衣服,是特定活动才用得上的。

重要的庆典活动(当选劳模或者标兵什么的,参加国庆观礼之类的),表彰大会,晋升仪式,个人结婚,都可以穿礼服。

军队、警察都有礼服,凭什么人家消防单位就不能有呢?不能厚此薄彼啊。

只是,我绝得这帽子不应该用白色,整体看着像海军军服,或者说帽子像海军的,衣服蓝色较海军的浅,倒是像空军的,这个颜色选得不好,我觉得选褐色或者棕色的也不错。

反正现在这个实在不理想。

本来就没有礼服,就是常服挂个金链子

左箭头-小图标

这个咋看都像海军,不像武警了,

左箭头-小图标

原帖已被删除
      你是用P眼看问题的吧。

你该不会以为人家一套衣服就要穿个十年八年才换吧?消防人员平时训练多,任务重,作训服磨损快,一年也要发好几次作训服,常服起码也要一年或者两年发一套,本来就是要定期发放,那现在只是改个款式罢了,就算是不改款,该发的还是要发,现在改了编制,换身衣服,这怎么就不行?

左箭头-小图标

7楼 天山飞湖
      你都知道那是礼服了,怎么可能穿去干活??

既然是礼服,当然就不是经常穿的衣服,是特定活动才用得上的。

重要的庆典活动(当选劳模或者标兵什么的,参加国庆观礼之类的),表彰大会,晋升仪式,个人结婚,都可以穿礼服。

军队、警察都有礼服,凭什么人家消防单位就不能有呢?不能厚此薄彼啊。

只是,我绝得这帽子不应该用白色,整体看着像海军军服,或者说帽子像海军的,衣服蓝色较海军的浅,倒是像空军的,这个颜色选得不好,我觉得选褐色或者棕色的也不错。

反正现在这个实在不理想。

左箭头-小图标

6楼 天山飞湖
      搞迷糊了,大白帽不是海军就是交警,现在又来了个消防回复:帅!新式消防制服、服饰来了!
      我夜班交接好了,22点之后可以开聊!

左箭头-小图标

5楼 受伤的野人

左箭头-小图标

原帖已被删除
      你为什么不考虑考虑还有不知多少女官没去处,她们身后还有多少家庭男女双方的老人需赡养吗?她们这些人才是货真价实的生活和谐,国家安全的基石呢!这个群体要是生乱,你我恐怕哭都没个安静所场啦!!!

左箭头-小图标

7楼 天山飞湖
      朋友再想想这是什么样的变动吧。这支队伍的新装束可不像是划归公安部消防局了啊!

左箭头-小图标

7楼 天山飞湖
      7楼老朋友:您无须起急。

兄弟认为~~还是得明晰改装后的是什么属性的单位?还是何种部门?这可不是一个性质的问题。

人员领津贴,那还是警营没实质变动。要是拿地方工资如何定级?看来这次的变动分明是留多层后手了,没有对待铁道兵那样狠狠一刀两断,让铁道兵十个师变作了自负盈亏的铁道部第N#工程局,自己找出路发工资。这次的变动与中国海关系统官衔类同,不可与中国海警-中国海洋局的归属比!这里面没明言的事多着呢,看看明年是招考公务员,还是招聘临时工,还是依法征集特种兵?再说吧。反正也没几日了!!!

左箭头-小图标

8楼 二万五千里
      9楼 金门吹雪
      回复:帅!新式消防制服、服饰来了!回复:帅!新式消防制服、服饰来了!
      谢谢,老朋友的关注,谢谢啊!

左箭头-小图标

8楼 二万五千里

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:3468351
      • 头衔:铁血愤青大将军
      • 工分:479407 / 排名:2166
      左箭头-小图标

不好看,怀念橄榄绿

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:726220
      • 工分:6507
      左箭头-小图标

LZ,你的图片是祖传的吗?

我要发帖