关闭

帖子主题:中国生活比越南好那么多,为何越南姑娘都要跑呢?看越南人怎么说

共 14097 个阅读者 

左箭头-小图标

中国生活比越南好那么多,为何越南姑娘都要跑呢?看越南人怎么说

提到越南可能很多人都会想到那些美丽的越南姑娘,近年来很多嫁到中国的越南姑娘都已经纷纷离开了中国,回到越南老家,并表示不想再来中国了,这是怎么回事呢?明明中国生活比越南好那么多,为何越南姑娘都要跑呢?看越南人怎么说!

中国生活比越南好那么多,为何越南姑娘都要跑呢?看越南人怎么说

关于这个问题很多人都表示很不解,这不就有一个小伙子跑到越南询问当地的人,当询问了多个人之后有一个越南姑娘站出来表示:其实很多越南姑娘都知道中国是一个非常发达的国家,他们也非常渴望嫁到中国来,过上优质的生活,因此纷纷嫁到中国这个富饶的国家,可是当来到中国他们却发现自己嫁到一个偏僻的农村,这里的经济与各种方面与越南都相差不了多少,这让他们都感到的很失望!

再加上很多人说的话都是当地方言根本就听不懂,说普通话当地人也听不懂,不管是在语言方面还是在习俗方面都有着很大的障碍因此很多越南姑娘嫁到中国后没有多久都想要离开中国回到越南了!

对此你们是怎么看的呢?

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

好人家谁会娶个越南女?也就农村穷人家才会这么做,条件不好来了又想跑正常。

网友回复

左箭头-小图标

我大姨家有两位我的表侄子花钱娶了两位越南新娘,都是今年结的婚,而交流的方法是语音翻译,他们都是城市户口,可我还是担心这两位新娘会跑,虽说她们的手续齐全,而且表哥他们也去过新娘老家了,但我还是担心,因为新闻天天报道越南新娘逃跑,我也跟家里开玩笑说这个婚姻不保险,但木已成舟钱也给了想悔已来不及了,虽说也有没逃跑的新娘并安心的住在中国了,可那越南新娘逃跑的新闻已在我脑海里根深蒂固了,我对越南新娘就一种印象,过来中国骗婚拿钱逃跑,唉,希望那两位表侄媳能够扎根在中国吧。

一朝被蛇咬十年怕井绳!

左箭头-小图标

图二的那个飘逸似仙,。但依我的财力根本养不活。如果我财力雄厚的话,国内这样条件的女人也会愿意嫁我,也就不必娶那些不通言语的外地女了。

左箭头-小图标

好人家谁会娶个越南女?也就农村穷人家才会这么做,条件不好来了又想跑正常。

左箭头-小图标

3楼 竹溪居士
      中介忒损吃两头,连哄带骗过来的,人家一看,原来是穷山沟的庄户人家,比自己老家还穷,不跑才怪。
      她们到中国才发现自己也不是可以住进中南海,那来中国干什么啊!回去,一定要回去,哪来的就回到那里去!!!

左箭头-小图标

中介忒损吃两头,连哄带骗过来的,人家一看,原来是穷山沟的庄户人家,比自己老家还穷,不跑才怪。

左箭头-小图标

听说很丰满,现实很骨感。

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对中国生活比越南好那么多,为何越南姑娘都要跑呢?看越南人怎么说回复