关闭

帖子主题:日本游客来中国,想买西瓜却被老板拒绝:抱歉卖不了

共 11496 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中将
  • 军号:3440883
  • 工分:1167837 / 排名:286
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

日本游客来中国,想买西瓜却被老板拒绝:抱歉卖不了

随着社会的发展,国家之间的交流越来越便捷,交通也越来越方便,出国旅游现在已经非常普遍,所以现在我们可以看到外国游客在我们国家的许多城市的街道上。

铁血网提醒您:点击查看大图

网络图片

作为我们的邻居,日本游客一直非常喜欢来到我们这里旅游,但现在他们来到这里有不同的感受,特别是现在中国发生了这样一个大的变化。

网络图片

比如就有一个日本人来上海玩。在一家水果店,她想买西瓜,但她被商店老板拒绝了!

网络图片

原来这位日本游客想要买一小块。然而,这里的西瓜一般都是一个起卖的。所以她被店主拒绝了。

大家知道,日本虽然经济实力不错,而且物产丰富,像海鲜这类美食特别便宜,但是比较是一个岛国,很多水果就产量较低了。

网络图片

比如西瓜在日本卖得是很贵的,一个西瓜几百块钱也不是什么稀罕的事情,所以在日本买一整个西瓜的那是土豪,很多超市都是切开一块一块卖。

网络图片

这位日本游客怕是不知道我们国家西瓜这么便宜吧,相对来说简直是白菜价了,既然在中国那就整个买啊!比在日本买一小块还便宜呢。

打赏
      收藏文本
      ◆◇丶爱情像二手烟 只不过熏红了眼

网友回复

左箭头-小图标

3楼 闽都笑笑生
      楼主,日本的海鲜很便宜,你敢吃吗?
      10楼 华夏上国
      这还真被你说中了,楼主敢吃不敢吃我不知道,但是去日旅游的那是绝对敢吃,尔且是吃一样赞一样,去铁血美食里看,有图有真相。他们不知道原因么?他们知道!但是知道了也照吃不误。为什么?1为了恶心我们。2吃的即是海鲜也是虚荣心。其实他们是最蠢的,真正的吃货都去了澳大利亚,白皮猪不地道可海鲜的质量是一流的。那鲍鱼切片那可是.....得!不说了,再说我又成了为澳猪宣传的汉奸了!
      43楼 灭日抗美敢死队
      小心澳猪叫你滚回中国,澳猪地方不好呆,跟小日本一样都是疯狗,可能比小日本还反华
      49楼 华夏上国
      澳猪是不好,反华,是地地道道的蠢猪狗杂碎,可他有一样比倭猪强,和我们没有那么大的世仇!澳猪只要钱给到了给的货起码让你让你舒服,可倭猪棒子你搁那儿钱不少花给你的却是辐射的变质的本国人不售的猪狗食。这点澳猪也比倭猪棒子强,让我滚回中国?澳洲本就是无主之地,白皮猪说是他们的就是他们的?现在那里华人也不少,我觉的它还应该成为中国澳大利亚省才对,反正那里是白皮猪靠刀枪抢去的,也不过才统治了百时来年,他认为合法我们不认同。他的合法建立在枪炮刺刀上,我们一样可以做到!在白皮猪那里,火烧圆明园,烧杀抢劫也是合法的,唯一不合法的就是你的拳头不能比他的大!白皮猪的合法就是强盗定的!合法?合个屁!
      白皮猪的海鲜也不咋地!和他们人一样!

左箭头-小图标

......
      27楼 laogu-01
      个别不能代替整体,楼主就说说而已,不计较。
      29楼 红军展红旗迎解放
      27楼层网友请注意:

网络是公共场所,任何发言文告均不会是凭空而来,从心理学的角度看这一切都是需要动机与目的的。更不可能是无所事事的自我调侃吧?您说是不是该这样看问题呢?

31楼 laogu-01
      我的态度是:原则性大问题不许乱说,这些小事情可以忽略。
      33楼 红军展红旗迎解放
      一百片安眠酮可以长眠不醒,但很痛苦。那一克氰化钾在一秒钟内足以将你送到阎王殿。

你选择哪个呢?

50楼 laogu-01
      我那个都不选,你呢?
      我更不需要,在列车的噪音里安睡舒心。

左箭头-小图标

......
      23楼 红军展红旗迎解放
      日本人可以来中国旅游,为什么不可以采购一个完整小瓜在居住地细致品味,慢慢下咽呢?那是真的没钱过日子了吗?不可能嘛。日本,可是西方七国大仙俱乐部的成员啊。
      27楼层网友请注意:

网络是公共场所,任何发言文告均不会是凭空而来,从心理学的角度看这一切都是需要动机与目的的。更不可能是无所事事的自我调侃吧?您说是不是该这样看问题呢?

33楼 红军展红旗迎解放
      一百片安眠酮可以长眠不醒,但很痛苦。那一克氰化钾在一秒钟内足以将你送到阎王殿。

你选择哪个呢?

我那个都不选,你呢?

• 头像
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:12993397
      • 工分:8237
      左箭头-小图标

3楼 闽都笑笑生
      10楼 华夏上国
      这还真被你说中了,楼主敢吃不敢吃我不知道,但是去日旅游的那是绝对敢吃,尔且是吃一样赞一样,去铁血美食里看,有图有真相。他们不知道原因么?他们知道!但是知道了也照吃不误。为什么?1为了恶心我们。2吃的即是海鲜也是虚荣心。其实他们是最蠢的,真正的吃货都去了澳大利亚,白皮猪不地道可海鲜的质量是一流的。那鲍鱼切片那可是.....得!不说了,再说我又成了为澳猪宣传的汉奸了!
      43楼 灭日抗美敢死队
      小心澳猪叫你滚回中国,澳猪地方不好呆,跟小日本一样都是疯狗,可能比小日本还反华
      澳猪是不好,反华,是地地道道的蠢猪狗杂碎,可他有一样比倭猪强,和我们没有那么大的世仇!澳猪只要钱给到了给的货起码让你让你舒服,可倭猪棒子你搁那儿钱不少花给你的却是辐射的变质的本国人不售的猪狗食。这点澳猪也比倭猪棒子强,让我滚回中国?澳洲本就是无主之地,白皮猪说是他们的就是他们的?现在那里华人也不少,我觉的它还应该成为中国澳大利亚省才对,反正那里是白皮猪靠刀枪抢去的,也不过才统治了百时来年,他认为合法我们不认同。他的合法建立在枪炮刺刀上,我们一样可以做到!在白皮猪那里,火烧圆明园,烧杀抢劫也是合法的,唯一不合法的就是你的拳头不能比他的大!白皮猪的合法就是强盗定的!合法?合个屁!

左箭头-小图标

现在,很多地方,西瓜也都是切开卖了。不是因为贵,是因为吃不了!隔天吃就不好了。也有西瓜养得小些,品种如此。

左箭头-小图标

又骗我到日本卖西瓜了。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1103123
      • 工分:3216
      左箭头-小图标

44楼 灭日抗美敢死队
      小日本来中国的目的不是旅游,是打着旅游的幌子在收寻情报,从来都是,看看明朝和民国的时候,哪次不是,
      日本间谍有,但上升到所有日本人都是间谍那就瞎说了。你这种话很容易教坏小朋友。

• 军衔:陆军少将
      • 军号:1077007
      • 工分:793646 / 排名:722
      左箭头-小图标

44楼 灭日抗美敢死队
      小日本来中国的目的不是旅游,是打着旅游的幌子在收寻情报,从来都是,看看明朝和民国的时候,哪次不是,
      日本鬼子在清朝时,大摇大摆的画地图,居然没有任何人制止,并且日本人可以雇中国人为他们扛测绘仪器,并且是廉价劳动力。

亮剑当中,八路军最珍贵的战利品——就是日本测绘的中国地图。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 闽都笑笑生
      10楼 华夏上国

左箭头-小图标

消费习惯不同

左箭头-小图标

物离乡贵, 人离乡贱。

左箭头-小图标

楼主这种胡编乱造的文章其实是一种低级的心灵鸡汤……没想到那么多人抢着喝这种变质的汤?!

左箭头-小图标

3楼 闽都笑笑生
      10楼 华夏上国
      日本海鲜受核污染,价格再便宜真的也不能吃,日本他们偷偷地把福岛附近海鲜卖给泰国等国,专门供应去泰旅游的中国客吃自助餐用

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:7161091
      • 工分:11558
      左箭头-小图标

34楼 贫嘴夫
      日本的地理和地质条件 在工业化之后 只能搞 精致化的农业
      所以搞方形西瓜,发现不能吃后,称有收藏价值

左箭头-小图标

日本人在家切的西瓜是站不起来的,很薄很薄,薄到让我想到日本人自称他们的天皇擦屁股是用蝉翼,,,,,而且日本父母不会省给孩子吃,

左箭头-小图标

上次一个难得的日本纪录片里面,他妈妈给他端来一盘西瓜,大概也就两片,每片和纸几乎差不多厚度,总之很薄

左箭头-小图标

曾有网红说中国游客到了日本摊位问了价格没买结果人家不高兴,宣传应该受到指责如何还有人随声附和。

左箭头-小图标

日本的地理和地质条件 在工业化之后 只能搞 精致化的农业

左箭头-小图标

18楼 laogu-01
      我还以为是因为日本人不卖呢,原来是因为要切开不卖。
      日本人可以来中国旅游,为什么不可以采购一个完整小瓜在居住地细致品味,慢慢下咽呢?那是真的没钱过日子了吗?不可能嘛。日本,可是西方七国大仙俱乐部的成员啊。
      27楼层网友请注意:

你选择哪个呢?

• 军衔:海军大校
      • 军号:1680325
      • 头衔:神舟十号太空船舰长
      • 工分:403941 / 排名:2903
      左箭头-小图标

虽然小鬼子恶心人,物价又贵,但这帖子妥妥的造谣贴,呵呵

左箭头-小图标

27楼层网友请注意:

左箭头-小图标

2楼 狼行天下4077
      印度人来的差不多了,现在改日本人来了。
      5楼 红军展红旗迎解放
      我在工作中就没看到任何一个日本乘车者!

和服,只是某些生物拍片的道具用品吧?

16楼 天波海岛
      第一张照片不敢确定是不是日本的街道,但第二张那个穿和服的照片可以确定是在日本,不是在我们中国。作者拿这种照片来糊弄人。
      21楼 红军展红旗迎解放
      那要是某地影视剧摄制点的*国街景呢。
      请大家细看第一幅照片的"日本女人"脚下不是木屐,是橡胶拖鞋。这那是纯正日本娘们所应有的教养体现啊。

网络里不是总有跪舔日本人的钟华田园犬在叫嚣?那就别闲着,出来叫几声尽尽责嘛。

左箭头-小图标

27楼层网友请注意:

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2954327
      • 工分:285359 / 排名:5047
      左箭头-小图标

中国吃的的确比日本便宜

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 狼行天下4077
      该轮到蒙古人了吧?

左箭头-小图标

17楼 马丁中士
      小日本儿,就是小,不开眼!
      谁让牠不肯屈尊进街道,到居民点果品店采购呢?我午后采买切好的半只西瓜 ¥6{不到}啊。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 狼行天下4077
      5楼 红军展红旗迎解放

8楼 天堂肥猫
      某些 禽类的
      对头!!!

左箭头-小图标

2楼 狼行天下4077
      5楼 红军展红旗迎解放

16楼 天波海岛
      第一张照片不敢确定是不是日本的街道,但第二张那个穿和服的照片可以确定是在日本,不是在我们中国。作者拿这种照片来糊弄人。
      那要是某地影视剧摄制点的*国街景呢。

左箭头-小图标

2楼 狼行天下4077
      5楼 红军展红旗迎解放

13楼 华夏上国
      二位,咱们至少也文对其心,勉强也算的上一个沟壕的友人,能不能不互掐呀!
      我从北京列车段干列车员跑"北京-成都"到今日临近退休{被挂起来},这期间既在铁道部专列工作过,也在"中-蒙-苏/俄"T3/4国际列车上工作过。接待服务过不少外籍旅客,朝鲜/高丽民族服装没少见! 和服,的确一次也未在工作中遇到过!! 那是拍片道具服啊!!!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2457614
      • 工分:6410
      左箭头-小图标

这种意淫文章少点吧

左箭头-小图标

左箭头-小图标

小日本儿,就是小,不开眼!

左箭头-小图标

2楼 狼行天下4077
      5楼 红军展红旗迎解放

左箭头-小图标

日本娘们也是切开卖----人可尽夫

• 头像
      • 军衔:陆军大校
      • 军号:1690170
      • 工分:281744 / 排名:5141
      左箭头-小图标

12楼 碳烤
      日本人应该改良吃西瓜的方式:

先让个宇宙大师搓揉一个饭团,然后弄张西瓜在手上拍出几滴高贵的日本西瓜汁,经过严谨的科学计算,淋在饭团上,投入日式感情出售给客人

日本人吃的,怎么能不加点“金汁”呢,差评。

据来自日本都尼万那大学的的一个研究小组称他们最新的研究发现:人屎中含有多种特殊的成份,其中的部分成份可以起到意想不到的减肥效果。

关于屎的减肥功效研究小组称:人类的屎经过了长期消化过程并且几乎与人体所有的消化酶产生过化学化应。

研究称,人屎内还含有一种“负热量因子”,平均0.01mg的“负热量因子”可以消耗大约36000大卡的热量。据平均测算,每500g成年人屎中含有0.0391g的“负热量因子”。一般来说,年龄越小这种因子的含量越高。

另外,一种被称为“离间因子团”物质也在本次研究之列,据说这种物质可以有效中断人体的制脂分子链,从源头阻止脂肪生成。但这种物质存在一定的不确定性,并非像前者“负热量因子”一样几乎所有的人屎中都或多或少的含有。而只在部分特定的人群例如患有肥胖症的儿童屎中发现。

此种研究在学界虽然还有争论,但其一经公开即在日本国内引起巨大的反响。日本的广大爱美女性纷纷将吃屎引入日常生活。在东京12岁以下的几儿童屎已经开始公开买卖。据称婴儿出生后的第一泡屎可以卖到60000日元。

一家大阪的公司已经着手研制人屎饮料。

在这种饮料的广告中,一位重达180磅的女性,喝这种饮料的先期测试品三个月之后,体重狂减200磅!现在走路必须在脚上邦两块砖头,否则随时随时会由于体重太轻而飘起来。

有科学家预测,在未来20年内,日本国家的屎将供不应求,必须从周边国家进口。这位科学家称,来自中国农村的末受工业污染的纯净的人屎是进口的首选。但是进口屎存在保鲜的问题,因此精炼提纯和工业化生产是将来的必然趋势。届时日本人有望吃遍全世界的屎,成为名符其实的吃屎大国。

另据报导,日本农业省的官员称:屎有极高的重复利用价值,吃屎之后再拉出来的屎其价值更高!如此反复利用日本有望籍此摆脱“世界第一大粮食进口国”的负担。据称日本教育省的官员正在草拟一份“吃屎要从娃娃抓起,让日本儿童从小学会吃屎、爱上吃屎,从而摆脱吃粮食给国家造成的外汇负担”的议案。这份议案将提交十二月份的众议院表决。

左箭头-小图标

2楼 狼行天下4077
      5楼 红军展红旗迎解放

二位,咱们至少也文对其心,勉强也算的上一个沟壕的友人,能不能不互掐呀!

左箭头-小图标

日本人应该改良吃西瓜的方式:

先让个宇宙大师搓揉一个饭团,然后弄张西瓜在手上拍出几滴高贵的日本西瓜汁,经过严谨的科学计算,淋在饭团上,投入日式感情出售给客人

左箭头-小图标

西瓜老板,好样的。

左箭头-小图标

3楼 闽都笑笑生

左箭头-小图标

买西瓜的时候,日本人从来不怕脏

左箭头-小图标

2楼 狼行天下4077
      5楼 红军展红旗迎解放

某些 禽类的

左箭头-小图标

在日本家庭,切的那个不是“块”,也不是"片",而是"张" ,跟纸差不多薄,女人还要仗着这种贵重食品,趁机鞭策激励老公和儿子要努力赚钱

左箭头-小图标

瞎编吧你就

左箭头-小图标

2楼 狼行天下4077

• 军衔:海军上尉
      • 军号:188628
      • 工分:15433
      左箭头-小图标

这样的工作态度是要被扣钱的,要认真码字,不要复制粘贴。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有51条记录] 分页:

对日本游客来中国,想买西瓜却被老板拒绝:抱歉卖不了回复