关闭

帖子主题:郁闷啊,无端被批量删除回帖,望指教!

共 64 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少校
  • 军号:369528
  • 工分:34426
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

郁闷啊,无端被批量删除回帖,望指教!

郁闷啊,今天被删帖,连5月的都有!都是用心回的不明白是何原因??

还被扣工分,附上日志,斑竹要管啊~~~~~~

操作日志(用户能上诉的)

操作类别 操作人 帖子ID 用户 状态 时间 理由

删除 zhenjiang312 15037371 woohoo888 初次处理帖子 2006-6-3 13:16:42 批量删除

删除 zhenjiang312 15162980 woohoo888 初次处理帖子 2006-6-3 13:16:42 批量删除

删除 zhenjiang312 14976615 woohoo888 初次处理帖子 2006-6-3 13:16:42 批量删除

删除 zhenjiang312 14251959 woohoo888 初次处理帖子 2006-6-3 13:16:24 批量删除

删除 zhenjiang312 14577463 woohoo888 初次处理帖子 2006-6-3 13:16:22 批量删除

删除 zhenjiang312 14578066 woohoo888 初次处理帖子 2006-6-3 13:16:21 批量删除

删除 zhenjiang312 14578191 woohoo888 初次处理帖子 2006-6-3 13:16:21 批量删除

删除 zhenjiang312 14578499 woohoo888 初次处理帖子 2006-6-3 13:16:20 批量删除

删除 zhenjiang312 14578647 woohoo888 初次处理帖子 2006-6-3 13:16:19 批量删除

删除 zhenjiang312 14972790 woohoo888 初次处理帖子 2006-6-3 13:16:19 批量删除

删除 zhenjiang312 14972842 woohoo888 初次处理帖子 2006-6-3 13:16:19 批量删除

删除 zhenjiang312 14972907 woohoo888 初次处理帖子 2006-6-3 13:16:19 批量删除

删除 zhenjiang312 15034663 woohoo888 初次处理帖子 2006-6-3 13:16:18 批量删除

删除 zhenjiang312 15034682 woohoo888 初次处理帖子 2006-6-3 13:16:18 批量删除

删除 zhenjiang312 15034697 woohoo888 初次处理帖子 2006-6-3 13:16:18 批量删除

删除 zhenjiang312 15034964 woohoo888 初次处理帖子 2006-6-3 13:16:17 批量删除

删除 zhenjiang312 15037008 woohoo888 初次处理帖子 2006-6-3 13:16:16 批量删除

删除 zhenjiang312 15037161 woohoo888 初次处理帖子 2006-6-3 13:16:16 批量删除

删除 zhenjiang312 15037216 woohoo888 初次处理帖子 2006-6-3 13:16:15 批量删除

删除 zhenjiang312 15037278 woohoo888 初次处理帖子 2006-6-3 13:16:15 批量删除

删除 zhenjiang312 15037303 woohoo888 初次处理帖子 2006-6-3 13:16:15 批量删除

删除 zhenjiang312 15057003 woohoo888 初次处理帖子 2006-6-3 13:15:58 批量删除

删除 zhenjiang312 15057159 woohoo888 初次处理帖子 2006-6-3 13:15:56 批量删除

删除 zhenjiang312 15057256 woohoo888 初次处理帖子 2006-6-3 13:15:55 批量删除

打赏
      收藏文本
      万里长城十亿兵 国耻岂待儿孙平
      愿提十万虎狼兵 越马扬刀入东京
      大江南北十亿兵 国仇就在今生平
      中华傲立世界日 铁甲十万灭东瀛

网友回复

• 军衔:海军中校
      • 军号:474413
      • 头衔:版主工会-妇联主任
      • 工分:76616
      左箭头-小图标

楼主除了图区也可以去水区灌灌水,盖盖楼,既可以拿工分也有机会拿金子.文化衫的3900金子很快就有咯.呵呵

本帖终结.

左箭头-小图标

好的,谢谢您的回复!斑竹!

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:449510
      • 头衔:怀念铁骑军团
      • 工分:1687522 / 排名:140
      左箭头-小图标

以下是引用woohoo888的发言:

以下是引用zhenjiang312的发言:

呵呵,敬爱的斑竹

我的贴实有一点点暗示,嘻嘻!不过,明星美女图区幽默一点因该可以吧.要不,我们的论坛太严肃了点哦,那各区不业是叫大家娱乐一下的么?

可是,很不幸的告诉您批量删除现在是扣工分的~~~

扣工分了的吗?我还不知道,那就更抱歉了。

图区对于美女图区的要求是很严格的,我们收到的指示是:不能发过于暴露或带明显性暗示的图片,也不能发带有性暗示的回复。我也是按章执行而已,万请见谅。

知道了,斑竹.现在那个区不好管的!理解!

可是苦了我的工分啊~~~~~~~~555555

多来发好帖子好图片吧,工分不难得回的。

再次说抱歉。

左箭头-小图标

以下是引用zhenjiang312的发言:

呵呵,敬爱的斑竹

我的贴实有一点点暗示,嘻嘻!不过,明星美女图区幽默一点因该可以吧.要不,我们的论坛太严肃了点哦,那各区不业是叫大家娱乐一下的么?

图区对于美女图区的要求是很严格的,我们收到的指示是:不能发过于暴露或带明显性暗示的图片,也不能发带有性暗示的回复。我也是按章执行而已,万请见谅。

知道了,斑竹.现在那个区不好管的!理解!

可是苦了我的工分啊~~~~~~~~555555

左箭头-小图标

呵呵,敬爱的斑竹

左箭头-小图标

呵呵,敬爱的斑竹

我的贴实有一点点暗示,嘻嘻!不过,明星美女图区幽默一点因该可以吧.要不,我们的论坛太严肃了点哦,那个区明星美女图不也是叫大家娱乐一下的么?

左箭头-小图标

楼主,您好,对于您被批量删除的帖子大多是在明星美女图区被删除的,删帖原因有如下几项:

发言不足5字;

发言内容中带有不太好的暗示或是不太适宜的话语。

对于我的操作给您带来的伤害我十分抱歉。而我在删除帖子操作时都尽量采用批量的形式,因为据我所知在改版前批量删除是不扣工分的,现改版后还没有听说批量是否扣分的设置,但我尽量是按这样操作了。而我也不可能时时的看着版面的每一个跟帖,通常也是看到有一个跟帖违规了就使用批量搜索方式查帐,检查到不符合规定的就点选批量,所以会连同5月时的帖子也删除了。

再次向您说抱歉了。

左箭头-小图标

谢谢,斑竹

有几个贴是字错了,但删的有很多都是自己回的!难道都不合要求啊

• 军衔:安全员三级警监
      • 军号:40333
      • 头衔:乌龙山军团后勤部长
      • 工分:243237 / 排名:6401
      左箭头-小图标

正联系当事人,请稍等

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对郁闷啊,无端被批量删除回帖,望指教!回复