关闭

帖子主题:你懂茶吗?

共 2372 个阅读者 

左箭头-小图标

你懂茶吗?

闻之,香气丰富。花果香、蜜香和兰花香的混合气,杯香持续时间长。 饮之,茶汤柔和爽滑,入口回甘明显,口腔内饱和度很好,喉韵如期而至你懂茶吗?

你懂茶吗?

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:空军上尉
      • 军号:229
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:29022
      左箭头-小图标

茶就是茶,花就是花,两个放在一起好喝么?别和我说茉莉花茶好喝啊,

• 军衔:空军上尉
      • 军号:1058893
      • 工分:16236
      左箭头-小图标

茶就是用来喝的,其他的一切都是扯蛋!

左箭头-小图标

果敢春茶路过

左箭头-小图标

不懂茶的路过

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:汉军前将军
      • 军号:1818148
      • 工分:194310 / 排名:8638
      左箭头-小图标

说实话,一说什么花果香的茶,就是扯淡。。。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6208439
      • 工分:16056
      左箭头-小图标

你懂茶吗?完全懂,谈不上,但还是略知一二!

左箭头-小图标

黑茶、白茶、红茶、 绿茶……

还以为要给俺们科普一回呢

左箭头-小图标

什么茶?

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对你懂茶吗?回复