关闭

帖子主题:中国在世贸组织起诉美国301征税措施

共 415 个阅读者 

• 军衔:空军大校
  • 军号:10315110
  • 工分:401042 / 排名:3042
左箭头-小图标

中国在世贸组织起诉美国301征税措施

来源: 商务部网站

据商务部消息,7月6日,中国在世贸组织就美国对华301调查项下正式实施的征税措施追加起诉。

中国在世贸组织起诉美国301征税措施

[责任编辑:徐彩月 PF101]

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

6楼 skkxch
      有用吗,如果wto敢做出不利美国的裁决,呢么美国特兰普政府会退出WTO.
      就是意思意思,就算做出了不利花旗佬的裁决,怎么执行?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:7260171
      • 工分:12733
      左箭头-小图标

有用吗,如果wto敢做出不利美国的裁决,呢么美国特兰普政府会退出WTO.

左箭头-小图标

既然美国征税是对自己开枪, 何必拦着美国呢,让白皮猪去自杀多好

左箭头-小图标

既然美国征税是对自己开枪, 何必拦着美国呢,让白皮猪去自杀多好

左箭头-小图标

既然美-国征税是对自己开-枪, 何必拦着美-国呢,让白皮-猪去自-杀多好

左箭头-小图标

替美国出个主意, 退出联合国与退出WTO就能避免被別方起诉了, 不用谢~ 回复:中国在世贸组织起诉美国301征税措施

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对中国在世贸组织起诉美国301征税措施回复