关闭

帖子主题:“太大吃不了!” 蔡英文呼吁用小条蕉救滞销 农民傻眼

共 6416 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中将
  • 军号:3440883
  • 工分:1167837 / 排名:286
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

“太大吃不了!” 蔡英文呼吁用小条蕉救滞销 农民傻眼

“太大吃不了!” 蔡英文呼吁用小条蕉救滞销 农民傻眼

蔡英文(图片来源:台湾《中时电子报》)

中国台湾网6月28日讯 据台湾《中时电子报》报道,日前岛内香蕉因盛产导致价格崩盘,引发产销失衡,台湾地区领导人蔡英文却对农民表示,香蕉太大她吃起来有困难,希望农民多为她这种消费者考虑开发小条蕉,一天吃两只都没问题。她的发言让农民傻眼,因为香蕉滞销问题不出在大小。脸谱网粉丝页“白色正义联盟”说“蕉农:黑人问号??”市面上就有小条香蕉,还有更小的芭蕉,蔡英文连香蕉状况都搞不懂,如何救蕉农。

蔡英文23日视察香蕉产地旗山、美浓对农民表示“如果没有人跟我分,我就不能吃那根香蕉啦!所以拜托以后可不可以多生产小条一点,这样我每天可以(吃)一两根啦!”“比较大只的我就比较有困难啦!”她举着香蕉说,“我们的蕉农如果替像我这样的消费者多想一想的话,我一定是很忠诚的台湾香蕉支持者,一天吃两支都没问题”。

其实,市面上早就有“一口蕉”,此次香蕉滞销问题也不在大小,摊商反而说“小条的没人要,是次级品产地就直接打下”。

对于蔡英文的发言,脸谱网粉丝页“白色正义联盟”发文“蔡英文表示香蕉太大条,请蕉农发明小条香蕉。蕉农::黑人问号??蔡英文可能过太好,不知道市面就有小条香蕉,还有更小的芭蕉,连香蕉状况都搞不懂,如何救蕉农......”网友也说“呵呵呵!这是吃过猪肉,没看过猪走路的吗?真正是古井的水蛙”“民进党推出的人才,台湾人民选出来的天才,经过多少年的努力才改良出的产品,肉多味美的大香蕉,现在却出了一个脑残要大家改回来。”“到现在还不知道问题在哪里?”“千金大小姐的思维真的是不一样,难怪跟高级实习生一样,都觉得他们是对的,没做错事”“由此可证智商的问题”。(中国台湾网 卢佳静)

打赏
      收藏文本
      ◆◇丶爱情像二手烟 只不过熏红了眼

热门回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7260171
      • 工分:12269
      左箭头-小图标
      热回复背景

真的搞不清楚啊,蔡英文的嘴巴挺大的啊着么会吃不下大一点的香蕉呢,就是很大的香蕉也可以切成一小条条的啊,没经过风雨就是脑残啊。

左箭头-小图标
      热回复背景

台湾人啊,这种品种的人得多奇葩才生得出来呢?这都会被你们选出来?先声明,这跟中国没关系哦!

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除

偷偷告诉你一个秘密:吴音宁是蔡英文在16岁的时候生下来的私生女,为掩饰蔡未成年未婚生子,所以就将其女儿寄养在台独作家吴盛家里。

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      30楼 千江有水千江月9
      回复:“太大吃不了!” 蔡英文呼吁用小条蕉救滞销 农民傻眼
      红旗没有扫过的地方,尽出妖孽!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2628208
      • 工分:1063
      左箭头-小图标
      热回复背景

7楼 忠孝军3000
      先干翻英文,香蕉就此畅销了。
      好重的口味

左箭头-小图标
      热回复背景

太祖当年说:宜将剩勇追穷寇,,,,,穷寇未尽,华夏将再起波澜,,,台湾岛上,唯有炮声,才是福音,

• 军衔:空军上校
      • 军号:467212
      • 工分:208110 / 排名:7884
      左箭头-小图标
      热回复背景

应该问她:“你一口能吃下一个西瓜吗?你一口能吞下一头猪吗?你是不是想要农民种小西瓜,养小小的猪啊?”

左箭头-小图标
      热回复背景

何不食肉糜

左箭头-小图标
      热回复背景

她这话肯定是忽悠农民的。她本人其实更喜欢大的。

左箭头-小图标
      热回复背景

何不食肉糜 台巴子版

网友回复

左箭头-小图标

原帖已被删除
      18楼 忠孝军3000
      一炮放到之后,再来一炮补枪。料敌以宽吗。回复:“太大吃不了!” 蔡英文呼吁用小条蕉救滞销 农民傻眼
      26楼 风中打摆子
      嗯,撩敌衣宽
      回复:“太大吃不了!” 蔡英文呼吁用小条蕉救滞销 农民傻眼你坏。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2470453
      • 工分:57001
      左箭头-小图标

29楼 能源中心
      如果明年小条蕉滞销,是否会提倡种大条蕉呢?
      会。蕉农是铁票,跑不掉的,有求必应,要大便大,要小便小。

左箭头-小图标

老处女?未必! 烂货? 一定是!

• 军衔:空军上校
      • 军号:467212
      • 工分:208110 / 排名:7884
      左箭头-小图标

应该问她:“你一口能吃下一个西瓜吗?你一口能吞下一头猪吗?你是不是想要农民种小西瓜,养小小的猪啊?”

左箭头-小图标

贱人就是矫情

左箭头-小图标

原帖已被删除
      30楼 千江有水千江月9
      红旗没有扫过的地方,尽出妖孽!

左箭头-小图标

原帖已被删除

偷偷告诉你一个秘密:吴音宁是蔡英文在16岁的时候生下来的私生女,为掩饰蔡未成年未婚生子,所以就将其女儿寄养在台独作家吴盛家里。

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

如果明年小条蕉滞销,是否会提倡种大条蕉呢?

左箭头-小图标

回复“太大吃不了!” 蔡英文呼吁用小条蕉救滞销 农民傻眼 除了这个表情,我想不出别的词来形容了.

左箭头-小图标

原帖已被删除
      18楼 忠孝军3000
      一炮放到之后,再来一炮补枪。料敌以宽吗。回复:“太大吃不了!” 蔡英文呼吁用小条蕉救滞销 农民傻眼
      嗯,撩敌衣宽

左箭头-小图标

太祖当年说:宜将剩勇追穷寇,,,,,穷寇未尽,华夏将再起波澜,,,台湾岛上,唯有炮声,才是福音,

左箭头-小图标

牝鸡司晨,惟家之索 ,天司雨露,尽化寒霜

左箭头-小图标

低智商的死湾湾:奇葩事太多了。

左箭头-小图标

湾湾的果农这下心里彻底的凉了:真的选了一个弱智上台。

左箭头-小图标

贱人就是矫情

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

一口一个,两口两个。一口大的,一口小的。你们都没看懂

左箭头-小图标

何不食肉糜 台巴子版

• 军衔:空军上尉
      • 军号:42091
      • 工分:29813
      左箭头-小图标

我次奥,我感觉像在看h文,是菜菜的过错,还是我自己的问题

左箭头-小图标

原帖已被删除
      卫国何须问老少。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3187080
      • 工分:2635
      左箭头-小图标

太大条的香蕉不要用了啦....

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:7161091
      • 工分:11558
      左箭头-小图标

她那批老年死忠支持者要疯狂了啦

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2628208
      • 工分:1063
      左箭头-小图标

7楼 忠孝军3000
      好重的口味

左箭头-小图标

她这话肯定是忽悠农民的。她本人其实更喜欢大的。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

何不食肉糜

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7260171
      • 工分:12269
      左箭头-小图标

真的搞不清楚啊,蔡英文的嘴巴挺大的啊着么会吃不下大一点的香蕉呢,就是很大的香蕉也可以切成一小条条的啊,没经过风雨就是脑残啊。

左箭头-小图标

台湾人啊,这种品种的人得多奇葩才生得出来呢?这都会被你们选出来?先声明,这跟中国没关系哦!

我要发帖

总页数11页 [共有29条记录] 分页:

对“太大吃不了!” 蔡英文呼吁用小条蕉救滞销 农民傻眼回复