关闭

帖子主题:[原创]周末下厨

共 5188 个阅读者 

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:117514
  • 头衔:东京大屠杀金牌屠夫
  • 工分:2203
左箭头-小图标

[原创]周末下厨

周末下厨

家常带鱼

周末下厨

平菇肉片

周末下厨

照网上学做的大盘鸡

周末下厨

冬寒菜圆子汤

周末下厨

合照

时间:2018.6.23

地点:家里

天气:有雨

手机:荣耀V9

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本
      我是来看天气预报的。

网友回复

左箭头-小图标

回复:[原创]周末下厨

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531655 / 排名:1773
      左箭头-小图标

2楼 lilin670327
      我在西北吃的大盘鸡好像没这么多汤水
      5楼 就是一刀
      第一次学做做得不好~~~回复:[原创]周末下厨
      学得不像无所谓,好吃就行。回复:[原创]周末下厨

左箭头-小图标

4楼 sheknow321
      看着真不错啊
      O(∩_∩)O谢谢!

左箭头-小图标

3楼 年鱼年鱼年鱼
      看着好好吃的样子。
      谢谢

左箭头-小图标

2楼 lilin670327
      第一次学做做得不好~~~回复:[原创]周末下厨

左箭头-小图标

看着真不错啊

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

看着好好吃的样子。

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531655 / 排名:1773
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对[原创]周末下厨回复