关闭

帖子主题:你绝对没见过的长角怪物——髭蟾

共 4531 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军少尉
  • 军号:699744
  • 工分:4862
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

你绝对没见过的长角怪物——髭蟾

髭蟾

铁血网提醒您:点击查看大图

2006年4月12日,一种我国独有的蟾类动物“髭蟾”近日在贵州省梵净山国家级自然保护区内被发现。

据悉,该种动物为世界级的珍稀动物,此前仅发现于我国的峨眉山、雷公山等地,由于其蝌蚪期长,易遭天敌吞食,成活率低,专家建议采取措施对其进行重点保护.

据科研资料记载,髭蟾又叫胡子蛙.锄足蟾科角蟾亚科的1属,为中国特有珍稀濒危两栖动物,雄髭蟾每年发情期时,上颌边缘都会长出8至11枚黑色角质刺,有“中国角怪”和“世界上长有最多胡子的蛙”之称。

铁血网提醒您:点击查看大图

2006年4月12日,一种我国独有的蟾类动物“髭蟾”近日在贵州省梵净山国家级自然保护区内被发现。

打赏
      收藏文本
      路漫漫其修远兮,吾将上下而求索......

网友回复

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:333494
      • 工分:10301
      左箭头-小图标

好古怪的生物

左箭头-小图标

小动物好变态的

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:686394
      • 头衔:北府军团 天山游骑
      • 工分:231845 / 排名:7044
      左箭头-小图标

以下是引用烂仔头续集的发言:

母的没角啊!!公的角越大就越吸引母的吧!

应该是这样 自然界的雄性要展示自己 吸引雌性 !

物种越来越少了

左箭头-小图标

奇妙的自然

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:680416
      • 头衔:武装监狱警
      • 工分:6128
      左箭头-小图标

送去咬蚊子

左箭头-小图标

以下是引用ufobbsfox的发言:

还好发现的比较迟。不然可能已经全成了盘中餐了

靠你们去抓啊,发现严肃处理!

左箭头-小图标

没见过!要好好保护!

左箭头-小图标

还好发现的比较迟。不然可能已经全成了盘中餐了

左箭头-小图标

热爱生命,尊重生命!

左箭头-小图标

名字比动物本身还稀有。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:681056
      • 工分:665
      左箭头-小图标

好丑啊

左箭头-小图标

好恐怖啊,要是第一次看到一定以为是外形动物或者是受到什么辐射的青蛙呢

左箭头-小图标

以下是引用屠狼者的发言:

见过!!

请提供下详细信息给大家分享哈

左箭头-小图标

怎么是才发现的呀

• 军衔:警察一级警员
      • 军号:703415
      • 工分:1665
      左箭头-小图标

以下是引用taotaozi的发言:

看上去好庞大的样子。请问楼主,实际上那家伙有多大啊?偶从来没有见过,呵呵。

没多大的。和一般的蟾蜍差不多大

• 军衔:中国海军中校
      • 军号:453221
      • 头衔:中国历史义务兵
      • 工分:71446
      左箭头-小图标

好古怪的东西啊

不过这也是宝贝

左箭头-小图标

好吓人啊!不好看!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:82782
      • 工分:12106
      左箭头-小图标

看上去好庞大的样子。请问楼主,实际上那家伙有多大啊?偶从来没有见过,呵呵。

在那能看到啊?有空我也去看看!

• 军衔:中国海军上校
      • 军号:313609
      • 头衔:一无所有
      • 工分:111396
      左箭头-小图标

这东西好吓人啊

左箭头-小图标

具体多重呢?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:711860
      • 工分:128
      左箭头-小图标

不要乱跑,小心人类

左箭头-小图标

倒!那是不是和尚啊 看他的手!

左箭头-小图标

火星上的来客.汗!!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

就是一只癞蛤蟆!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

左箭头-小图标

以下是引用一根稻草的发言:

没被人类影响

希望继续不要被人类影响

左箭头-小图标

长德蛮丑的

左箭头-小图标

恶心阿

左箭头-小图标

以下是引用xuhuei的发言:

好东西,不知道补不补,呵呵

仁兄,非典啊,小心

左箭头-小图标

好恶心阿

左箭头-小图标

好可怕的说

• 军衔:空军上校
      • 军号:416519
      • 头衔:铁血帝国 特种警察
      • 工分:140845
      左箭头-小图标

和LZ真象 大家说是吗????????????

左箭头-小图标

好变态的小动物

左箭头-小图标

母的没角啊!!公的角越大就越吸引母的吧!

左箭头-小图标

好变态的小动物

• 军衔:海军下士
      • 军号:558404
      • 工分:969
      左箭头-小图标

感觉象变异了的.等待楼主的查询结果...

左箭头-小图标

左箭头-小图标

灵兽

左箭头-小图标

有毒吧

• 军衔:武警中尉
      • 军号:602308
      • 头衔:北府军团 友谊使者
      • 工分:8809
      左箭头-小图标

好东西,不知道补不补,呵呵

左箭头-小图标

不错啊~~

左箭头-小图标

说实话,我没见过实体,不过我会去查查

左箭头-小图标

动物怪,名字更怪,不认得

左箭头-小图标

好变态的小动物

左箭头-小图标

左箭头-小图标

没被人类影响

• 军衔:武警中校
      • 军号:527498
      • 头衔:神秘的廢柴
      • 工分:54234
      左箭头-小图标

好古怪的生物

我要发帖

总页数11页 [共有47条记录] 分页:

对你绝对没见过的长角怪物——髭蟾回复