关闭

帖子主题:[原创]初夏百叶菊

共 98 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]初夏百叶菊

铁血网提醒您:点击查看大图

——社会贴图区不接受原创,本贴转到“网友实拍”版,并“请楼主编辑上拍摄器材、时间、地点等参数”,以便那里的版主评定。感谢您对图区的支持,jinsequnshan

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531655 / 排名:1773
      左箭头-小图标

4楼 lilin670327
      画面唯美,画质细腻,请问您用的是微距镜头吗?
      6楼 zhaobinZB
      对,微距。
      我用普通镜头拍的效果差多了

回复:[原创]初夏百叶菊

左箭头-小图标

5楼 胡子哥
      楼主不看版主要求?
      对不起。忘记了,下次注意!

左箭头-小图标

4楼 lilin670327
      对,微距。

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143731 / 排名:306
      左箭头-小图标

楼主不看版主要求?

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531655 / 排名:1773
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军大校
      • 军号:12417478
      • 工分:245489 / 排名:6318
      左箭头-小图标

欣赏花的娇艳

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:6029775
      • 工分:1647240 / 排名:147
      左箭头-小图标

早上好!今天是端午节!