关闭

帖子主题:严重投诉龙腾四方以权谋私的行为?

共 220 个阅读者 

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:241232
  • 工分:596
左箭头-小图标

严重投诉龙腾四方以权谋私的行为?

看看他的禁言理由:

437779 dtm1 2006-5-28 0:00:45 2006-6-4 0:00:45 龙腾四方 攻击政府 禁言

请问,我哪句话攻击政府了?他居然连我攻击政府的原文都不敢拿出来!

我是不是象太石村村民一样的无辜?

这样的小版主,希望铁血不要总是盯着DTM.龙版主一贯的素质,你们也该撩起眼皮看看了!

打赏
      收藏文本
      日本这样的伟大民族,当然应该具有独立和主权。和国民党时代的中国相比,日本政府基本上不抓人、不杀人,日本军阀过去占领了大半个中国,因此中国人民接受了教育。如果没有日本的侵略,中国人民既不能觉悟,也不会团结起来,这样一来我们现在还在山里,就不能到北京看京剧了。正是因为日本皇军占领了大半个中国,对中国人民来说已没有其它出路了,所以才觉悟起来开始武装斗争,建立了许多抗日根据地,为以后的解放战争创造了胜利的条件。日本垄断资本和军阀给我们做了件‘好事’,如果需要感谢的话,我倒想感谢日本军阀。
      ------毛泽东

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用DTM4的发言:

是吗,不知道究竟是谁在不知羞耻?

共产党之所以打下天下,靠得还不是反独裁反专政,打土豪分田地的口号.批评政府是每个公民的权利,当然,在独裁国家,公民是没有这个权利的!

当年以反独裁反一党专制上台

所以现在搞得是人民民主专政

并没有矛盾

• 军衔:海军列兵
      • 军号:469771
      • 工分:107
      左箭头-小图标

请24楼自重!

此贴与你无关!

• 军衔:陆军中校
      • 军号:202925
      • 头衔:铁血幽州王
      • 工分:79113
      左箭头-小图标

以下是引用DTM3的发言:

既然我是对的,那请处罚龙腾四方!

貌似某人的马甲军团不止是批评政府这么简单吧

漫骂,喷粪都是某人每次发言必带的吧(X国,JY ,SY都是某人的口头禅鸟)

左箭头-小图标

抱歉,这年头,党性大于人性!党性第一,人性第二!

说错了,不好意思!

左箭头-小图标

以下是引用普罗旺斯的树的发言:

我相信铁血是要坚持四项基本原则的

没错!

坚持党的领导,坚持社会主义制度,坚持.........

抱歉,后面的我记不起来了!

且不论四个坚持正确与否,但让一个天性自由的公民必须坚持这坚持那,本身就是对人性的践踏!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:331413
      • 头衔:历史政友会会员
      • 工分:27801
      左箭头-小图标

一个宪法规定的执行机构是不能反对的了

那也甭叫什么公务员的了

这个本就比哪个服务行业都更具服务性质的

• 军号:331413
      • 头衔:历史政友会会员
      • 工分:27801
      左箭头-小图标

什么是坚持四项基本原则?

坚持党的领导,我的理解就是坚持执政地位,这个和反对ZF有关吗?ZF每5年一换。不能反对了还换的什么?

没有反对那就是最大的反对,连提高自己的机会都没有了,还有比这更可怕的不坚持吗

左箭头-小图标

• 军号:545373
      • 头衔:唯一正版老陈
      • 工分:30521
      左箭头-小图标

公民有批评政府的权利。当然,在独裁专制的国家,这种权利就停留在纸张上了,且还有一批人极力维护,这些人才是最大的奸。

• 军衔:海军中尉
      • 军号:450681
      • 工分:9438
      左箭头-小图标

海德专门有个台子上去随意骂

• 军衔:海军中尉
      • 军号:450681
      • 工分:9438
      左箭头-小图标

我想不必了吧

无论哪个版主搜索一下您发的贴

都可以知道您持什么政治观点

如果承认是政治观点了

那么就不应该是有问题

公民的政治权利在我们都是只有法律才能规定的

并且政治观点现在我还不知道,谁敢明目张胆的声称是要限制的

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:469356
      • 工分:232
      左箭头-小图标

是吗,不知道究竟是谁在不知羞耻?

共产党之所以打下天下,靠得还不是反独裁反专政,打土豪分田地的口号.批评政府是每个公民的权利,当然,在独裁国家,公民是没有这个权利的!

左箭头-小图标

反话听不出来吗?

人贵有自知之明

为人谨记礼仪廉耻

• 军号:468650
      • 工分:100
      左箭头-小图标

既然我是对的,那请处罚龙腾四方!

左箭头-小图标

是啊

您说的就是真理

您是上帝

您就代表正义

代表世界主流趋势

左箭头-小图标

难道我的政治观点不符合世界主流趋势?

左箭头-小图标

我想不必了吧

无论哪个版主搜索一下您发的贴

都可以知道您持什么政治观点

左箭头-小图标

不管是批评也好,攻击也好,我还是希望龙腾四方把我的那句话让大家看看,好吗?

否则空口无凭,铁血高层恐怕也难以服众吧?

左箭头-小图标

攻击政府和党才是真正的违宪

左箭头-小图标

请看宪法第41条:

第四十一条 中华人民共和国公民对于任何国家机关和国家工作人员,有提出批评和建议的权利;

龙腾四方已经涉嫌违宪!

左箭头-小图标

就像在英国的海德公园也不能非议君主立宪和女皇

在铁血就是不能非议现政权

左箭头-小图标

美国人当然不会非议给他们带来好处的三权分立,但美国人确实可以批评政府批评执政党!

我没说错吧?

左箭头-小图标

言论再自由也不能反对政府啊

相信就是在您认为自由国度的美国也是不能非议三权分立的

• 军衔:海军少尉
      • 军号:454045
      • 工分:5196
      左箭头-小图标

看看,才过了几分钟又被禁言七天:

消息正文:

您由于原因“侮辱龙腾四方”被大区版主禁言7天

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:241232
      • 工分:596
      左箭头-小图标

另外,请龙腾四方给出禁七天言加扣工分的版规!

另外,希望高山之鹰给出处罚不合格版主的明确条文!

我要发帖

总页数11页 [共有26条记录] 分页:

对严重投诉龙腾四方以权谋私的行为?回复