关闭

帖子主题:蔡英文表明“一中一台”说不再“忍让”?大陆备好打狗棒

共 4197 个阅读者 

左箭头-小图标

蔡英文表明“一中一台”说不再“忍让”?大陆备好打狗棒

你好台湾网5月25日消息 蔡英文团伙24日被布基纳法索“断交”后,主要头目倾巢而出开记者会。

赖清德在笑

蔡英文在讲话中,通篇称大陆为“中国”,毫不掩饰“一中一台”立场!她推卸其挑衅大陆、自招反击的责任,臆称“中国”不安、缺乏自信。她还狂言“不会再忍让”,威胁将与美方等加强经济、“安全”方面的“实质关系”。

统一中华

撕掉伪善,蔡英文要跳墙?大陆备好打狗棒!

打赏
      收藏文本
      ◆◇丶爱情像二手烟 只不过熏红了眼

热门回复

• 头像
      • 军衔:陆军少校
      • 军号:644109
      • 工分:53879
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标
      热回复背景

一个台湾的女记者问菲律宾总统杜特尔特,如何处理与中国的双边关系。

杜:反正不会像你们那个“女总统”一样。

女记者:此话怎讲?

杜:台湾买再多的美国武器能打赢中国吗?

女记者:请总统把话说得更明白一点。

杜:你结婚了?有老公没有?

女记者:结婚了,有老公。

杜:你打得过老公吗?

女记者:打不过。

杜:你是否想过买把刀就敢跟老公对着干。

女记者:当然不会,因为有刀也打不过。

杜:这就对了嘛,美国人说卖我武器保护菲律宾,你拉倒吧,买了武器我能打过中国?现在中国跟我们合作开发,四六分成,菲律宾 省 了买武器的钱,还能分到40个贝婶的利益,这样多好。

女记者:可我们“蔡总统”不这么想。

杜:那是因为她没结过婚,不知道挨揍的滋味!

• 军衔:陆军大校
      • 军号:3190162
      • 工分:1915444 / 排名:108
      左箭头-小图标
      热回复背景

找死,就等你忍不住发飙,,首先动手,,我们分分钟秒了你。。收回来,把所有菜叶都砍了,老美还没反应过来呢。。

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]

网友回复

左箭头-小图标

14楼 黑色风
      一个台湾的女记者问菲律宾总统杜特尔特,如何处理与中国的双边关系。

杜:这就对了嘛,美国人说卖我武器保护菲律宾,你拉倒吧,买了武器我能打过中国?现在中国跟我们合作开发,四六分成,菲律宾 省 了买武器的钱,还能分到40个贝婶的利益,这样多好。

哈哈,你这个坏小子,解释的竟回复:蔡英文表明“一中一台”说不再“忍让”?大陆备好打狗棒如此金典。

左箭头-小图标

18楼 力力中尉
      李登辉,陈水扁全家,蔡英文等等台独,要是识相的文统还好说,要是武统。。这些人有一个算一个,不杀不足以平民愤
      武统以后这些货统统交与台湾人民审判,俺们人民政府最后批准就行。

左箭头-小图标

李登辉,陈水扁全家,蔡英文等等台独,要是识相的文统还好说,要是武统。。这些人有一个算一个,不杀不足以平民愤

左箭头-小图标

什么时候把绞索套在台独脖子上?

左箭头-小图标

明知不可为而为之只有两种人:一种是不撞南墙不回头的傻逼;一种是在南墙脚下兜圈子装逼!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3897770
      • 工分:118
      左箭头-小图标

看这三条满脸横肉的,能让八相信吗?

• 头像
      • 军衔:陆军少校
      • 军号:644109
      • 工分:53879
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

朝不保夕的空心政客,没人要的老处女妖婆。 流星剑下的游魂,倭驴杂交的异型。铁血3000嘴炮爆喷的对象[蔡英文]吃我一棒。

左箭头-小图标

蔡阴蚊说不能忍如同放屁!有用吗?有实力、有能力同大陆对抗吗?快宣布独立吧!我们以等得不耐烦了!不然怎么有机会清理岛上的日杂和垃圾。

左箭头-小图标

不用准备打狗棒,那样太看重它了。准备擀面杖就够啦。

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:42236
      • 头衔:老兵
      • 工分:2495622 / 排名:71
      左箭头-小图标

小蔡不敢说“独”倒不是因为大陆的压力,而是只要她一说“独”她恐怕就要下台,台湾人大多数就是想赚着大陆的钱,过着自己的小日子。我们本来也是睁眼闭眼的由着那些小家子们自己玩,可偏偏美国那边要打台湾牌,这就怪不得我们了。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:12874472
      • 工分:1388
      左箭头-小图标

呵呵,台湾在忍让?哈哈哈,好吧我信了,那么台湾不忍让会做啥呢?不要紧,大陆也不忍让了,来看看你不忍让和忍让有啥区别,大陆不是表现了忍让和不忍让的区别,该你台湾了,别让大家失望噢

左箭头-小图标

“台巴子” 还在那里不知死活地叫嚷,等着挨揍吧。

• 军衔:空军下士
      • 军号:3494305
      • 工分:1257
      左箭头-小图标

都急死我了 不能忍让 绝不忍让 那就打啊 那就独立啊 会叫的狗不咬 是不是这个意思啊

左箭头-小图标

各位请上眼,右边那位满脸横肉的老虔婆名叫陈菊。

高中念高雄复华中学。这所学校是否还在我真的查不出来,反正是交钱就毕业啦!

后来就中山大学企管硕士毕业了。

有位台胞跟我说,她毕业时穿着硕士服接受访问。

记者:陈局长(劳工局) 您公务这么忙,还跑去念书,真了不起哦。

陈菊:是哦,真的好辛苦。考试题目好难哦!都是是非选择题,,,,,,

我听完后当场眼泪都下来了。我念错系了!

左箭头-小图标

狗急跳墙!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:空军上校
      • 军号:8379977
      • 工分:107507
      左箭头-小图标

“不在忍让” !?

赶快独立?!

左箭头-小图标

楼主配的图看来是为在台统派担忧啊,菜蝇蚊没办法对大陆怎样,弄起本省人来那是心狠手辣的。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:3190162
      • 工分:1915444 / 排名:108
      左箭头-小图标

找死,就等你忍不住发飙,,首先动手,,我们分分钟秒了你。。收回来,把所有菜叶都砍了,老美还没反应过来呢。。

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有20条记录] 分页:

对蔡英文表明“一中一台”说不再“忍让”?大陆备好打狗棒回复