关闭

帖子主题:[原创]关于移民,你知道你究竟适合哪些国家吗

共 384 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]关于移民,你知道你究竟适合哪些国家吗

移民再次掀起热潮,很多人纷纷开始考虑移民,换个环境,让孩子接受的教育,换一种生活方式……那么你适合哪个国家呢?

美国?

太多人都有这个美国梦了,那么究竟有多少人实现了,确是屈指可数!一个字,难!最头疼的就是排期,你能等得起吗?你能想到等到最后的结果是什么吗?无限投资……

澳洲?

相信申请澳洲的人都知道,现在申请澳洲,都改变了方向,比如欧洲或者加拿大……基本等不到结果,想拿一个身份真的太难了……

新西兰?

新西兰技术移民,你知道新西兰好,但是你真的符合人家的要求吗?还是实际一点好……这样才不会受很大的打击。

加拿大?

每个省的移民政策都是不一样的,申请方式更是不一同,什么技术、什么企业家、什么农场、还有留学的,等等等……每年申请的人,是你想象不到的多,你的条件自我感觉良好,可以尝试一下,毕竟是有点希望的。

上面说的是传统的移民大国,是不是有你想去的国家,当然如果的条件足够优秀,足够满足国家的要求,完全可以选择你想去的国家。以自己的实际情况来选择,有一个人一直和我说,我的梦想就是去美国,但是我的预算就10w,你能做到吗?你要我说什么好呢?能不能醒醒……不说了,说说你的想法吧。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_13060589_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:海军少校
      • 军号:8467966
      • 工分:38816
      左箭头-小图标

讨论背叛祖国? 一堆狗S。

左箭头-小图标

移民应该首选俄罗斯,白俄罗斯,为什么?安全第一,俄罗斯,白俄罗斯不是没有优势,美国是流氓国家,女性不能去,男性可以去。日本环境太复杂,亦不能去,新加坡还可以,紧靠中国。

左箭头-小图标

建议移民非洲如索马里这些小国。然后拉一帮人占个地盘,当土皇帝。象斯威士兰一样聚老婆

左箭头-小图标

对于移民,我只想说:移尼嘛!自己祖国都呆不好,还出去找死!

左箭头-小图标

出去容易,想回来……!?

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对[原创]关于移民,你知道你究竟适合哪些国家吗回复