关闭

帖子主题:琴剑飘香 神仙豆腐 ,你们进来一下

共 90 个阅读者 

左箭头-小图标

琴剑飘香 神仙豆腐 ,你们进来一下

昨天,我在韩国VS波斯米亚这场比赛中,在韩国胜选项下投注了2000个金子,今天不但没有收回,连老本也没有了,当时的欧赔是1.4,麻烦你们主持公道,给我个说法!也希望和我有相同情况的战友来反映情况。

铁血财务中心 向“铁血财务中心”转了2000金币 2006-5-26 13:28:00 对选项[韩国胜]下注(发出方)

缺心眼子 接受了“缺心眼子”转给我的10金币 2006-5-25 22:30:00 铁血金币转帐(接受方)

缺心眼子 接受了“缺心眼子”转给我的4金币 2006-5-25 22:28:00 铁血金币转帐(接受方)

以上这是我最近的三笔财务情况

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用han00001的发言:

以下是引用神仙豆腐的发言:

放心

不会黑你们的金子

只是系统问题

系统出问题了

大家放心,不会少了大家的金子

我们要3.15维护权利

偶来声援你啦...

左箭头-小图标

放心

不会黑你们的金子

只是系统问题

系统出问题了

大家放心,不会少了大家的金子

我们要3.15维护权利

• 军衔:警察三级警监
      • 军号:365420
      • 头衔:最后一次来人间
      • 工分:199047 / 排名:8601
      左箭头-小图标

放心

不会黑你们的金子

只是系统问题

• 军衔:陆军少校
      • 军号:107734
      • 工分:37235
      左箭头-小图标

木木今天进压了吗?

• 军衔:海军中校
      • 军号:474413
      • 头衔:版主工会-妇联主任
      • 工分:76616
      左箭头-小图标

上面没不乱下注的记录啊

狼也是

左箭头-小图标

以下是引用唯恐天下不乱的发言:

这是昨天俺下的记录

铁血网提醒您:点击查看大图

这是今天的显示

别想黑俺们的钱

而今天俺的投注却成这个了

俺的血汗钱

左箭头-小图标

这是昨天俺下的记录

这是今天的显示

别想黑俺们的钱

而今天俺的投注却成这个了

• 军衔:海军中校
      • 军号:474413
      • 头衔:版主工会-妇联主任
      • 工分:76616
      左箭头-小图标

民工的问题是大问题

转旺财同志处理

南通木木

某年某日

左箭头-小图标

这是昨天俺下的记录

这是今天的显示

别想黑俺们的钱

左箭头-小图标

以下是引用我爱旺财的发言:

昨天系统坏掉了,已经在联系技术人员解决

民工金子可不能拖欠啊

左箭头-小图标

以下是引用我爱旺财的发言:

俺可是下了2000啊

别血本无归啊

• 军衔:海军少校
      • 军号:556158
      • 头衔: 无名
      • 工分:34814
      左箭头-小图标

以下是引用〓霹雳火〓的发言:

你们有没有看波斯尼亚的赔率啊

韩国1.4VS波斯尼亚4.2

就是说韩国必须2.8(4.2-1.4):0以上的比分获胜才可以

然后比分是2:0 所以压波斯尼亚才有效!!

见笑见笑

是不是你黑掉了他们的金子

左箭头-小图标

我上面的认识是错误的

见笑见笑

我也压了韩国

铁血财务中心 向“铁血财务中心”转了58金币 2006-5-26 14:34:00 对选项[韩国胜]下注(发出方)

请旺才同志给个答复

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:82483
      • 头衔:休闲区义工
      • 工分:613465 / 排名:1359
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

你们有没有看波斯尼亚的赔率啊

韩国1.4VS波斯尼亚4.2

就是说韩国必须2.8(4.2-1.4):0以上的比分获胜才可以

然后比分是2:0 所以压波斯尼亚才有效!!

见笑见笑

左箭头-小图标

俺的金子怎么还没转给俺啊

俺赢了

左箭头-小图标

以下是引用han00001的发言:

昨天,我在韩国VS波斯米亚这场比赛中,在韩国胜选项下投注了2000个金子,今天不但没有收回,连老本也没有了,当时的欧赔是1.4,麻烦你们主持公道,给我个说法!也希望和我有相同情况的战友来反映情况。

铁血财务中心 向“铁血财务中心”转了2000金币 2006-5-26 13:28:00 对选项[韩国胜]下注(发出方)

缺心眼子 接受了“缺心眼子”转给我的10金币 2006-5-25 22:30:00 铁血金币转帐(接受方)

缺心眼子 接受了“缺心眼子”转给我的4金币 2006-5-25 22:28:00 铁血金币转帐(接受方)

以上这是我最近的三笔财务情况

是啊,到底怎么回事情撒

左箭头-小图标

是啊,我也下了,这么还没有到帐呢

我要发帖

总页数11页 [共有19条记录] 分页:

对琴剑飘香 神仙豆腐 ,你们进来一下回复