关闭

帖子主题:[原创]对F5的现代化改造

共 1151 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]对F5的现代化改造

对F5的现代化改造,融进了5代机的气动设计

对F5的现代化改造

对F5的现代化改造

对F5的现代化改造

对F5的现代化改造

对F5的现代化改造

对F5的现代化改造

对F5的现代化改造

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:11048908
      • 工分:3699
      左箭头-小图标

F5的机翼面积跟垂尾面积一样大的飞机就会进入失速螺旋翻滚不可控范围!F20虎鲨的设计更是重滔覆辙

左箭头-小图标

无论是F-5系列,还是米格-21系列,这个二代机改装风潮已经被性价比更高的三代F-16、米格-29和苏-27的广泛性出口给埋葬了。

左箭头-小图标

......
      10楼 超级大猞猁
      人话我当然听得懂,就是听不懂你的话,为何,你知道吗?
      14楼 远程歼十
      因为你的智商太低,根本不懂飞机的气动!
      15楼 超级大猞猁
      是你智商低,听不懂人话,我都说的明明白白了,只要是人话我都能听懂,就是听不懂你的话,你智商这么低,都说的这么清楚明白了,你竟然一点都没有听懂,完全没有哪怕一丁点的我说的话里面的隐含着你的真实身份的觉悟,你看看你的智商有多差!
      17楼 远程歼十
      赵丽蓉小品里有句名言:“你放屁瞅别人,其实就是你放的”!你还隐含的意思你这不是遮羞布吗?你能骗得了谁?骗你自己去吧!
      20楼 超级大猞猁
      隐含一点是为了让你不要太难看,这块遮羞布是给你遮羞的,非要说的那么明白吗?一句人只能听懂人话还不够吗?
      你瘸嘴笨腮才需要遮羞呢!你拐弯抹角的就是为了掩饰你的笨就是了,我就不用那些烟炮鬼吹灯的连蒙带虎!

左箭头-小图标

......
      6楼 远程歼十
      人家是改造,你听不懂人话?再说了,一看那个进气口就是F5D,人家笔误你也不至于立马装逼呀!
      10楼 超级大猞猁
      14楼 远程歼十
      15楼 超级大猞猁
      是你智商低,听不懂人话,我都说的明明白白了,只要是人话我都能听懂,就是听不懂你的话,你智商这么低,都说的这么清楚明白了,你竟然一点都没有听懂,完全没有哪怕一丁点的我说的话里面的隐含着你的真实身份的觉悟,你看看你的智商有多差!
      17楼 远程歼十
      赵丽蓉小品里有句名言:“你放屁瞅别人,其实就是你放的”!你还隐含的意思你这不是遮羞布吗?你能骗得了谁?骗你自己去吧!
      隐含一点是为了让你不要太难看,这块遮羞布是给你遮羞的,非要说的那么明白吗?一句人只能听懂人话还不够吗?

左箭头-小图标

2楼 超级大猞猁
      你这货是F-5吗?
      6楼 远程歼十
      人家是改造,你听不懂人话?再说了,一看那个进气口就是F5D,人家笔误你也不至于立马装逼呀!
      10楼 超级大猞猁
      14楼 远程歼十
      15楼 超级大猞猁

左箭头-小图标

2楼 超级大猞猁
      你这货是F-5吗?
      6楼 远程歼十
      10楼 超级大猞猁
      14楼 远程歼十

左箭头-小图标

2楼 超级大猞猁
      你这货是F-5吗?
      6楼 远程歼十
      10楼 超级大猞猁

左箭头-小图标

2楼 超级大猞猁
      你这货是F-5吗?
      8楼 远程歼十
      回复:[原创]对F5的现代化改造
      其实 F5D-1 几乎在每个部件上都重新修改过。新飞机拥有加长加固的机体;机翼得到了加强;针对 F4D 存在的问题进行了改进;机身加长了 8 英尺(2.4 米);根据面积律将翼根区域变得更薄以减少跨音速阻力,前缘缝翼以及后缘操纵面被重新布置,原本延伸出去的靠近尾喷口的边条修改成与尾部平齐,机身表面都尽量被设计的有利于减小阻力,更便于气流通过机翼表面,从而增加高速飞行时的稳定性;重新设计了进气道,加大了加力燃烧室冷却进气口并前移了位置;装有呈 V 形的挡风玻璃的座舱盖取代了原来的成直角的平顶座舱盖;安装了更大的腹鳍和方向舵;起落架轮距扩大了 2.5 英尺,达到了 12 英尺 6 英寸;增加了 1 倍以上的内部载油量(从 F4D-1 的 640 美标加仑增加到 1,333 美标加仑);

左箭头-小图标

其实 F5D-1 几乎在每个部件上都重新修改过。新飞机拥有加长加固的机体;机翼得到了加强;针对 F4D 存在的问题进行了改进;机身加长了 8 英尺(2.4 米);根据面积律将翼根区域变得更薄以减少跨音速阻力,前缘缝翼以及后缘操纵面被重新布置,原本延伸出去的靠近尾喷口的边条修改成与尾部平齐,机身表面都尽量被设计的有利于减小阻力,更便于气流通过机翼表面,从而增加高速飞行时的稳定性;重新设计了进气道,加大了加力燃烧室冷却进气口并前移了位置;装有呈 V 形的挡风玻璃的座舱盖取代了原来的成直角的平顶座舱盖;安装了更大的腹鳍和方向舵;起落架轮距扩大了 2.5 英尺,达到了 12 英尺 6 英寸;增加了 1 倍以上的内部载油量(从 F4D-1 的 640 美标加仑增加到 1,333 美标加仑);

而这个布局完全可以借鉴到歼十C上!

铁血网提醒您:点击查看大图

左箭头-小图标

2楼 超级大猞猁
      你这货是F-5吗?
      6楼 远程歼十

左箭头-小图标

2楼 超级大猞猁
      你这货是F-5吗?

左箭头-小图标

F5D的大面积身翼融合的确应该学习!

左箭头-小图标

2楼 超级大猞猁
      你这货是F-5吗?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:11048908
      • 工分:3699
      左箭头-小图标

这种F5的空重直飙10吨体重,而F5的两个发动机总推力才5吨还不到!

左箭头-小图标

可以了解下伊朗的5代机,就是以F5的设计思路做出来的。

左箭头-小图标

国产F5“自由战士”战斗机英姿

左箭头-小图标

你这货是F-5吗?

我要发帖

总页数11页 [共有18条记录] 分页:

对[原创]对F5的现代化改造回复