关闭

帖子主题:台媒:美两架B-52战略轰炸机“飞近”广东沿海(图)

共 919 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军大校
  • 军号:10315110
  • 工分:401206 / 排名:2932
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

台媒:美两架B-52战略轰炸机“飞近”广东沿海(图)

2018年04月26日 08:38:44

来源:环球网

原标题:美两架B-52战略轰炸机“飞近”广东沿海?岛内兴奋

据台媒4月25日报道,美国空军两架B-52战略轰炸机呼号HERO01和HERO02,24日从关岛起飞,经巴士海峡飞抵东沙岛东侧附近折返,距中国广东海岸最近处仅250公里。台“军事专家”称,美军此举是为了回应解放军近期频繁绕台进行远洋军事训练。

▲台媒报道原文截图

最先爆出该消息的是一个长期观察美军机动态,在推特以Aircraft Spots为名的粉丝专页,并且该专页还发布了美军机的飞行轨迹图

▲Aircraft Spots推特原文

报道称,台“军事专家”则认为此举显然是美军机典型的攻击航线,用以回应中国解放军近日频繁进行的远洋训练。 目前美军方面并未对此事作出回应。

[责任编辑:王民和 PN141]

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

2楼 zhou2_9
      还以为U2飞到中国领空了!
      4楼 七品弦音
      U2不敢来了,怕被竹竿子桶下来。哈哈哈
      5楼 超级大猞猁
      有本事把B-52捅下来呀,在这里意淫很爽吗?平时吹得牛逼山响,一架雷达反射面积100平方米的亚音速轰炸机慢悠悠的从关岛起飞,横跨三千多公里的太平洋,从关岛起飞到南海,至少需要3个多小时吧,这么长的时间竟然没有任何反应和作为,你们这些个吹舔子吹嘘的超视距雷达呢?远程预警系统呢?体系呢?为何没有发现?你丫的不是吹某的战斗机超级牛逼吗?为何没有在第一时间起飞战斗机等在门口去拦截?不敢打下来,最低限度伴飞也行呀!为何老是做这种等人家走了以后才来的马后炮?!
      可怜某些慕羊犬的玻璃心呀。看着你们气急败坏的样子,咋那么搞笑呢?都快成见谁咬谁的疯犬了。

左箭头-小图标

2楼 zhou2_9
      4楼 七品弦音
      有本事把B-52捅下来呀,在这里意淫很爽吗?平时吹得牛逼山响,一架雷达反射面积100平方米的亚音速轰炸机慢悠悠的从关岛起飞,横跨三千多公里的太平洋,从关岛起飞到南海,至少需要3个多小时吧,这么长的时间竟然没有任何反应和作为,你们这些个吹舔子吹嘘的超视距雷达呢?远程预警系统呢?体系呢?为何没有发现?你丫的不是吹某的战斗机超级牛逼吗?为何没有在第一时间起飞战斗机等在门口去拦截?不敢打下来,最低限度伴飞也行呀!为何老是做这种等人家走了以后才来的马后炮?!

左箭头-小图标

2楼 zhou2_9

左箭头-小图标

2楼 zhou2_9
      怕被竹竿子捅下来。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:352526
      • 工分:6588
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对台媒:美两架B-52战略轰炸机“飞近”广东沿海(图)回复