关闭

帖子主题:[原创]大家说,这算不算是汉奸行为呢?

共 1639 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少将
  • 军号:7265160
  • 工分:797530 / 排名:752
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]大家说,这算不算是汉奸行为呢?

我刚刚看到一条中国人发的消息:美国军舰云集南海周边,数量惊人.....

看完这条消息,我很替那个发消息的人担忧:也不知道他被吓死了没有?如果没有的话,我也挺遗憾:咋不把他给吓死呢?

我一向认为:现代社会(我是说“现代社会”——毛泽东中国之后的社会),如果比较一下世界上各个民族的内奸,我倾向于认为汉奸在自己民族中所占的比例应该是最高的。而在汉奸当中,有一种汉奸,是自己在不知不觉中就当了汉奸,这种人很令人惋惜。

就像以上这样一条消息,发这条消息的人,如果是个中国人,那他可能就是无意之中当了汉奸——在帮助美国人做宣传!

我们看这条消息的背景,背景就是我们的中国海军在南海区域集结了40余艘军舰搞演习。我们搞演习的目的是什么?其中之一就是震慑一下美国流氓的嚣张气焰。

面对我们的演习,美国流氓放出风来:我们在南海周边的军舰比中国人的更多、更厉害。

美国人散布的这条消息,其实根本就是不属实的,如果你阅读这条消息,你就会发现:美国所谓的“南海周边”,都“周”到日本去了,而且,这些军舰根本就不是集结状态的,是四散的。

那么既然这条消息不属实,美国人为什么还要发?道理很简单:一是替自己壮胆,更重要的就是吓唬住中国人。

所以,美国人当然希望看到这条消息的中国人越多越好!

恰恰,就有中国人无意之中替他做了宣传,这个人还心惊胆战地说:数量惊人......

这样一来,我们国家花费了很多金钱和精力,还没有震慑住美国流氓呢,倒让美国流氓不费一枪一弹,而且还是通过我们中国人给他做宣传,把我们给震慑了。

散布这样消息的中国人,如果在战争年代,应该会被以“妖言惑众”给枪毙掉,而且死有余辜。这些年来,很多中国人都在内心里形成了一种观点:中国军队跟美国军队打仗根本就打不赢.......这还没有打呢,心理上就已经失败了。

为什么会这样,难道不值得中国人深思吗?

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12978630_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

那种人,有两种称呼,第一种叫做五纵,第二种叫做水军。

• 军衔:警察三级警司
      • 军号:997260
      • 工分:6817
      左箭头-小图标
      热回复背景

《美国军舰云集南海周边》

胆小的:完蛋~把人家惹怒了,怕怕!

冷静的:管他呢,他敢打我就敢还手!

胆大的:再多点,再多点,如果我有权一定先发制人干他一票。

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531877 / 排名:1852
      左箭头-小图标
      热回复背景

7楼 8563012
      我还巴不得美国海军把所有的军舰开到南海来!!

记得张召忠将军说过,一个航空母舰来南海一天下来100万美金,11支航空母舰战斗群全部来吓死我了,那一天下来人吃马喂的需要多少美金啊!!

好啊!!多来来,多看看!

9楼 lasd
      一百万都住这里也用不了几个钱、
      你们美国人还有钱吗?不怕美元崩溃就接着印吧,反正印钞机闲着也是闲着。不过美元的霸主地位已经有所松动,自己想作死的话请随便。

左箭头-小图标
      热回复背景

打从自媒体放开之后,我就再不看那些乱七八糟的媒体上的新闻了,这些自媒体完全就是满嘴跑火车,没两个说的靠谱,现在看新闻就只看人民网凤凰网外加环球

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军少校
      • 军号:9507025
      • 工分:43111
      左箭头-小图标
      热回复背景

7楼 8563012

记得张召忠将军说过,一个航空母舰来南海一天下来100万美金,11支航空母舰战斗群全部来吓死我了,那一天下来人吃马喂的需要多少美金啊!!

9楼 lasd
      一艘航空母舰一天花费100万,不是一支航空母舰战斗群!!

11支航空母舰战斗群全来那得花多少钱!!而且你知道吗?美国海军全部来就会有武器装备折损率,军舰撞船,摔飞机,军人疲劳,是不是来那么一下就这样在南海耗着,反正我们离本土近,这些可以不考虑的,耗个3个月看美国人受得受不了!!

左箭头-小图标
      热回复背景

4楼 lilin670327
      不一定算得上汉奸,但肯定是意志不坚定分子,没有坚定地站在捍卫国家根本利益的立场上。
      说的在理,大多数为无知,不太关心国家层面的事。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

网友回复

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:321031
      • 头衔:陆军版面清洁工
      • 工分:139159
      左箭头-小图标

周边啊!

左箭头-小图标

7楼 8563012

9楼 lasd
      你们美国人还有钱吗?不怕美元崩溃就接着印吧,反正印钞机闲着也是闲着。不过美元的霸主地位已经有所松动,自己想作死的话请随便。

左箭头-小图标

打从自媒体放开之后,我就再不看那些乱七八糟的媒体上的新闻了,这些自媒体完全就是满嘴跑火车,没两个说的靠谱,现在看新闻就只看人民网凤凰网外加环球

左箭头-小图标

4楼 lilin670327
      不一定算得上汉奸,但肯定是意志不坚定分子,没有坚定地站在捍卫国家根本利益的立场上。
      说的在理,大多数为无知,不太关心国家层面的事。

左箭头-小图标

7楼 8563012

9楼 lasd
      一艘航空母舰一天花费100万,不是一支航空母舰战斗群!!

11支航空母舰战斗群全来那得花多少钱!!而且你知道吗?美国海军全部来就会有武器装备折损率,军舰撞船,摔飞机,军人疲劳,是不是来那么一下就这样在南海耗着,反正我们离本土近,这些可以不考虑的,耗个3个月看美国人受得受不了!!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:687675
      • 工分:9154
      左箭头-小图标

7楼 8563012

• 军衔:陆军中士
      • 军号:687675
      • 工分:9154
      左箭头-小图标

7楼 8563012

一百万不止吧

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 晋悼公
      还有一种 标题党

• 军衔:警察三级警司
      • 军号:997260
      • 工分:6817
      左箭头-小图标

《美国军舰云集南海周边》

胆小的:完蛋~把人家惹怒了,怕怕!

冷静的:管他呢,他敢打我就敢还手!

胆大的:再多点,再多点,如果我有权一定先发制人干他一票。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我也不知道这消息是从哪里来的,怎么就数量惊人了?

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对[原创]大家说,这算不算是汉奸行为呢?回复