关闭

帖子主题:[原创]吃玉米粥

共 4183 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]吃玉米粥

玉米粥4元一碗

吃玉米粥

小菜免费,随便吃

吃玉米粥

荣耀9

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

2楼 sinohub
      以前去大连玩,也吃过这样的,粥要钱,小菜免费吃,有海白菜、海带等,品种很多。
      14楼 中日绝不友好
      到了夏天 南方很常见的一种饮食 当然是收粥钱了 小菜太多 不可能一样样计算 只好全都算在粥钱里了 反正一个人也吃不了多少小菜 当然 也有一些喜欢贪小便宜的人 拼命吃小菜 一般来说 夹一小碟小菜 就可以送一碗粥了 可是有些人 就拼命夹啊夹 吃的小菜 比一碗粥还多。。。。
      15楼 wdl678gx
      回家喝水去吧,那不是占便宜,笨蛋才站这样的便宜呢。
      我说的是事实啊 生活里很常见的 如果这都不叫占便宜 那什么才是?

左箭头-小图标

2楼 sinohub
      以前去大连玩,也吃过这样的,粥要钱,小菜免费吃,有海白菜、海带等,品种很多。
      14楼 中日绝不友好
      到了夏天 南方很常见的一种饮食 当然是收粥钱了 小菜太多 不可能一样样计算 只好全都算在粥钱里了 反正一个人也吃不了多少小菜 当然 也有一些喜欢贪小便宜的人 拼命吃小菜 一般来说 夹一小碟小菜 就可以送一碗粥了 可是有些人 就拼命夹啊夹 吃的小菜 比一碗粥还多。。。。
      回家喝水去吧,那不是占便宜,笨蛋才站这样的便宜呢。

左箭头-小图标

2楼 sinohub

左箭头-小图标

8楼 跳跃攻击
      楼主,玉米粥是黄的,可是,这碗粥...是白的,铁血网友们都没有见过玉米粥。是吧?
      白玉米 很常见的啊 我不相信你没见过。。。。。。。。。。。。。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10244548
      • 工分:290
      左箭头-小图标

白色黄色紫色黑色的玉米市面上都有……

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10244548
      • 工分:290
      左箭头-小图标

白色黄色紫色黑色的玉米市面上都有……

左箭头-小图标

7楼 柳叶小刀手
      是薏米
      回复:[原创]吃玉米粥

这个就是碾过的玉米。白色的糯玉米碾出来的。

左箭头-小图标

8楼 跳跃攻击
      楼主,玉米粥是黄的,可是,这碗粥...是白的,铁血网友们都没有见过玉米粥。是吧?
      大哥,你少见多怪了,那确实是玉米粥,。我们那里的玉米就是白色的。回复:[原创]吃玉米粥

左箭头-小图标

左箭头-小图标

是薏米

左箭头-小图标

东北粘玉米大碴子粥。某宝有机粘玉米大碴子六块钱一斤,加俩红枣提味,电压力锅半小时搞定。

左箭头-小图标

薏米粥。

左箭头-小图标

白色的玉米,好吃。

左箭头-小图标

便宜

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:中国陆军少校
      • 军号:1884603
      • 头衔:骆驼祥子
      • 工分:50337
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对[原创]吃玉米粥回复