关闭

帖子主题:机腹进气,先进得不得了的隐身歼10D

共 7522 个阅读者 

左箭头-小图标

机腹进气,先进得不得了的隐身歼10D

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

作为一个多年的军迷我也算是羞愧的七荤八素了,原来机腹特么的是这个位置啊……

网友回复

左箭头-小图标

楼主根本就不懂工程设计,就不要一而再,再而三地胡扯了!请问你那种飞机考虑到维护保养便捷性了么??(包括紧急情况下更换零部件和武器装备 )

左箭头-小图标

6楼 苍鹰扑殿
      作为一个多年的军迷我也算是羞愧的七荤八素了,原来机腹特么的是这个位置啊……
      13楼 咬牙切齿地追妹
      机腹在这个位置,主要是为了对付远程歼10而发明
      回复:机腹进气,先进得不得了的隐身歼10D

左箭头-小图标

歼10+双发+隐形=歼20

所以有什么大改意义呢?

左箭头-小图标

6楼 苍鹰扑殿
      10楼 darkgreen1
      倒着飞不就成腹部了?
      你知道得太多了

左箭头-小图标

6楼 苍鹰扑殿
      机腹在这个位置,主要是为了对付远程歼10而发明

左箭头-小图标

帽子是戴头上还是踹裤裆里的

左箭头-小图标

这尼玛是教练机

左箭头-小图标

6楼 苍鹰扑殿
      倒着飞不就成腹部了?

左箭头-小图标

机脊进气不是不可以。问题在于,你大攻角爬升的时候,进气量不够咋办??

顾头不顾尾的进气方案可是不行的。

• 军衔:空军上士
      • 军号:6209061
      • 工分:6018
      左箭头-小图标

改做叫战斗无人机还好点,回复机腹进气,先进得不得了的隐身歼10D

左箭头-小图标

一本正经的胡说八道。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

先进在哪,看着是个玩具

左箭头-小图标

2楼 咬牙切齿地追妹
      体验一把某shanzei睁着眼睛说胡话的滋味 回复:机腹进气,先进得不得了的隐身歼10D
      回复:机腹进气,先进得不得了的隐身歼10D

看看我的铅笔歼十C,漂亮不?

左箭头-小图标

科幻卖荫又灵气活现的塑料吹气机!

左箭头-小图标

体验一把某shanzei睁着眼睛说胡话的滋味 回复:机腹进气,先进得不得了的隐身歼10D

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对机腹进气,先进得不得了的隐身歼10D回复