关闭

帖子主题:[原创]这一刻,这些人的心又和霍金连在了一起.....

共 1221 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少将
  • 军号:7265160
  • 工分:797873 / 排名:751
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]这一刻,这些人的心又和霍金连在了一起.....

霍金死了,一些中国人表示了哀悼,对此,明星金星嘲弄到:这些哀悼的人有些甚至未必能拼得出霍金的英文名字.......

金星很可爱,不是吗?

一些中国人是很有意思的,有一次,美国波士顿的几个人被枪击身亡,美国人举行了哀悼,不承想这些中国表现得比美国人还要悲愤交加,他们说:这一刻,我们都是波士顿人!(呵呵,美国绿卡可是不好拿呀,况且,波士顿人愿意接受你吗?),所以虽然看着他们的做派简直和西方人一般无二,我还是很好奇:汶川地震的时候,他们说这一刻他们都是汶川人了吗?

还有,一些中国人爱狗,他们爱到什么程度呢?因为他们爱狗,所以他们不许别的中国人不爱狗,尤其是他们不许中国人吃狗肉。为了不许别人不爱狗,他们甚至到高速公路上去别拉狗的车.....那么他们为什么不爱猪啊别的什么动物呢?你问他们估计他们也回答不上来,还是我替他们回答吧:因为西方人爱狗不爱猪!而且如果西方人爱的不是狗而是臭虫的话,这些人也会立刻踩死狗而飞身到高速公路上去别拉臭虫的车了。

呵呵,这些连汉字都快要看不起了的人,他们学会了跟西方人一起爱狗,他们却学不会跟西方人一样的民主精神和情怀,所以他们不会跟西方人那样允许自己爱狗也允许别人不爱狗。在香港,有些中国人是黄皮白心的黄香蕉,而这些人,则是黄皮黄心外面刷了一层白漆。

这不现在,霍金死掉了,这些人在寂静的夜里开始为霍金点上一根儿蜡烛,脸色端庄,眼神肃穆,充满了虔诚,他们自己的父母死的时候他们都未必会如此虔诚。他们在心底默默祝愿霍金能顺利收到上帝的召唤,走入天堂的大门,虽然他们连霍金生前究竟干过什么都未必知道。

呵呵,霍金究竟生前都干了些什么,我也不是太知道,但是霍金留给我最深的印象就是他最近几年动辄就发表一些惊人的预言出来一鸣惊人一下,这些惊人的预言给我的印象是:这种毫无根据、无法印证的东西绝不应该是从一个科学家的嘴里说出来的,倒像是从一个手拿水晶球的占卜师嘴里说出来的。

看到霍金的这些预言,我觉得我还用详细了解霍金生前究竟都干过什么吗?我倒是清楚了:霍金如此有名的原因,除了他的确有一些科学成果之外,最主要的恐怕就是他那与众不同的身体特征尤其是某些组织对他刻意的宣传吹捧。

这样的吹捧传到了中国,又是这些中国人,立刻就对霍金激动了,他们深信不疑,认为霍金绝对就是西方某些人说的——是继爱因斯坦之后最伟大的科学家。他们为什么深信不疑呢?因为这是西方人说的!这还会有错吗?就像美国人说卡斯特罗等人是独裁者,于是他们至死都会坚信不疑的。

现在,有些冷静的人开始提出一些问题:霍金这么伟大,为什么没有得过诺贝尔奖呢?霍金和杨振宁的贡献到底谁大?

呵呵,对于这些人来说,还用问么——当然是霍金的贡献比杨振宁大!杨振宁在霍金面前根本不值一提!为什么?别得暂且不说,因为杨振宁的名字就是中国人的名字,用汉字写的,而霍金的名字和安娜、惠更斯之类的名字一样,是洋人的名字,实用英语写的。

呜呼哀哉!有人说:现在的自诩为汉族的人其实根本不是真正的汉人,对此我越来越相信了,因为大汉民族曾经为世界创造过非常多的辉煌灿烂的文明,从这些伟大的文明里,能体现出真正的汉民族的性格:自信、自尊和自豪。而现在这支所谓的“汉族”呢?

呵呵——

不过话又说回来了,其实我也很为这些人感到悲哀,他们隆重地哀悼霍金,他们无比的敬仰西方,但是说实话,西方人创造出来的很多高端科学却不会跟他们分享,却要对他们严格保密,就像虽然他们想当波士顿人,可是波士顿人或许会种族歧视他们一样。

其实这些人,在目前的台湾和香港比比皆是,这些人,在中国的大陆也不少。

这些人,要想富强,想要过上幸福生活,说来说去,还得靠他们自己国家的科学家,当然,这些科学家在这些人眼里,甚至还不如一个西方的二流明星.....

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12947979_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

一针见血的扒下了慕洋犬的狗皮。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

网友回复

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1527019
      • 工分:84653
      左箭头-小图标

4楼 以百石之力射飘叶
      宇宙有边界,这是白皮猪最离奇的所谓最高科学成就,宇宙是由大暴炸产生的,那没有暴炸前的宇宙又能叫着什么呢?
      叫祸今

左箭头-小图标

霍金,祸金,恐龙灭绝,人类出现,辩证来看,霍金是对的,不在于地球毁灭,而在于宇宙中新的地球即将出现。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531879 / 排名:1855
      左箭头-小图标

6楼 赵国龖
      中国外交官也对霍金逝世发表致词,请问阁下是连国家也骂了么?还是说阁下认为只有阁下自己是有智慧之人,其余中国人都是蠢猪呢?
      那位总认为自己比别人聪明,其实恰恰相反,只不过他没有自知之明。

某些人以嘲讽国人、抹黑国家为能,十九大之后意识形态领域将有很多变化,这样的家伙就等着挨收拾吧。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:403271
      • 工分:6893
      左箭头-小图标

我本来是是发文庆祝霍金去世的,结果没通过

左箭头-小图标

中国外交官也对霍金逝世发表致词,请问阁下是连国家也骂了么?还是说阁下认为只有阁下自己是有智慧之人,其余中国人都是蠢猪呢?

左箭头-小图标

好!痛快!!

左箭头-小图标

宇宙有边界,这是白皮猪最离奇的所谓最高科学成就,宇宙是由大暴炸产生的,那没有暴炸前的宇宙又能叫着什么呢?

左箭头-小图标

回复:[原创]这一刻,这些人的心又和霍金连在了一起.....

左箭头-小图标

一针见血的扒下了慕洋犬的狗皮。

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对[原创]这一刻,这些人的心又和霍金连在了一起.....回复