关闭

帖子主题:中国,要是有3-5个我这样的人,军事论坛理解力是否会更好?

共 1392 个阅读者 

左箭头-小图标

中国,要是有3-5个我这样的人,军事论坛理解力是否会更好?

.

中国,要是有3-5个我这样的人,军事论坛理解力是否会更好?

.

搜船讯网,掌握天下大势!

————————

所以,我对海军战略、舰船种类、军舰部署、造舰速度、 舰船动态、航母发展等,理解的要好些,并且都有事实根据!

特别是军舰大多数活动,媒体都不报道!!

.

参阅:

美国4艘导弹驱逐舰在关岛2018年3月8日! - 海军论坛 - 铁血社区http://bbs.tiexue.net/post_12930831_1.html

竖个靶子:中国军迷学习能力差!能定位和跟踪美国军舰和潜艇,我自豪! - 海军论坛 - 铁血社区http://bbs.tiexue.net/post_12920202_1.html

.

用:

船讯网--船舶动态、船舶档案、AIS船位、货物跟踪、租船、OP、航运大数据 http://www.shipxy.com/

i跟踪 | 货物跟踪 http://www.igenzong.com/ocean/vessel

定位、跟踪军舰!!

虽然美国军舰关键时候,都关闭AIS !!

————————

但是,非常有利于研究战略部署和战略意图!!!

现在简单了:

1、美国军舰的MMSI号,我基本都查全了,用了4年多时间,并且公布在网络上了。

2、定位、跟踪的网站,也给出来了!

3、只要坚持使用,您10天就熟练了。

4、希望您们担起重担!!!

如果你不行,就别来YY我。

但是,你们年轻、学习的快,你们肯定能行!!

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:123067
      • 工分:30302
      左箭头-小图标
      热回复背景

继歼十改造大神、航母改造大神之后,一个网站内容搬运工自封大神闪亮登场

网友回复

左箭头-小图标

我看铁血也就远程战机能和你有一拼了,都是照片挂门上辟邪,挂床头避孕的旷世奇才。

左箭头-小图标

我的观察分析,基本到了准专业军事观察分析的水平!!

左箭头-小图标

众人拾柴火焰高。大家一起来应对“美帝”!!而不是“内斗”!!!

牛皮,不是吹的!是4年一步一步“推”出来的!!!

• 军衔:海军大校
      • 军号:1680325
      • 头衔:神舟十号太空船舰长
      • 工分:403941 / 排名:2903
      左箭头-小图标

3楼 雄鸡迎朝阳

毋庸置疑!

还有汗长魈,斟茶员,都是人才啊!

妥妥的人才。

左箭头-小图标

2楼 天山飞湖
      卤煮,青年才俊,铁血人才。

原则同意,调总参谋部任职。

10楼 资本家
      用人当人尽其才。该同志在海军领域颇有建树,拟可调往海军司令部任职。建议召开常委会予以讨论。妥否,请批示。
      木齐确是人柴,上天可飘,象塑料袋;下海可浮,是废油桶,不能埋没,提请能源部,回收再利用。

左箭头-小图标

2楼 天山飞湖

用人当人尽其才。该同志在海军领域颇有建树,拟可调往海军司令部任职。建议召开常委会予以讨论。妥否,请批示。

左箭头-小图标

3楼 雄鸡迎朝阳

毋庸置疑!

没错,这俩也都是人才,妥妥的人才,中国五千年未有之人才

• 军衔:海军中士
      • 军号:485619
      • 工分:3175
      左箭头-小图标

楼主与平可夫有一相似。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:8335233
      • 工分:2880
      左箭头-小图标

还不如请几个搞传销的当小便呢回复:中国,要是有3-5个我这样的人,军事论坛理解力是否会更好?

左箭头-小图标

朋友,你这种迷之自信是怎样培养出来的?给我说说我也培养一下自信心!哈哈哈哈

左箭头-小图标

有你这么5、6个??那铁血该关门啦

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:123067
      • 工分:30302
      左箭头-小图标

继歼十改造大神、航母改造大神之后,一个网站内容搬运工自封大神闪亮登场

左箭头-小图标

毋庸置疑!

• 军衔:海军大校
      • 军号:1680325
      • 头衔:神舟十号太空船舰长
      • 工分:403941 / 排名:2903
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对中国,要是有3-5个我这样的人,军事论坛理解力是否会更好?回复