关闭

帖子主题:再告诉大家,所谓和牛的雪花牛肉的真相

共 8199 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:7161091
  • 工分:11558
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

再告诉大家,所谓和牛的雪花牛肉的真相

网上已经有说小心假的,我要告诉大家的是,全是假的,绝对没有真的所谓"雪花牛肉",不论你买的是什么“高档”来路或餐厅,不论是倭奴国内还是国外。

雪花牛肉是用“百针注油法”生产出来的,看名字就知道是怎么回事了吧,注油后,冷冻起来,运到各个餐厅。

大家不要被宗教式的营销蒙蔽到关闭思考的地步,

你真的相信瘦肉能长成那个样子吗?你真的相信一块瘦肉能“入口即溶”吗?就算是肥肉也不可能,入口即溶,是因为本来就是油,注射进去的,冷冻起来后,就是白色雪花状。

得了,别再跟中国人说,这是日本高科技,认真严谨培育出来的和牛,好吗,,在语气、表情上也请别出演神奇高贵的样子了

打赏
      收藏文本
      吹倭必谎,媚倭必渣

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

难得一个说真话的 要顶

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2184726
      • 工分:36302
      左箭头-小图标
      热回复背景

炒作嘛。。。不然傻子们会痛快的掏钱。。。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:空军上校
      • 军号:467212
      • 工分:208158 / 排名:8116
      左箭头-小图标
      热回复背景

《非诚勿扰》上孟非就当众夸奖日本牛肉入口即化,我看了马上觉得一阵腻。牛肉入口即化,肯定有很多脂肪,跟济南把子肉似的。济南把子肉,只有重体力劳动者、运动员、发育期的青少年,才会喜欢吃。

左箭头-小图标
      热回复背景

那是专门给精日的日杂准备的饲料

左箭头-小图标
      热回复背景

所谓雪花牛肉,就是我们说的肥牛肉。瘦肉里夹大量肥肉。

因为卖相不是很好,在国内没人愿意买,价格也低一些。

在日本通过炒作,加上百针注油法“改良品质",反而卖出天价。

网友回复

左箭头-小图标

17楼 九宫鬼府龙皇道
      这帖子麻烦大家传他个500遍,并注明出处,够了500遍这孙子就可以去坐牢了
      23楼 sanfenxiao
      你给他送到日本坐牢?

就因为他揭露鬼子爹造假的事情?

24楼 九宫鬼府龙皇道
      这样跟你说吧,小本子不用百针注油法就养不出来的雪花牛肉,为啥中国不用拿玩意就能养出来??!!和牛根本就不够日本自己消费,还他妈的出口中国?这到底是日本用的百针注油法,还是中国用的百针注油法?!据我所知好像是中国自己产的雪花牛肉产量更多哦,送他去日本坐牢我也不介意的
      40楼 sanfenxiao
      急了,开始骂人了。

小日本就是这样缺德的,地沟油什么的,都是日本传到台湾,台湾又传到大陆的,大陆人刚改革开放的时候,哪知道这些缺德的法子啊?

现在日本遍地假货,都给揭露出来了,你急也没用啊,这哪天日本柜子要是给你发假币当补贴,你也不乐意啊,早点回头是岸吧

41楼 九宫鬼府龙皇道
      好吧,雪花牛肉就是百针注油法产的,开心啦
      给你传500遍。

日本鬼子每年400亿,在中韩养狗的

左箭头-小图标

17楼 九宫鬼府龙皇道
      这帖子麻烦大家传他个500遍,并注明出处,够了500遍这孙子就可以去坐牢了
      你给他送到日本坐牢?

24楼 九宫鬼府龙皇道
      这样跟你说吧,小本子不用百针注油法就养不出来的雪花牛肉,为啥中国不用拿玩意就能养出来??!!和牛根本就不够日本自己消费,还他妈的出口中国?这到底是日本用的百针注油法,还是中国用的百针注油法?!据我所知好像是中国自己产的雪花牛肉产量更多哦,送他去日本坐牢我也不介意的
      40楼 sanfenxiao
      急了,开始骂人了。

小日本就是这样缺德的,地沟油什么的,都是日本传到台湾,台湾又传到大陆的,大陆人刚改革开放的时候,哪知道这些缺德的法子啊?

现在日本遍地假货,都给揭露出来了,你急也没用啊,这哪天日本柜子要是给你发假币当补贴,你也不乐意啊,早点回头是岸吧

好吧,雪花牛肉就是百针注油法产的,开心啦

左箭头-小图标

17楼 九宫鬼府龙皇道
      你给他送到日本坐牢?

24楼 九宫鬼府龙皇道
      急了,开始骂人了。

左箭头-小图标

36楼 tpzj
      幸好俺不吃那啥“西餐” 回复:再告诉大家,所谓和牛的雪花牛肉的真相
      最好核辐射海产品也给他们尝尝

左箭头-小图标

......
      你给他送到日本坐牢?

24楼 九宫鬼府龙皇道
      25楼 寂寞深坑
      网络举报有多种途径,你为何不去直接举报,而要让别人转500帖?你自己转发可好?
      27楼 九宫鬼府龙皇道
      举报不用坐牢的,单人转发有陷害的嫌疑
      28楼 寂寞深坑
      这怎么能叫陷害呢?你应该义无反顾啊。
      人家一向就是顾,没有义!

左箭头-小图标

楼主实事求是的精神值得表扬,但是这种做法却需要反省。

哈日的人喜欢“雪花和牛肉 ”那就让他们去吃好了,为什么要打断他们的表演或者斩断他们的情愫呢?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1117500
      • 工分:17413
      左箭头-小图标

幸好俺不吃那啥“西餐” 回复:再告诉大家,所谓和牛的雪花牛肉的真相

左箭头-小图标

狗粮级的垃圾食品!

左箭头-小图标

现在看来雪花牛肉如何的好都是精日分子吹出来的!中国的牛肉哪点比不上“雪花牛肉” ?我就爱吃在中国大地上耕田的黄牛肉,那味道才正!那个香!

左箭头-小图标

8楼 宝宝哥哥kc
      牛油应该是黄色的。
      好见识!

左箭头-小图标

14楼 sanfenxiao
      现在有记者团在炒作中国游客在福岛核辐射区长野县抱团旅游了
      是真的吗?如是,有必要要求口岸管理部门,等这些人回国时实施隔离措施,然后进行严格的检验检疫,他们死了无妨,别祸害人们大家

左箭头-小图标

这不就是另一个版本的用糖水注射西瓜吗?只不过这次瞄准了日本,所以台下一片喝彩

左箭头-小图标

最爱山东鲁西黄牛

左箭头-小图标

17楼 九宫鬼府龙皇道
      你给他送到日本坐牢?

24楼 九宫鬼府龙皇道
      25楼 寂寞深坑
      网络举报有多种途径,你为何不去直接举报,而要让别人转500帖?你自己转发可好?
      27楼 九宫鬼府龙皇道
      这怎么能叫陷害呢?你应该义无反顾啊。

左箭头-小图标

17楼 九宫鬼府龙皇道
      你给他送到日本坐牢?

24楼 九宫鬼府龙皇道
      25楼 寂寞深坑

左箭头-小图标

17楼 九宫鬼府龙皇道
      你给他送到日本坐牢?

24楼 九宫鬼府龙皇道

左箭头-小图标

17楼 九宫鬼府龙皇道
      你给他送到日本坐牢?

左箭头-小图标

17楼 九宫鬼府龙皇道
      你给他送到日本坐牢?

左箭头-小图标

任何时代都会有脑残者 只不过在于多与少

左箭头-小图标

日本鬼子可以说是造假水平很专业,小鬼子造假都成精了!

• 军号:8379977
      • 工分:107507
      左箭头-小图标

只听说,

牛肉有花的,

俗称花牛肉。

什么和牛雪花牛肉,

楼主不介绍,

还真不知道。

原来倭鬼的质量们

不仅是工业产品啦!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6208439
      • 工分:16056
      左箭头-小图标

美重大失误—基辛格最担忧的事正在发生!哈哈哈,挺绕啊尤其这句“和牛的雪花牛肉”没明白意思啊!哈哈哈,另外,那个入口即化,入口即化的不是膨化食品吗?肉肉也入口即化咯?

左箭头-小图标

6楼 冬蛇
      《非诚勿扰》上孟非就当众夸奖日本牛肉入口即化,我看了马上觉得一阵腻。牛肉入口即化,肯定有很多脂肪,跟济南把子肉似的。济南把子肉,只有重体力劳动者、运动员、发育期的青少年,才会喜欢吃。
      牛肉,就得有嚼头才好吃。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

所谓雪花牛肉,就是我们说的肥牛肉。瘦肉里夹大量肥肉。

因为卖相不是很好,在国内没人愿意买,价格也低一些。

在日本通过炒作,加上百针注油法“改良品质",反而卖出天价。

左箭头-小图标

对的,我也发现了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

8楼 宝宝哥哥kc
      牛油应该是黄色的。
      并没说是“牛油”,油的问题,造假者一开始就会看见和考虑

左箭头-小图标

他说的有一腚的道理。

左箭头-小图标

小心无良商家来人肉楼主哦!

左箭头-小图标

那是专门给精日的日杂准备的饲料

左箭头-小图标

本人吃不起和牛的雪花牛肉,所以对其真假也不关心。

左箭头-小图标

牛油应该是黄色的。

左箭头-小图标

又把真想说出来了...

• 军号:467212
      • 工分:208158 / 排名:8116
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

我吃过所谓雪花牛肉,很肥,还不如一般草饲牛肉。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2184726
      • 工分:36302
      左箭头-小图标

炒作嘛。。。不然傻子们会痛快的掏钱。。。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

难得一个说真话的 要顶

• 军衔:陆军中士
      • 军号:687675
      • 工分:9154
      左箭头-小图标

应该会有吗?

我要发帖

总页数11页 [共有40条记录] 分页:

对再告诉大家,所谓和牛的雪花牛肉的真相回复