关闭

帖子主题:[原创]我的年夜饭

共 8226 个阅读者 

• 军衔:陆军上校
  • 军号:3311666
  • 工分:230226 / 排名:6909
左箭头-小图标

[原创]我的年夜饭

春节了,公司生产回不去老家,买点东西自己做吧我的年夜饭

为了过春节买了个电饭锅,清水煮猪蹄。

我的年夜饭

煮好的

我的年夜饭

口条,猪心。

我的年夜饭

没有那么多餐具,简单点装一个盘子里。

我的年夜饭

同事还做个家常带鱼。

我的年夜饭

煮个饺子。

我的年夜饭

辣椒油蒜泥。

我的年夜饭

我的年夜饭

祝大家新的一年身体健康万事如意。

手机:华为 时间:腊月二十九 地点:宿舍

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:海军上尉
      • 军号:212197
      • 头衔:社科院3世毕加索
      • 工分:19317
      左箭头-小图标

缺个素菜

左箭头-小图标

9楼 蓝之光
      楼主,确实有点单调,哪怕拍个黄瓜也行啊
      公司宿舍 怎么简单怎么来

左箭头-小图标

5楼 chezhu
      都是胆固醇高的菜啊
      7楼 xhb1
      北方人都这么吃么
      看来美食元素包括胆固醇!回复:[原创]我的年夜饭

左箭头-小图标

楼主,确实有点单调,哪怕拍个黄瓜也行啊

左箭头-小图标

你的年夜饭,确实美轮美奂。

左箭头-小图标

5楼 chezhu
      都是胆固醇高的菜啊
      北方人都这么吃么

左箭头-小图标

4楼 不装饰你的梦
      从分量 看带鱼应该出自女士之手。恭喜楼主恋爱了。
      哈哈 ,你这小眼神 。 不瞒你说是个男的 ,就我俩人喝酒。 再说他还是本地人,就陪我喝一顿 ,而且食堂春节也开 ,够喝一顿的就行。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2954327
      • 工分:285361 / 排名:5047
      左箭头-小图标

都是胆固醇高的菜啊

左箭头-小图标

从分量 看带鱼应该出自女士之手。恭喜楼主恋爱了。

左箭头-小图标

2楼 yingean
      一口肉,满嘴油。祝新年快乐。
      谢谢 新年快乐

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784528 / 排名:123
      左箭头-小图标