关闭

帖子主题:《BBC》日本演员苍井空引起了中国社交媒体的狂热

共 11167 个阅读者 

左箭头-小图标

《BBC》日本演员苍井空引起了中国社交媒体的狂热

王芳

BBC中国

2018年1月15日

当日本女演员和前se qing明星苍井空在网上宣布她的婚姻时,这引起了中国社交媒体的狂热。

这是因为她在中国年轻一代互联网用户的生活中扮演了一个非常重要的角色。

在元旦那天,苍井空女士在社交媒体上发布了她订婚戒指的照片,并向全世界的粉丝们宣布了这一喜讯。在48小时内,微博收到了超过17万条评论和83万个赞,微博是中国版的推特。

苍女士在微博上宣布了她的婚姻

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

狂热?别扯淡了。这只不过就是几家不入流的媒体外加几个写手,再搞一些所谓的粉丝共同炒作罢了。其目的不过就是帮助营造笑贫不笑娼的社会风气而已。这类女人很多国家都有,有的还很有名气,但他们几乎都是低级趣味代表名词,是迎合那些低趣味的少数人群而已。我个人不想鄙视她们,但是绝不可能高看她们,据让还有人称他们为“老师”!!!!这些人我个人真的非常鄙视!

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:608898
      • 工分:2536308 / 排名:67
      左箭头-小图标
      热回复背景

同行嘛能不捧场吗?

• 军衔:空军上士
      • 军号:130030
      • 工分:6352
      左箭头-小图标
      热回复背景

妓女当道,正常

网友回复

• 军衔:空军少校
      • 军号:238010
      • 工分:34645
      左箭头-小图标

都不是外人,袒胸相待的人了

左箭头-小图标

原帖已被删除
      77楼 为爱买单
      你就这档次??
      我又不像你一天到晚只对男人感兴趣,你那个档次我是理解不了的

左箭头-小图标

27楼 铁汉雄风
      狂热个屁! 老外就报导一些自己都不太他么相信的新文。除了大陆公知、普世价值观持有者,谁会对一个烂性表演的日本女人感性趣?
      30楼 云客我心
      生理正常的男人都对女人和性生活感兴趣,正常男人都好色,除非他们生理不正常
      71楼 为爱买单
      你确定你分得清“兴趣”和“性趣”的区别??

再说好色分好的对象,对你爱的女人怎么色都没毛病,对一个公共妓女有兴趣的,不是变态就是猥琐,请问你会娶站街女吗??

妓女是拿来操的,不是拿来娶的,思维要多么奇葩才会想到要娶妓女?当然你只对男人感兴趣,你又不懂这些,才说出要娶妓女这么奇葩的话,唉

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8330147
      • 工分:28598
      左箭头-小图标

自古妓女从良就是个新闻。狂热?都不拍片N多年了,BBC这反应延时的有点大啊。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      你就这档次??

左箭头-小图标

......
      30楼 云客我心
      生理正常的男人都对女人和性生活感兴趣,正常男人都好色,除非他们生理不正常
      44楼 铁汉雄风
      呵呵、自己做的尺子当然是最好的、也是最准确的,所以才会认为自己说的才是最正确的。
      51楼 云客我心
      你对女人不感兴趣?
      64楼 铁汉雄风
      那要看是什么样的女人。至于对这种从事骚屁股职业的日本女人和对你的兴趣一样,高不到那里去,让你失望了。
      70楼 为爱买单
      你楼上的不知道“兴趣”和“性趣”的区别。。也不太明白人和动物的不同点。。
      你可以对女人不感兴趣啊!我知道你对男人感兴趣,可惜我对男人不感兴趣,你是不是觉得对男人感兴趣更像人哇?

左箭头-小图标

27楼 铁汉雄风
      狂热个屁! 老外就报导一些自己都不太他么相信的新文。除了大陆公知、普世价值观持有者,谁会对一个烂性表演的日本女人感性趣?
      30楼 云客我心
      你确定你分得清“兴趣”和“性趣”的区别??

再说好色分好的对象,对你爱的女人怎么色都没毛病,对一个公共妓女有兴趣的,不是变态就是猥琐,请问你会娶站街女吗??

左箭头-小图标

27楼 铁汉雄风
      30楼 云客我心
      44楼 铁汉雄风
      呵呵、自己做的尺子当然是最好的、也是最准确的,所以才会认为自己说的才是最正确的。
      51楼 云客我心
      你对女人不感兴趣?
      64楼 铁汉雄风
      那要看是什么样的女人。至于对这种从事骚屁股职业的日本女人和对你的兴趣一样,高不到那里去,让你失望了。
      你楼上的不知道“兴趣”和“性趣”的区别。。也不太明白人和动物的不同点。。

左箭头-小图标

......
      30楼 云客我心
      44楼 铁汉雄风
      51楼 云客我心
      你对女人不感兴趣?
      64楼 铁汉雄风
      65楼 云客我心
      你是同性恋吗?你千万别对我感兴趣,我对男人不感兴趣哈
      呵呵,理解有误,这么说吧,就如同动物园一游相同。

左箭头-小图标

11楼 听说名字要长
      狂热?别扯淡了。这只不过就是几家不入流的媒体外加几个写手,再搞一些所谓的粉丝共同炒作罢了。其目的不过就是帮助营造笑贫不笑娼的社会风气而已。这类女人很多国家都有,有的还很有名气,但他们几乎都是低级趣味代表名词,是迎合那些低趣味的少数人群而已。我个人不想鄙视她们,但是绝不可能高看她们,据让还有人称他们为“老师”!!!!这些人我个人真的非常鄙视!
      18楼 两个新兵
      教会很多姿势,叫一下老师也无妨,毕竟多学习没错啦
      24楼 鸡蛋里的骨头
      呵呵,你对你的子女解释下这个”老师“是教什么的吧
      40楼 两个新兵
      如果你一定要上纲上线那也没办法,假正经我也会
      有些东西不是假正经,或者开玩笑能带过的,比如你会用家人开这类玩笑么。

虽然现代社会不用讲“一日为师,终身为父”,但是如果自己都不尊重老师,你又如何能要求老师能教好自己或者自己的后代。

左箭头-小图标

27楼 铁汉雄风
      30楼 云客我心
      44楼 铁汉雄风
      51楼 云客我心
      你对女人不感兴趣?
      64楼 铁汉雄风
      看“铁汉雄风”这个名字,就知道是杨伟一个

左箭头-小图标

27楼 铁汉雄风
      30楼 云客我心
      44楼 铁汉雄风
      51楼 云客我心
      你对女人不感兴趣?
      64楼 铁汉雄风
      你是同性恋吗?你千万别对我感兴趣,我对男人不感兴趣哈

左箭头-小图标

27楼 铁汉雄风
      30楼 云客我心
      44楼 铁汉雄风
      51楼 云客我心
      你对女人不感兴趣?

左箭头-小图标

27楼 铁汉雄风
      30楼 云客我心
      44楼 铁汉雄风
      51楼 云客我心
      你对女人不感兴趣?
      和对你的兴趣一样。

左箭头-小图标

11楼 听说名字要长
      18楼 两个新兵
      25楼 生死狙擊
      人以类聚物以群分
      41楼 两个新兵
      你的意思是你没有看过这种小电影?装清高,假道学
      49楼 生死狙擊
      我可没装清高。我一没看过苍井空电影,这是真的,二我没觉得她们有多伟大。不过是为了钱出卖身体而已的人。至于您说不把他们当老师看就是假道学,那我承认,在我眼里AV女友和站街的没多大区别,都是卖肉
      朋友,不必跟他们着急!

本判从未看过不这类片子,连苍井空这个名字也是前几年媒体报道上首次知道后百度了一下才稍有了解。

说句实话,这苍井空,充其量就是一个妓女。

只是别的妓女躲在房里子干,而她是当所世界的人的面干而已!

如果这个社会需要给妓女立个牌坊来标榜,那么也只有这群臭虫们了!

食、色、性乃人之本性,但社会公共道德不容被突破,无节制的淫靡终会摧毁社会文明的发展。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:352526
      • 工分:6588
      左箭头-小图标

......
      49楼 生死狙擊
      我可没装清高。我一没看过苍井空电影,这是真的,二我没觉得她们有多伟大。不过是为了钱出卖身体而已的人。至于您说不把他们当老师看就是假道学,那我承认,在我眼里AV女友和站街的没多大区别,都是卖肉
      52楼 两个新兵
      苍井空只不过是当过AV的一个缩影,你也只敢说自己没看过苍井空的片子,没敢说没看过岛国的这种片子。至于这些人的地位,我相信多数人和你我一样,也就是高级点的站街女,这个我们没有冲突。至于老师这个称呼,也只是指特定的一类,并不是通用,至少她们让我们了解了岛国那些人居然能多么变态。
      55楼 生死狙擊
      原来在你心中老师这词这么不值钱
      57楼 两个新兵
      说真的,现在老师这个名词,在我眼里就是一个职业,没有什么值得尊敬的,都钻钱眼子去了
      58楼 生死狙擊
      那照你这么说啥职业不喜欢搂钱?浮躁的社会。
      好啦好啦,其实我们都不认识波多野结衣、麻生希、大桥未久、JULLIA、天海翼、市来美保、吉泽步明、雨宫琴音、原纱央莉、水谷音心、风间由美、石川铃花、上原亚衣、荣川奈亚.....啊呀呀,呵呵呵呵....

左箭头-小图标

祝苍老师婚姻幸福美满

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:559534 / 排名:1595
      左箭头-小图标

原来是日本名媛(优)要结婚了

我的种子到底要不要删呢

万一苍老师以后离婚了,重操旧业

我岂不是冤死

左箭头-小图标

......
      41楼 两个新兵
      49楼 生死狙擊
      52楼 两个新兵
      苍井空只不过是当过AV的一个缩影,你也只敢说自己没看过苍井空的片子,没敢说没看过岛国的这种片子。至于这些人的地位,我相信多数人和你我一样,也就是高级点的站街女,这个我们没有冲突。至于老师这个称呼,也只是指特定的一类,并不是通用,至少她们让我们了解了岛国那些人居然能多么变态。
      55楼 生死狙擊
      57楼 两个新兵
      说真的,现在老师这个名词,在我眼里就是一个职业,没有什么值得尊敬的,都钻钱眼子去了
      那照你这么说啥职业不喜欢搂钱?浮躁的社会。

左箭头-小图标

......
      25楼 生死狙擊
      人以类聚物以群分
      41楼 两个新兵
      49楼 生死狙擊
      52楼 两个新兵
      55楼 生死狙擊

左箭头-小图标

对苍老师的狂热,说明中国当今男女失衡已是一个严重的社会问题

左箭头-小图标

......
      18楼 两个新兵
      25楼 生死狙擊
      人以类聚物以群分
      41楼 两个新兵
      49楼 生死狙擊
      52楼 两个新兵

左箭头-小图标

我们只是想知道哪个男人的心脏那么大

左箭头-小图标

记女当道,记者捧场,本是同行,有何不可?!粉丝狂热?!除了一群单身撸管死宅还能有谁!?

左箭头-小图标

11楼 听说名字要长
      18楼 两个新兵
      25楼 生死狙擊
      人以类聚物以群分
      41楼 两个新兵
      49楼 生死狙擊

左箭头-小图标

27楼 铁汉雄风
      30楼 云客我心
      44楼 铁汉雄风
      你对女人不感兴趣?

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:491878
      • 工分:102795
      左箭头-小图标

确实可以称得上老师,很多中国的青少年都是从苍老师那里掌握了女性人体结构、女性性敏感带、催情工具的使用和如何啪啪啪,以及啪的各种姿势。苍老师对中国青少年的性教育普及和性生活的质量提高功不可没。

左箭头-小图标

11楼 听说名字要长
      18楼 两个新兵
      25楼 生死狙擊
      人以类聚物以群分
      41楼 两个新兵

左箭头-小图标

这五指山打过无数小弟弟耶

左箭头-小图标

转网友观点:本身网民对苍井空仅仅是一句调侃,但08年艳照门出来后,网民对所谓纯情的大明星的虚伪更是鄙视。而苍井空在中国地震后号召捐款,并仅仅学习中文。尤其是书法水平,远超不少我国网友。于是苍井空老师的说法在那里就流行开来,而且逐渐由调侃到佩服。佩服的不是她职业,而是她积极学习的恒心和毅力。

除去职业,实际上苍井空在学习上是一种正能量。

并非所有AV女忧都能得到中国网民的认可,漂亮的很多,但苍井空是凭自己学习的努力获得网友的赞誉。

左箭头-小图标

27楼 铁汉雄风
      30楼 云客我心

左箭头-小图标

27楼 铁汉雄风
      29楼 真功夫1072557802
      你在顸先撇清自己吧?装,继续装!
      我装不装与普世价值观持有者和公知没任何关系,某些好事者用不着出来把自己打扮成评判者。也不看看自己算他么老几? 找个凉快地方--------玩去吧。

左箭头-小图标

就是一个狗屁!!!

左箭头-小图标

11楼 听说名字要长
      18楼 两个新兵
      25楼 生死狙擊
      人以类聚物以群分

左箭头-小图标

11楼 听说名字要长
      18楼 两个新兵
      24楼 鸡蛋里的骨头
      如果你一定要上纲上线那也没办法,假正经我也会

左箭头-小图标

28楼 zhenchayuan
      应该多弘扬申纪兰这样的正能量
      铁血网提醒您:点击查看大图你这个人是扭到fei呢铁血网提醒您:点击查看大图

左箭头-小图标

26楼 钢筋森林狼骑兵
      学日语刚入门,老师却退休了...回复:《BBC》日本演员苍井空引起了中国社交媒体的狂热
      回复:《BBC》日本演员苍井空引起了中国社交媒体的狂热新老师又来了噻回复:《BBC》日本演员苍井空引起了中国社交媒体的狂热

左箭头-小图标

20楼 随意兵计
      现在为什么有那么多所谓逆袭、逆反的,就是结果不同。

不管是古代或者近代甚至于国外,各种中国的逆袭玩意、逆反玩意,都不会得到好结果,但恰恰在现在中国,这些所谓逆袭、逆反得到了不错的结果。

而造成这种不良结果的,又恰恰是那些不良商人或者网络平台,他们只考虑利益,不考虑一切道德规范、各种准则。

毫不客气的说,让这个所谓苍井空给这些媒体、大佬们当妻子、老妈,你觉得他们会愿意吗??

一封所谓网络辞职信,却变成可能赚更多钱的开始;各种逆反孩子,却得到各种不良支持;各种各样五花八门的怪现象,其结果却变成某种好结果。

这就是现在畸形、扭曲的网络。

33楼 升斗小民
      我有个猜测在这里说一下。

记得“仓老师”这个说法是仓小姐在山东某地参加一个活动时,活动主持人嘴里冒出来的。

就我所知,在山东很多地方“老师”这个称谓就像很多地方的“师傅”一样,是对不熟悉的人的一种敬语。所以,“仓老师”如果到了其他地方,很可能就会成为“仓师傅”。

因此,我们没有必要为“仓老师”这个说法耿耿于怀,拿来调侃一下,玩笑一下就可以了,大可不必太认真。

回复:《BBC》日本演员苍井空引起了中国社交媒体的狂热我们大四川[老四川]也是回复:《BBC》日本演员苍井空引起了中国社交媒体的狂热

左箭头-小图标

20楼 随意兵计

不管是古代或者近代甚至于国外,各种中国的逆袭玩意、逆反玩意,都不会得到好结果,但恰恰在现在中国,这些所谓逆袭、逆反得到了不错的结果。

而造成这种不良结果的,又恰恰是那些不良商人或者网络平台,他们只考虑利益,不考虑一切道德规范、各种准则。

毫不客气的说,让这个所谓苍井空给这些媒体、大佬们当妻子、老妈,你觉得他们会愿意吗??

一封所谓网络辞职信,却变成可能赚更多钱的开始;各种逆反孩子,却得到各种不良支持;各种各样五花八门的怪现象,其结果却变成某种好结果。

32楼 云客我心
      这是市场经济的副作用,你又改变不了,除非不搞市场经济
      市场经济的副作用,就不能有一点道德??一点准则??

如果市场经济副作用都是这样,那还有什么诚信??还有什么品牌??

诚信也是做出来的或者说市场经济应该遵循的;同样品牌也是建立于诚信之上的。

左箭头-小图标

20楼 随意兵计

我有个猜测在这里说一下。

记得“仓老师”这个说法是仓小姐在山东某地参加一个活动时,活动主持人嘴里冒出来的。

就我所知,在山东很多地方“老师”这个称谓就像很多地方的“师傅”一样,是对不熟悉的人的一种敬语。所以,“仓老师”如果到了其他地方,很可能就会成为“仓师傅”。

因此,我们没有必要为“仓老师”这个说法耿耿于怀,拿来调侃一下,玩笑一下就可以了,大可不必太认真。

左箭头-小图标

20楼 随意兵计

这是市场经济的副作用,你又改变不了,除非不搞市场经济

左箭头-小图标

11楼 听说名字要长
      18楼 两个新兵
      24楼 鸡蛋里的骨头
      生殖健康教育,哈哈

左箭头-小图标

27楼 铁汉雄风

左箭头-小图标

27楼 铁汉雄风
      你在顸先撇清自己吧?装,继续装!

左箭头-小图标

应该多弘扬申纪兰这样的正能量

左箭头-小图标

左箭头-小图标

学日语刚入门,老师却退休了...回复:《BBC》日本演员苍井空引起了中国社交媒体的狂热

左箭头-小图标

11楼 听说名字要长
      18楼 两个新兵
      人以类聚物以群分

左箭头-小图标

11楼 听说名字要长
      18楼 两个新兵

左箭头-小图标

崇拜禽兽倭奴 还是个婊子的的中国人 真够变态 垃圾的。。。。回复《BBC》日本演员苍井空引起了中国社交媒体的狂热

• 军衔:中国陆军少尉
      • 军号:2406917
      • 头衔:移动的百科全书
      • 工分:9505
      左箭头-小图标

谁狂热了?

• 头像
      • 军衔:陆军少校
      • 军号:9828841
      • 工分:31728
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

无法生育,就是性技术满级!

左箭头-小图标

11楼 听说名字要长

左箭头-小图标

11楼 听说名字要长
      苍老师为大家提供了那么多的“动作教材”,难道大家不应该“尊敬”的称呼她一声“老师”“吗?回复:《BBC》日本演员苍井空引起了中国社交媒体的狂热

左箭头-小图标

10楼 flyingfox1970
      苍老师不单身了?
      15楼 过去的事儿
      何时单身过?!
      哈哈哈。苍老师过去天天单身呢!

左箭头-小图标

10楼 flyingfox1970
      苍老师不单身了?
      何时单身过?!

左箭头-小图标

一代新人胜旧人,白石茉莉奈比苍老师技术强多了!

左箭头-小图标

12楼 adadiwa
      铁血已经没什么军事文章可写了
      战争贩子

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:9312958
      • 工分:12460
      左箭头-小图标

铁血已经没什么军事文章可写了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

苍老师不单身了?

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:608898
      • 工分:2536308 / 排名:67
      左箭头-小图标

同行嘛能不捧场吗?

• 军衔:空军上士
      • 军号:130030
      • 工分:6352
      左箭头-小图标

妓女当道,正常

左箭头-小图标

回复:《BBC》日本演员苍井空引起了中国社交媒体的狂热

左箭头-小图标

27岁的刘强(化名)告诉BBC:“对于很多在青春期无法得到适当性教育的中国男人来说,苍井空成为了我们的老师。”

左箭头-小图标

“苍井空之夜”

有了这么多的s q内容,而且很容易获得,让苍女士脱颖而出。

在亚洲社会,仍然是一个禁忌话题,但苍女士说,她“从没有看不起自己”,因为她从事的行业。

铁血网提醒您:点击查看大图

苍女士学习中国书法。盖蒂图片社

她总是说她“很喜欢她的工作”,因为她可以出国和世界各地的粉丝交流。

即使面对网上的贬损评论,苍女士也有礼貌和热情地回应,她的坦率和真诚帮助她赢得了粉丝们的尊重和赞赏。

苍在2010年4月11日开通了她的Twitter账户。这条消息传到了中国。

当晚,中国粉丝将其称为“苍井空之夜”。

7个月后,苍在中国的推特微博上开通了一个账号。到目前为止,她的粉丝已经超过了1800万,超过了泰勒·斯威夫特和大卫·贝克汉姆的粉丝。

在2011年,苍女士正式从她所从事的行业中退出,重新塑造了自己作为一个合适的演员和歌手的身份。

她发行了音乐单曲,并在网络视频和电影中扮演了重要角色,而中国对她来说是一个巨大的市场。

她似乎花了很多精力让自己熟悉中国文化。她的经理告诉BBC,她的微博上的每个帖子都是用中文写的。

除了语言之外,她还开始学习中国书法。2013年,她的一幅书法作品卖出了60万元(约合9.2万美元;?68000)。

左箭头-小图标

s q在中国是非法的,但这并不能阻止中国男人为她疯狂。

27岁的刘强(化名)告诉BBC:“对于很多在青春期无法得到适当性教育的中国男人来说,苍井空成为了我们的老师。”

在中国互联网飞速发展之际,她在中国的人气飙升。新的门户网站、在线社区和流媒体网站相继出现,促进了各种信息的传播——包括非法的资料。

刘先生曾在高中时和朋友们一起观看和分享使用MP4播放器的s q片。但随着技术的发展,他们转向流媒体网站观看s q片,因为它“容易得多”。

香港中文大学(Chinese University of Hong Kong)日本研究系的吴伟明教授表示:“苍井空抓住了中国崛起的正确时机。”

左箭头-小图标

一位粉丝说:“我们从小就和你的电影一起长大,会一如既往地支持你。”

另一个微博用户说:“你永远是我的女神…我祝你幸福。”

“苍老师”

早在本世纪初,苍就开始从事s q行业。据估计,她曾出演过90多部成人电影,并于2003年至2005年间每月出版新作品。

左箭头-小图标

一位粉丝说:“我们从小就和你的电影一起长大,会一如既往地支持你。”

另一个微博用户说:“你永远是我的女神…我祝你幸福。”

“苍老师”

早在本世纪初,苍井空就开始从事s q行业。据估计,她曾出演过90多部cheng人电影,并于2003年至2005年间每月出版新作品。

我要发帖

总页数11页 [共有71条记录] 分页:

对《BBC》日本演员苍井空引起了中国社交媒体的狂热回复