关闭

帖子主题:[原创]农家养生粥

共 5033 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]农家养生粥

农家养生粥

前几天体检血压有点高,领导给买的杂面[大豆,高粱绿豆小麦混合面粉],说是能降血压降血脂。今天就做杂面疙瘩粥

农家养生粥

杂面加水拌匀,倒入开水锅内,开锅后加入菠菜,盐,香油即可

农家养生粥

煎面糊

农家养生粥

水,面粉适量拌匀,加一个鸡蛋,加葱花,火腿粒拌匀

农家养生粥

农家养生粥

热锅凉油再烧热,这样面糊不粘锅

农家养生粥

这是不加鸡蛋的成品

农家养生粥

这是加笨鸡蛋后的菜品

农家养生粥

杂面叶

农家养生粥

领导亲自下手擀面

农家养生粥

农家养生粥

成品

农家养生粥

小米荞麦粥。小米

农家养生粥

荞麦片

农家养生粥

农家养生粥

胡萝卜粥

农家养生粥

农家养生粥

农家养生粥

农家养生粥

连着喝几天粥了感觉很好美味。

18年1月26日,天气,晴,冷,家里,设备,华为

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子
      大席都吃腻了。。。。回复:[原创]农家养生粥
      大席还是不错的

左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子
      3楼 一梦一梦
      有时候吃点粗粮青菜、换换口味也挺好。。。
      每天晚上喝一碗粥还不错的

左箭头-小图标

4楼 yingean
      我就没见过从医院体检出来的有正常人,老宋哥放心吃吧,能吃是福。
      英哥是俺的好榜样回复:[原创]农家养生粥

左箭头-小图标

5楼 高阶土豆
      回复:[原创]农家养生粥

没事老往隔壁溜达,

老宋嫂就要拿着个当武器,执行家法喽回复:[原创]农家养生粥

俺也送土豆一根。回复:[原创]农家养生粥

左箭头-小图标

6楼 高阶土豆

哦,这就是荞麦啊,以前真没见过,

有机会跟老宋哥学习下——大麦、小麦、黑麦、燕麦、烧麦……

有肥牛吃着你能喝粥

左箭头-小图标

7楼 15903386915
      老宋哥,蒜头宋。别光养生,还得壮阳啊。

隔壁大妹子还等着你呢。

老桃子,小裁缝缠不死你回复:[原创]农家养生粥

左箭头-小图标

4楼 yingean
      我就没见过从医院体检出来的有正常人,老宋哥放心吃吧,能吃是福。
      11楼 23团
      去年体检查血压有点高,整个半年家人不让我吃肉喝酒,怎知我在外吃了多少,还不还好吗。哈哈哈
      酒肉俺也没有耽误用啊回复:[原创]农家养生粥

左箭头-小图标

4楼 yingean
      11楼 23团
      去年体检查血压有点高,整个半年家人不让我吃肉喝酒,怎知我在外吃了多少,还不还好吗。哈哈哈
      12楼 赤唐辛子
      血压高有很多是遗传因素,和吃喝关系不大。
      80--150,他们说没有什么的,谢谢唐哥

左箭头-小图标

13楼 kennylee40
      身体是革命的本钱,为了家人,一定要好好爱护!回复:[原创]农家养生粥
      谢谢支持

左箭头-小图标

身体是革命的本钱,为了家人,一定要好好爱护!回复:[原创]农家养生粥

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:299993 / 排名:4658
      左箭头-小图标

4楼 yingean
      11楼 23团
      血压高有很多是遗传因素,和吃喝关系不大。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:7372232
      • 工分:61792
      左箭头-小图标

4楼 yingean

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

能吃到这些美食,血压高就高点吧。

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:299993 / 排名:4658
      左箭头-小图标

清淡是福。

左箭头-小图标

6楼 高阶土豆

你是想借棍子吧

• 军衔:武警少将
      • 军号:2985638
      • 头衔:桃子依旧笑春风
      • 工分:741653 / 排名:853
      左箭头-小图标

老宋哥,蒜头宋。别光养生,还得壮阳啊。

隔壁大妹子还等着你呢。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

没事老往隔壁溜达,

老宋嫂就要拿着个当武器,执行家法喽回复:[原创]农家养生粥

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784528 / 排名:123
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子
      有时候吃点粗粮青菜、换换口味也挺好。。。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有22条记录] 分页:

对[原创]农家养生粥回复