关闭

帖子主题:印度潜射导弹终于拿到世界第一!我们只能说厉害了我的老三家!

共 2464 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中将
  • 军号:3440883
  • 工分:1167732 / 排名:301
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

印度潜射导弹终于拿到世界第一!我们只能说厉害了我的老三家!

印度潜射导弹

关于我们的邻居印度,前几天科技风景线的编者写了在激光陀螺仪方面,印度因为自己工业基础薄弱,一直没能研发出可靠的陀螺仪,导致自家的导弹在发射的时候,接二连三的出现事故,试射导弹就像放烟花一样灿烂精彩,最后不得而已拿钱寻求俄罗斯的帮助而购买到光纤陀螺仪,而我们国家的科技人员经过四十多年的艰辛付出,而终于掌握了激光陀螺仪这一项世界上仅有少数国家才有的技术。

两方一对比,能够看出来我们科研人员的艰辛与不容易!但是就是因为这个对比,却招来了不少口水,认为不应该对印度人有偏见,此心可鉴,毕竟人家也是我们的邻居,编者怎么会如此嘲笑人家呢?编者还是非常乐意去鼓励他们的,他们也是不怕失败,继续奋斗,再接再厉的进步呢!

印度潜射导弹

比如,现在人家就不放烟花了,因为烟花根本就没点着!而且烟花还卡在了浮筒中,取不出来了!注意,是浮筒,不是发射筒!而这已经是一周内连续两次的事故了,真的是厉害了我的老三家!

据悉,这次出现事故的是印度的新导弹项目K-4潜射弹道导弹发射试验,在此前的五天,印度的最新型“快速反应地空导弹在导弹刚刚起飞了不到1.5秒就发生了严重的剧烈振动导致发射失败,而这次的事故就真的让人不能不笑一会儿了,因为这次终止试验的原因不是认为的,因为在发射命令启动后,K-4型导弹始终没有被激活,直到发射命令的电池耗尽了,导弹留在浮筒中。

印度潜射导弹

更让我们替我们的邻居着急的是,这枚潜射弹道导弹被卡在了水下的浮筒中,取不出来了,取不出来了,取不出来了,关键的事情说三遍,事情到此,可见我们的邻居是多么的会玩了!

最后,编者不能不对老三家说一句,这事太好玩了,你们继续吧,我们还等着看呢,不过,烟花不是这么玩的,在天上才是最好看的!

打赏
      收藏文本
      ◆◇丶爱情像二手烟 只不过熏红了眼

网友回复

左箭头-小图标

妥妥的,赶超旧中国。

左箭头-小图标

都老新闻了还拿出来,三哥家不知卡过多少回?好多没报道而已

左箭头-小图标

傻子想得多,三哥欢乐多。

左箭头-小图标

回复:印度潜射导弹终于拿到世界第一!我们只能说厉害了我的老三家!回复:印度潜射导弹终于拿到世界第一!我们只能说厉害了我的老三家!

左箭头-小图标

这就是聪明人做的事,啊哈哈哈哈哈哈哈·············阿三升天

左箭头-小图标

2楼 来一桶吧
      哈哈 搞笑幽默唯我三哥
      谁说的美国请7、8个国家喝茶

左箭头-小图标

嗯,嘲笑别人是不对的……挖哈哈哈哈哈哈……

• 军衔:空军上尉
      • 军号:229
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:29031
      左箭头-小图标

阿三厉害,这是第几个世界第一啦,佩服佩服。

左箭头-小图标

哈哈 搞笑幽默唯我三哥

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对印度潜射导弹终于拿到世界第一!我们只能说厉害了我的老三家!回复