关闭

帖子主题:[原创]请大家注意了

共 487 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]请大家注意了

广大的铁血网军事爱好者;我们都是忠心爱国\说一不二的老兵!我们的言论也符合国家对网络的要求.但请大家注意; 红旗25 此人的言论!更甚者是他对大家的讽刺谩骂! 我以把他作为副能量看待了!敬请大家 关注!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军少校
      • 军号:9094272
      • 工分:36527
      左箭头-小图标

2楼 红旗25
      行啊,这个发帖的晚辈,你为什么不能具体指明我那些语句不文雅,不礼貌啊!你做不到这一点,就是自己手持牛皮鞋底,抡开手臂猛烈扇击自己的面皮哟。你一定得注意节奏和击打间隔的准确精度啊!不然,你会感到极为痛楚的。
      7楼 1034169302
      我不会抽你的
      今晚此时此刻值班的可是A52编辑吗?

为什么对老倔口出狂言的,你们都会及时伸出保护伞啊,而清扫我的回复呢?你那里带班蒋版主近期心情不佳,我如此表现是不具有安慰作用的,我的重点发言是有记录的。算啦,我不会射击你的饭碗。我用手机私聊不就和谐了嘛。

左箭头-小图标

2楼 红旗25
      行啊,这个发帖的晚辈,你为什么不能具体指明我那些语句不文雅,不礼貌啊!你做不到这一点,就是自己手持牛皮鞋底,抡开手臂猛烈扇击自己的面皮哟。你一定得注意节奏和击打间隔的准确精度啊!不然,你会感到极为痛楚的。
      7楼 1034169302
      我不会抽你的
      是啊,这是你抽打自己都忙不过来,触及刑法的事你会干吗?你还是为满足自己的享受,继续操练吧。

左箭头-小图标

2楼 红旗25
      我不会抽你的

左箭头-小图标

2楼 红旗25
      3楼 1034169302
      前辈;我在铁血的确是个新兵,但我也是个转业军人!我也好面子,我不知道哪里得罪您了!你加枪带棒的数落人家,你的心里就这么好过?还撤到人家父母身上!你无父无母!您该收手了!
      4楼 红旗25
      回复3楼:

既然有挑战的,老倔做为一名89年转业的国防军工试验场的保卫者哪有不迎接呢!我再次重申一次~~在网络没有什么前贤与晚辈,更没有送你教师爷,任何人都是地位平等的ID使用者,只存在出现时间早晚差异。网络是发表个人观点的场所,我欢迎大家明确指出我在什么地点的发言存在何等错误,而不是采用模棱两可的话语将旁观者往歪道阴沟深坑里引带。我的说过,接受老倔观点的我们可以继续交流,如果认为存在不可弥补的差异那就各走各的路。

你,不在老倔网络交友录上红·灰·白·黑那个团队里留有记录。你在我这只算是~~陌生路人。走好你自己的路吧。

过年我去北京

左箭头-小图标

哈哈哈哈哈哈哈,2018到来了!新年好啊,新年好,老倔祝愿大家新年好哟。

可是这个楼主去年底发文,恳求"确认原创"的文本咋不存在了呢?这对"他"可真是难得的新年礼物啊!

铁血编辑部诸君:2018新年好!

左箭头-小图标

2楼 红旗25
      3楼 1034169302
      前辈;我在铁血的确是个新兵,但我也是个转业军人!我也好面子,我不知道哪里得罪您了!你加枪带棒的数落人家,你的心里就这么好过?还撤到人家父母身上!你无父无母!您该收手了!
      回复3楼:

既然有挑战的,老倔做为一名89年转业的国防军工试验场的保卫者哪有不迎接呢!我再次重申一次~~在网络没有什么前贤与晚辈,更没有送你教师爷,任何人都是地位平等的ID使用者,只存在出现时间早晚差异。网络是发表个人观点的场所,我欢迎大家明确指出我在什么地点的发言存在何等错误,而不是采用模棱两可的话语将旁观者往歪道阴沟深坑里引带。我的说过,接受老倔观点的我们可以继续交流,如果认为存在不可弥补的差异那就各走各的路。

你,不在老倔网络交友录上红·灰·白·黑那个团队里留有记录。你在我这只算是~~陌生路人。走好你自己的路吧。

左箭头-小图标

2楼 红旗25

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对[原创]请大家注意了回复