关闭

帖子主题:刚刚,中国海警船进入钓鱼岛12海里巡航!日本抗议无效!

共 9823 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军中将
  • 军号:10261195
  • 工分:1524578 / 排名:160
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

刚刚,中国海警船进入钓鱼岛12海里巡航!日本抗议无效!

2017年12月24日,中国海警2306、2502、2106舰船编队在我钓鱼岛领海内巡航。日媒称,有3艘中国海警船进入其所谓的“领海”。

中国国家海洋局网站截图

据日本NHK新闻报道,日本海上保安厅确认3艘中国海警船进入钓鱼岛12海里内航行。当地时间23日上午9点29分,日本政府将设置在首相官邸危机管理中心的情报联络室升格为官邸对策室,进行情报收集和警戒监视。

中国海警船(来源:日本NHK新闻)

据此前报道,22日上午,4艘中国海警船在钓鱼岛海域外侧毗连区巡航执法。日本海上保安总部无理警告中国海警船勿靠近其所谓的“领海”,并持续进行监视。

中国外交部发言人华春莹曾就钓鱼岛问题表示,钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国领土。中国政府公务船在有关海域的巡航执法正当合法。中国维护领土主权和海洋权益的决心和意志坚定不移,今后将继续开展有关巡航执法活动。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

铁血改版面目全非,很多网友都离开了,不知道决策的人是怎么想的。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:352526
      • 工分:6588
      左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 QJ太行
      反对进入钓鱼岛12海里巡航!我坚决主张钓鱼岛为中国领土,但目前我国不宜与日本过份对抗。目前保持与日本的友好关系很重要!
      你是不是还赞成日本人参拜靖国神厕?

网友回复

左箭头-小图标

回复:刚刚,中国海警船进入钓鱼岛12海里巡航!日本抗议无效!

左箭头-小图标

6楼 yhsygzzdagz
      铁血改版面目全非,很多网友都离开了,不知道决策的人是怎么想的。
      尤其是手机版~~~

想找到网友回复,特别难

左箭头-小图标

我的地盘我做主,我的海域我做主。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:9094272
      • 工分:36527
      左箭头-小图标

你我在铁血某日发现没有了爱提意见的,少了白呼自己观点的,多出了赞美歌手,那不就是网络和睦太平无事喽!

这难道不好吗?

左箭头-小图标

3楼 QJ太行
      反对进入钓鱼岛12海里巡航!我坚决主张钓鱼岛为中国领土,但目前我国不宜与日本过份对抗。目前保持与日本的友好关系很重要!
      没问题啊,进入12海里内,才有效,看日本鬼子还怎么搞?一有机会,下一步是登岛计划,日本鬼子,没有美国爹在后面撑腰,不敢怎么样的,中国现在不怕打战,只是不愿挑起战,专等鬼子开第一枪呢,日本鬼子开打了第一枪,就是和美国鬼子撕破脸的时候,那时以钓鱼台为据点,还可以台湾一起收复。

中日关系,打了以后再说,反正日本鬼子的技术,用在我们国内的,也不是最先进的。

左箭头-小图标

什么时候能建设我们的钓鱼岛呢?我想那里建好了以后也是一个很不错的风景观光区吧!

左箭头-小图标

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:352526
      • 工分:6588
      左箭头-小图标

3楼 QJ太行
      你是不是还赞成日本人参拜靖国神厕?

左箭头-小图标

3楼 QJ太行
      我多么希望有日本人能在日本论坛也这样说话。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对刚刚,中国海警船进入钓鱼岛12海里巡航!日本抗议无效!回复