关闭

帖子主题:苹果期货叩响美元霸权丧钟

共 3209 个阅读者 

左箭头-小图标

苹果期货叩响美元霸权丧钟

苹果期货叩响美元霸权丧钟

一定能打破美元在苹果市场的霸权,让美国惶惶不可终日。欧耶!

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

4楼 卧槽安倍口
      美元炒的咋样了?再来个截图显摆显摆吧
      16楼 图样图森破你们
      嗯,好像比特币今年涨的特别厉害,比特币是用美元计价的,当然了,五毛知道天朝禁止了比特币,但是!

回复:苹果期货叩响美元霸权丧钟

对于搬砖五毛来讲很难理解,投资需要独立见解的顺势而为把握潮头,所以五毛总是把美元炒作挂在嘴上,却不知道美元究竟怎么个炒作法!哈哈!

18楼 千江有水千江月9
      那些说的有理有据的义正言辞被你们删了,你们很厉害啊。中国有句俗话说的好;秋后算账。美国已经成了过街老鼠了,你们离秋后还有多久?
      20楼 图样图森破你们
      言辞苍白就别学着趾高气昂了,一张嘴未来如何,将会怎样,要不就是一定能把什么怎地了!活脱幼儿园小娃娃,哭着喊着,你等着,我去告老师,我去告我麻麻!哈哈!
      这个正是你的写照,你现在不就是这样吗?搜肠刮肚弄了一些不是过时新闻就是早就被国际社会讥笑了一遍又一遍的废话拿来嘚瑟。你也就这个能耐了。特朗普是个好同志,这个必须承认。特朗普的那个税改已经被美国自己的媒体解读过,对国民经济的贡献只有不到0.008%。已经在参议院全票否决了。今天你还拿来这里嘚瑟,怪不得这里的人都说你没有脸皮。难道你这样做就不替你主子想一想吗?这样有意思吗?

西方用期货的方式垄断了大宗商品的价格来压榨发展中国家,这个是路人皆知的事实。我们今天正在努力极少成多逐步推翻西方的垄断霸权,难道有错吗?你今天却要拿国人的努力来嘲笑生你养你的祖国,这和你自己骂你的母亲是biaozi有什么区别?难道每个人都要像你一样活着只是为了卑躬屈膝。

网友回复

左箭头-小图标

现在的苹果很难吃

左箭头-小图标

上窜下跳的玩意!

左箭头-小图标

4楼 卧槽安倍口
      16楼 图样图森破你们
      嗯,好像比特币今年涨的特别厉害,比特币是用美元计价的,当然了,五毛知道天朝禁止了比特币,但是!

对于搬砖五毛来讲很难理解,投资需要独立见解的顺势而为把握潮头,所以五毛总是把美元炒作挂在嘴上,却不知道美元究竟怎么个炒作法!哈哈!

那些说的有理有据的义正言辞被你们删了,你们很厉害啊。中国有句俗话说的好;秋后算账。美国已经成了过街老鼠了,你们离秋后还有多久?
      20楼 图样图森破你们
      言辞苍白就别学着趾高气昂了,一张嘴未来如何,将会怎样,要不就是一定能把什么怎地了!活脱幼儿园小娃娃,哭着喊着,你等着,我去告老师,我去告我麻麻!哈哈!
      这个正是你的写照,你现在不就是这样吗?搜肠刮肚弄了一些不是过时新闻就是早就被国际社会讥笑了一遍又一遍的废话拿来嘚瑟。你也就这个能耐了。特朗普是个好同志,这个必须承认。特朗普的那个税改已经被美国自己的媒体解读过,对国民经济的贡献只有不到0.008%。已经在参议院全票否决了。今天你还拿来这里嘚瑟,怪不得这里的人都说你没有脸皮。难道你这样做就不替你主子想一想吗?这样有意思吗?

西方用期货的方式垄断了大宗商品的价格来压榨发展中国家,这个是路人皆知的事实。我们今天正在努力极少成多逐步推翻西方的垄断霸权,难道有错吗?你今天却要拿国人的努力来嘲笑生你养你的祖国,这和你自己骂你的母亲是biaozi有什么区别?难道每个人都要像你一样活着只是为了卑躬屈膝。

左箭头-小图标

4楼 卧槽安倍口
      16楼 图样图森破你们

左箭头-小图标

4楼 卧槽安倍口
      16楼 图样图森破你们

左箭头-小图标

11楼 千江有水千江月9
      我就看你怎么换马甲
      15楼 图样图森破你们
      你的兄弟,千江有水千江月1-8哪儿去了?回炉再造呢?你的麻麻真伟大!超出常人!哈!
      你还是好好考虑怎么整容的事吧。

左箭头-小图标

4楼 卧槽安倍口

左箭头-小图标

11楼 千江有水千江月9
      我就看你怎么换马甲
      你的兄弟,千江有水千江月1-8哪儿去了?回炉再造呢?你的麻麻真伟大!超出常人!哈!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这又是谁刺激他了?搞成这样!

左箭头-小图标

我就看你怎么换马甲

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

美国人吃肉多,吃苹果补VC。

中国人吃蔬菜多,吃不吃苹果都一样!

左箭头-小图标

4楼 卧槽安倍口
      要不是赔掉了裤子,还用叨叨这点烂苹果??

看看人民币都“贬值”到六点多啦,你让人家怎么晒??

左箭头-小图标

楼主ID,人如其名啊回复:苹果期货叩响美元霸权丧钟

左箭头-小图标

回复:苹果期货叩响美元霸权丧钟你妈哟,一个小宗商品你在这里闹麻了回复:苹果期货叩响美元霸权丧钟自己切看啥子叫大宗商品,川普的记账本上都记了的,投的是弃权票——加拿大、阿根廷、澳大利亚,这三个是除霉国之外的三大粮食产地与出口国回复:苹果期货叩响美元霸权丧钟

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

明明白白就是我

我要发帖

总页数11页 [共有19条记录] 分页:

对苹果期货叩响美元霸权丧钟回复