关闭

帖子主题:日本错误的建造大批海保船!

共 2928 个阅读者 

左箭头-小图标

日本错误的建造大批海保船!

为了与中国争夺钓鱼岛, 日本错误的建造大批海保船!大概20来艘1000-4000吨。

真的错了!

中国好似也错误的跟进。不过,毕竟中国还有南海可用!

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

5楼 皇家老马
      错:小日本鬼子错就错在每时每刻都在想如何侵略别国。
      6楼 红旗25
      楼主言之错误,我希望更多一些为佳。
      7楼 皇家老马
      难道老倔祖上认识东洋人?
      8楼 红旗25
      家父就是从山东老家从打日本龟崽起家,郑惕的手下。65换军服的铁二师技术大尉。
      怪不得,果然!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:9094272
      • 工分:36527
      左箭头-小图标

5楼 皇家老马
      6楼 红旗25
      7楼 皇家老马
      家父就是从山东老家从打日本龟崽起家,郑惕的手下。65换军服的铁二师技术大尉。

左箭头-小图标

5楼 皇家老马
      6楼 红旗25

• 军衔:陆军少校
      • 军号:9094272
      • 工分:36527
      左箭头-小图标

5楼 皇家老马

左箭头-小图标

左箭头-小图标

中国的跟进根本不错误,现在中国的开始建造基于054和056船体的海警船,这些船在需要的时候几个月就能够用054和056的武备和雷达以及指挥系统武装起来,成为054A和056A

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对日本错误的建造大批海保船!回复