关闭

帖子主题:[原创]羊杂汤

共 8798 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]羊杂汤

早上买菜看见个羊头,中午搞了点汤喝,羊头吨了一个多小时,汤成白色的了

铁血网提醒您:点击查看大图

嫩豆腐

没买到羊血用猪血代替的

羊肝羊心

羊头肉

水晶粉

葱花香菜

成品

吃了两碗,一个字,真撑

地点:东莞

天气:晴

手机:华为

时间:2017.11.30

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12790961_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:756183
      • 工分:4160
      左箭头-小图标

流口水了

左箭头-小图标

38楼 52abc
      我们这羊杂 都是些肠啊 肺啊 肚啊 肝的 都没好货 5555
      还可以啊,纯正羊杂

左箭头-小图标

42楼 jy00186917
      应该再来点花卷或者饼、馒头
      有烧饼最好

左箭头-小图标

40楼 蹲街看热闹
      自己动手得给个赞回复羊杂汤
      自己动手增加经验值

左箭头-小图标

应该再来点花卷或者饼、馒头

左箭头-小图标

34楼 自由行0000
      羊杂汤好喝,饼哥也喜欢
      36楼 亿泽轩888
      很多人不吃羊肉,不能理解
      回复:羊杂汤据说是汉人多,上次在BTV养生堂栏目中看到的,北京某著名的妇幼医院一婴儿[妈的奶水又少]从出生就不吃牛奶,最后用羊奶小孩还是不吃,吃了就吐回复:羊杂汤弄得那些年轻的的妇产科医生、护士手忙脚乱的,都不晓得咋办了,最后还是一位老护士长经验丰富,想到了米汤,现在那小孩儿依然活得健健康康的回复:羊杂汤

左箭头-小图标

自己动手得给个赞回复羊杂汤

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10259460
      • 工分:880
      左箭头-小图标

33楼 hyeh
      哇!又是香菜又是葱的,不怕两种香相冲吗!
      37楼 亿泽轩888
      这个真没感觉到,下次单放试试
      哈哈!个人习惯不同而已,葱跟香菜两样我都喜欢,但是两种合一起我就不喜欢那味道了!

• 军号:7109903
      • 工分:1977
      左箭头-小图标

我们这羊杂 都是些肠啊 肺啊 肚啊 肝的 都没好货 5555

左箭头-小图标

33楼 hyeh
      这个真没感觉到,下次单放试试

左箭头-小图标

34楼 自由行0000
      羊杂汤好喝,饼哥也喜欢
      很多人不吃羊肉,不能理解

左箭头-小图标

4楼 脸上没长痔疮
      这羊头真被大卸八块了
      11楼 亿泽轩888
      买的时候没砍好,还好我有一把杀狗刀
      14楼 酸菜帮子
      坐等狗肉汤。。。。回复:羊杂汤
      28楼 亿泽轩888
      爱狗人士太多,还是吃羊算了
      32楼 1976工程机械
      你好,我是爱羊人士,非常喜欢活泼可爱的小羊,尤其喜欢它们和辣椒,花椒,大料等等那些可爱的植物在一起时的样子,天天都想见到它们,有时梦里都会想念它们,对它们爱的太深沉,请你不要在伤害它们,还是交给我,由我来保护它们吧!
      其实吧我也是这样爱狗的

左箭头-小图标

羊杂汤好喝,饼哥也喜欢

• 军号:10259460
      • 工分:880
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

4楼 脸上没长痔疮
      这羊头真被大卸八块了
      11楼 亿泽轩888
      14楼 酸菜帮子
      28楼 亿泽轩888
      你好,我是爱羊人士,非常喜欢活泼可爱的小羊,尤其喜欢它们和辣椒,花椒,大料等等那些可爱的植物在一起时的样子,天天都想见到它们,有时梦里都会想念它们,对它们爱的太深沉,请你不要在伤害它们,还是交给我,由我来保护它们吧!

左箭头-小图标

30楼 iamak47
      还应该加点油泼辣子,问道更爽
      家里人上火,就没炸辣子

• 军衔:海军上尉
      • 军号:212197
      • 头衔:社科院3世毕加索
      • 工分:19268
      左箭头-小图标

还应该加点油泼辣子,问道更爽

左箭头-小图标

13楼 皇家老马
      忍不住,喉骨动。
      周末了,开吃...哈哈

左箭头-小图标

4楼 脸上没长痔疮
      这羊头真被大卸八块了
      11楼 亿泽轩888
      14楼 酸菜帮子

左箭头-小图标

15楼 yinwei341
      羊汤怎么样做好吃啊
      我们一般清汤放几片姜,几片八角就开始煮,煮一两个小时放调料就可以了,味道比较美

左箭头-小图标

20楼 鬼阎王
      羊汤是个好东西
      这个话说的有毛主席的味道

左箭头-小图标

21楼 yingean
      主席当年进京,路过山西五台山,在山下打尖,主席要了碗羊杂汤,问江青是否也来一碗,江青不要,说担心羊杂洗不干净,主席说,就算羊肠里还有泡羊屎也不用担心,因为羊是吃草的。
      毛主席一代伟人,江不做评价

左箭头-小图标

换表情了?

左箭头-小图标

4楼 脸上没长痔疮
      这羊头真被大卸八块了
      11楼 亿泽轩888
      17楼 脸上没长痔疮
      把刀发上来跟胶水的比一下
      这个不能发,万一查水表

左箭头-小图标

回复:羊杂汤

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1782917 / 排名:120
      左箭头-小图标

主席当年进京,路过山西五台山,在山下打尖,主席要了碗羊杂汤,问江青是否也来一碗,江青不要,说担心羊杂洗不干净,主席说,就算羊肠里还有泡羊屎也不用担心,因为羊是吃草的。

左箭头-小图标

羊汤是个好东西

左箭头-小图标

吃完全身暖回复:羊杂汤

左箭头-小图标

5楼 脸上没长痔疮
      这东西我爱吃,会做的几乎没膻味,三八兄,下胡椒粉没
      8楼 亿泽轩888
      胡椒粉肯定要有,暖胃
      喝这汤时还有烫,边吹边喝就更有味了

左箭头-小图标

4楼 脸上没长痔疮
      这羊头真被大卸八块了
      11楼 亿泽轩888
      把刀发上来跟胶水的比一下

左箭头-小图标

4楼 脸上没长痔疮
      这羊头真被大卸八块了
      11楼 亿泽轩888
      14楼 酸菜帮子
      狗肉真香回复:羊杂汤

左箭头-小图标

羊汤怎么样做好吃啊

左箭头-小图标

4楼 脸上没长痔疮
      这羊头真被大卸八块了
      11楼 亿泽轩888

左箭头-小图标

忍不住,喉骨动。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:7372232
      • 工分:59912
      左箭头-小图标

3楼 23团
      冬喝羊汤好,我喜用新杀的山羊排骨炖汤,很好喝,
      10楼 亿泽轩888
      兄弟加什么吨
      清炖,出锅加香葱香菜碎。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

4楼 脸上没长痔疮
      这羊头真被大卸八块了

左箭头-小图标

3楼 23团
      兄弟加什么吨

左箭头-小图标

2楼 一休老鬼
      好喝莫过于羊汤,好厨艺
      现在这个天气喝比较舒服

左箭头-小图标

5楼 脸上没长痔疮
      胡椒粉肯定要有,暖胃

左箭头-小图标

6楼 酸菜帮子
      加以大勺子辣椒油,冬日里来上一碗,胃里热辣辣,身上暖乎乎。。。。
      我比较喜欢吃辣子,不过最近儿子上火就没炸

左箭头-小图标

加以大勺子辣椒油,冬日里来上一碗,胃里热辣辣,身上暖乎乎。。。。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这羊头真被大卸八块了

• 军衔:陆军中校
      • 军号:7372232
      • 工分:59912
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

好喝莫过于羊汤,好厨艺

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有46条记录] 分页:

对[原创]羊杂汤回复