关闭

帖子主题:[原创]在武汉学习半年,馋坏了

共 6949 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]在武汉学习半年,馋坏了

在武汉学习半年,馋坏了

在武汉学习半年,馋坏了

回家第一件就是好好的吃点,我做的,武汉的热干面我是吃够了

在武汉学习半年,馋坏了

十月份过生日朋友送的,我也在努力自学中,不贵的乐器,可能就是在枯燥的工作中找点兴趣干。

在武汉学习半年,馋坏了

在武汉学习半年,馋坏了

在武汉学习半年,馋坏了

作为一个北方人干海员工作其实很辛苦的

在武汉学习半年,馋坏了

小女朋友经历了九寨沟地震,在四川来学校看我,知道我爱吃石榴。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12788882_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:77813
      左箭头-小图标

武汉热干面,精武鸭脖好吃太多,7月份几个朋友去过,一个个吃得嘴角流油发朋友圈炫耀

左箭头-小图标

6楼 一休老鬼
      现在是吃武昌鱼的时节,可能鱼都是饲料速养,斤多两斤也不肥美,一啖一口渣
      12楼 脸上没长痔疮
      是冻的还是活的
      13楼 一休老鬼
      活的,小时候在河里捉过一条不到一斤,但非常肥美,现在的鱼,品质差了,肉不嫩滑沒鱼味
      15楼 胆子大
      在东北松花江武昌鱼还叫鳊鱼
      鳊花。。。。

左箭头-小图标

6楼 一休老鬼
      现在是吃武昌鱼的时节,可能鱼都是饲料速养,斤多两斤也不肥美,一啖一口渣
      12楼 脸上没长痔疮
      是冻的还是活的
      13楼 一休老鬼
      活的,小时候在河里捉过一条不到一斤,但非常肥美,现在的鱼,品质差了,肉不嫩滑沒鱼味
      在东北松花江武昌鱼还叫鳊鱼

左箭头-小图标

11楼 脸上没长痔疮
      大胆,小女朋友呢,再不出来,四哥可爬树了,别怪我没通知你哈
      我女朋友是川妹子~!~

左箭头-小图标

6楼 一休老鬼
      12楼 脸上没长痔疮
      是冻的还是活的

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

6楼 一休老鬼
      是冻的还是活的

左箭头-小图标

大胆,小女朋友呢,再不出来,四哥可爬树了,别怪我没通知你哈

左箭头-小图标

回复:[原创]在武汉学习半年,馋坏了 难道武汉就只有热干面回复:[原创]在武汉学习半年,馋坏了

左箭头-小图标

4楼 kennylee40
      这是什么琴?

回复:[原创]在武汉学习半年,馋坏了

5楼 iamak47
      月琴吧,我也不太确定
      谢谢!

左箭头-小图标

这是什么琴?

中阮

左箭头-小图标

这是什么琴?

5楼 iamak47
      月琴吧,我也不太确定
      中阮

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:海军上尉
      • 军号:212197
      • 头衔:社科院3世毕加索
      • 工分:19317
      左箭头-小图标

这是什么琴?

月琴吧,我也不太确定

左箭头-小图标

这是什么琴?