关闭

帖子主题:有人剽窃我此帖,请铁血网维权。

共 216 个阅读者 

左箭头-小图标

有人剽窃我此帖,请铁血网维权。

剽窃网站,村村乐

剽窃者,唐竹擎,朱庄村也。

请维权。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

3楼 正版西游记
      回复:有人剽窃我此帖,请铁血网维权。

向朋友问好,祝朋友快乐!

4楼 赣州胡庭梁
      真不好意思,我因为俗务缠住,无神旁务故沒有与兄弟友人们海聊,甚憾!

我都以为朋友们已远离丢弃我了,不想刚上网,友谊之情已溢于言表,万分慼谢!

此事我因忙于它事,-直沒分神去看网海,赣州网友告诉我才发现。事情我也不在乎,我已重新修改之,题目是:琴江源之恋,或琴江恋歌,分二部,一为原先已发的-曲芦笙恋歌唱到今,二是从此洞箫不横吹。

-部虽已发表,但我已重新润色修改之,剽窃者不可能也跟着照本宣科了吧。二部我也已写好,正在修改中,待铁血网看是否会维权,维权结果在发。

我正在此文改写为电影剧本,目的配合某景点而为之。(手法近似芦山峦)

佫务还沒结束,年底即轻松,万分感谢!

也代我向浙江的海树问好,他八月份还发信问侯我!

顺也向23团好友问好!

拜托了!

支持朋友,祝福朋友,向朋友问好!

• 头像
      • 军衔:武警大校
      • 军号:6151057
      • 工分:197898 / 排名:8444
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

2楼 23团
      朋友来了有好酒,酒浓情意深,好久未见,朋友
      您的问侯赛过春风,沁润 我的心田,谢谢!

赣州友人通知我,有人剽窃了我的作品,才知朗朗乾坤竞有此事。

今年投身俗事沒理会网上糗事,现发现才通知铁血网,不知会不会维权?我当时较生气,后-想人家不也在为我传播吧,还不花一分饯呢!心又静了许多。

我已重新修改润色(大山)了,不像过去那发的匆忙。情节,构思,文字润色,真情流露,估计是可渎性,艺术性,也更加有真实感,我认为已不同往夕(自吹)。

具体您可看我回复西游之回帖。

谢谢您不离不弃之友情!(万分感谢)

我已一年沒开电脑了,虽知开不开,只好请修电脑的师付上门维修,換了些另件,付了捌拾元。

还有一事,浙江的海树友八月份曾发信问侯,因俗务一直沒致谢,万请代为致歉!

还是谢谢远方朋友的友情,太谢谢了!

我暂还抽不了身,待事-结朿,再叙衷情!

• 头像
      • 军衔:武警大校
      • 军号:6151057
      • 工分:197898 / 排名:8444
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

3楼 正版西游记

真不好意思,我因为俗务缠住,无神旁务故沒有与兄弟友人们海聊,甚憾!

我都以为朋友们已远离丢弃我了,不想刚上网,友谊之情已溢于言表,万分慼谢!

此事我因忙于它事,-直沒分神去看网海,赣州网友告诉我才发现。事情我也不在乎,我已重新修改之,题目是:琴江源之恋,或琴江恋歌,分二部,一为原先已发的-曲芦笙恋歌唱到今,二是从此洞箫不横吹。

-部虽已发表,但我已重新润色修改之,剽窃者不可能也跟着照本宣科了吧。二部我也已写好,正在修改中,待铁血网看是否会维权,维权结果在发。

我正在此文改写为电影剧本,目的配合某景点而为之。(手法近似芦山峦)

佫务还沒结束,年底即轻松,万分感谢!

也代我向浙江的海树问好,他八月份还发信问侯我!

顺也向23团好友问好!

拜托了!

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:8857384
      • 头衔:网络纠察
      • 工分:215243 / 排名:7570
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军中校
      • 军号:7372232
      • 工分:61792
      左箭头-小图标

朋友来了有好酒,酒浓情意深,好久未见,朋友

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对有人剽窃我此帖,请铁血网维权。回复