关闭

帖子主题:[送书]免费送历史类书籍 送给真正喜欢历史的人

共 574 个阅读者 

左箭头-小图标

[送书]免费送历史类书籍 送给真正喜欢历史的人

家里开旧书店的,现在的年轻人基本上不看书,中学生要么看教材,要么看小说,真正的学者寥寥无几,书店里的小说是最畅销的。可是真正研究哲学和史学的书籍却无人问津,国人读史精神的丧失,我真的太失望了!店里各种典籍,其中不乏很多精品,但苦于没人买,不想浪费下去了,再浪费就毁了,希望给他们找到真正需要它们的人,所以来到这里,我想吧里真正读历史的人不少吧!注意:是真正喜欢历史,对历史有看法的人,不是伪历史迷哈。如果你不喜欢历史,不懂历史,就请不要浪费资源,把书留给需要的人。

打赏
      收藏文本
      伽薇:gf8550

网友回复

左箭头-小图标

楼主在不在

左箭头-小图标

有书目吗?

左箭头-小图标

我也是做研究的,想看书的人没钱买(我月到手2700),能买得起的人又不想看书。能否把旧书拍照片发来,有合适的,可以出钱买(但是你这样又变成做广告了,会……)

左箭头-小图标

怎么送?怎么领?

• 军衔:陆军大校
      • 军号:48172
      • 头衔:独立第一团团长
      • 工分:216303 / 排名:7511
      左箭头-小图标

能不能把书的封面照片发出来呢?谢谢

• 军衔:陆军中士
      • 军号:376539
      • 工分:3923
      左箭头-小图标

有照片或书目或链接吗?

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对[送书]免费送历史类书籍 送给真正喜欢历史的人回复