关闭

帖子主题:孙正义是中国孙武后代, 明显是造谣

共 1078 个阅读者 

左箭头-小图标

孙正义是中国孙武后代, 明显是造谣

网上一直流传的说孙正义是中国后代, 孙武后人, 是孙武22代世孙, 这明显是扯淡拟嘛, 人家孙武是战国时期齐国人, 公元前545年生的, 孙武距今2500多年了, 孙正义是孙武22代世孙, 难道他们到120岁才生儿子? 2500年只繁衍了22代, 这编造的人一点水平都没有

古代人都是20岁左右甚至18岁就生孩子了, 繁衍一代人也就那么20多年, 即便是当今晚婚晚育, 30岁生孩子, 2500年都该繁衍80多代世孙了, 才22代, 编造的真是一点水平没有

估计孙正义根本没说过这句话, 都是网上有写跪舔的蓄意编造, 或者是他的韩国祖辈编造的, 孙正义毕竟祖上是韩国人, 怀疑是韩国人编的跟中国扯上关系, 就像棒子说李时珍是韩国人一样

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

12楼 llpxxx
      这种攀亲的,是有棒子的基因吗?
      有啊, 孙正义爷爷就是韩国人, 后来带领全家人移民日本的, 他祖上就是标准的韩国人, 我也说了, 和棒子说李时珍是韩国人一样

• 军衔:空军上士
      • 军号:130030
      • 工分:6363
      左箭头-小图标

棒子后代可以理解,不知道是谁的野种乱人祖先。

左箭头-小图标

孙文是孙武的啥人?

• 军衔:武警上士
      • 军号:401451
      • 工分:5971
      左箭头-小图标

这种攀亲的,是有棒子的基因吗?

左箭头-小图标

8楼 四川好人1479
      回复:孙正义是中国孙武后代, 明显是造谣孙正义是哪个哦,咋木有听说过这个人呢回复:孙正义是中国孙武后代, 明显是造谣
      10楼 当年来客
      软银社长,据说是日本最有钱的个人,不过,估计很多老牌财阀比他更富有。
      回复:孙正义是中国孙武后代, 明显是造谣哦,谢谢你的提示回复:孙正义是中国孙武后代, 明显是造谣

左箭头-小图标

8楼 四川好人1479
      回复:孙正义是中国孙武后代, 明显是造谣孙正义是哪个哦,咋木有听说过这个人呢回复:孙正义是中国孙武后代, 明显是造谣
      软银社长,据说是日本最有钱的个人,不过,估计很多老牌财阀比他更富有。

左箭头-小图标

6楼 当年来客
      2000多年才二十二代当然不可能,不过,十几岁可以生孩子,不代表这个孩子可以长大;另外,男性后代才能生出与祖先同姓的后人。同样辈分差几十上百岁的,旧中国不少。
      如果差几十上百岁一代, 那么更不现实啊, 更加否定这个孙正义所谓的孙武后人才22代啊

左箭头-小图标

左箭头-小图标

他是哪国的孙子,重要吗?

左箭头-小图标

2000多年才二十二代当然不可能,不过,十几岁可以生孩子,不代表这个孩子可以长大;另外,男性后代才能生出与祖先同姓的后人。同样辈分差几十上百岁的,旧中国不少。

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对孙正义是中国孙武后代, 明显是造谣回复