关闭

帖子主题:[原创]重大发现:火星自古以来就是中国领土,火星上有证据,地球上也有

共 14297 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少将
  • 军号:5746164
  • 工分:588153 / 排名:1498
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]重大发现:火星自古以来就是中国领土,火星上有证据,地球上也有

最近各国相关的宇宙探索机构在引力波热之后都隆重宣布要加大宇宙的探索步伐,中国也不示弱,宣布在探月之后还将出征火星,对此中国月球探测工程首任首席科学家、《火星科学概论》主编欧阳自远院士给出的人类争相探索火星的缘由是:“第一,人类已经找到了火星曾有液态水活动的记录:干枯的河道、湖泊,北半球的海洋盆地,陡坡塌方引起的地下水涌出形成的冲积扇。最新研究认为,火星上的水很可能大量隐藏在地下。第二,中国科学家林杨挺团队关于火星陨石碳同位素的研究揭示,历史上火星很可能曾经存在过生命。这一研究是迄今能够证明火星上可能有过生命活动的最有力证据。第三,火星也有四季变化,火星上的一天跟地球上的一天相近。因此,火星是目前公认的最有望改造成适宜人类生存的行星。”

而让人感兴趣的是,宇宙探索爱好者通过大量的分析后认为,火星上不仅有过生物,而且也有过高级的文明,这些文明都在火星上留下了痕迹,其中有一点让人惊讶不已的是,一些天文爱好者通过图像放大后发现,在火星上有疑似中国甲骨文等的象形文字,这些文字约略可以证明火星自古以来就是中国固有领土,中国对其拥有无可争辩的主权,如果有哪一个国家想入侵火星,中国当仁不让。

火星自古以来就是中国领土不可分割的一部份,这除了这些火星上的象形文字可以作证之外,地球上也可以找到相关的证据。在福建华安县境内有一处摩崖石刻,自解放以后吸引了许许多多的考古爱好者前来观摩研究,这些人中有公费的也有自费的,最终有人为它写了本书(书名叫“福建华安仙字潭摩崖石刻研究”,作者是福建省考古博物馆学会,出版商是中央民族学院出版社),但由于这一神秘的摩崖石刻地处山区,当地人意识不够,关于这处摩崖石刻不仅未与火星上的象形文字联系上,而且连360百科的词条都没有,只在离摩崖石刻不远处的公路边竖了一块招牌,上书“仙字潭”,之所以取名“仙字潭”,是因为这些摩崖石刻大部分无法与甲骨文等一些中国古代的汉字联系上,所以前来考察的专家学者怀疑这些字来自宇宙,于是当地人结合传说便给它取了一个神秘的名字叫“仙字潭”。今天细看“仙字潭”的这些字,确与火星上的象形文字几分象,具体的要如何扯上关系,就有劳专家学者劳力费神了,一旦结论成立,火星是中国领土不可分割的一部分就会成为铁板钉钉的事实,谁想上谁要先到中国这边来申请,未经中方批准私自登陆者可视为入侵...

除此之外,现在公布的一些火星资料,不仅可以看出火星上不仅有过大型的战争,而且从其残垣断璧和其他印记上也可以看出它很象福建的土楼的遗迹,假以时日,假如人类真的登上了火星,或许还可以重修火星上的土楼,重现火星的昔日辉煌,让地球上的这些土楼也沾点火星的仙气与灵光,并最终冲出地球,走向宇宙...

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12757492_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

一本正经的胡说八道

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2991300
      • 工分:48338
      左箭头-小图标
      热回复背景

回复:[原创]重大发现:火星自古以来就是中国领土,火星上有证据,地球上也有

我有证据,火星属于湖南长沙市管辖

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:48492
      • 工分:41726
      左箭头-小图标
      热回复背景

银河之内皆我土,要不然天罡地煞108星宿住哪儿啊? 牛郎织女有必要让喜鹊搭桥相会吗?

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主改名为“海天梦言”比较合适~

偷偷问下:从韩国移民过来的?回复:[原创]重大发现:火星自古以来就是中国领土,火星上有证据,地球上也有

左箭头-小图标
      热回复背景

什么不好学 学棒子 差评

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:608898
      • 工分:2538108 / 排名:68
      左箭头-小图标
      热回复背景

南韩棒子不要来冒充中国人说话~!!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

妖言惑众,蛊惑人心,居心叵测。

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主快滚,我们不学阿三、棒子

左箭头-小图标
      热回复背景

这几年正面上的黑中国已经不吃香了,巴拉巴拉说一通,大家打眼一看就是个黑子。所以,最近很多黑子开始转型升级了,从无脑黑进化到无脑吹、无脑捧、无脑横,似褒实贬 ,走的是高级黑的路子,努力实现的目标变成了一粉顶十黑,显著增加了隐蔽性和攻击型,大家小心!

网友回复

• 军号:9094272
      • 工分:36527
      左箭头-小图标

此时此刻心苦值班的编辑部同志们:大家好。

我在55楼层回复(48L)网友的陈述,是我多年来对于铁血变化的真实认识,可不是给自己喜爱的网站抹黑啊。这里的老员工没几个我熟悉的了,现在许多斑竹君、上将太年轻了,有的表现要么过于心浮气盛,要么心胸狭窄,具体到是哪些a**/a**,我就不提及了。心态平衡稳定的,也是有的,但我感觉遇到的不充分。

值班编辑同志,我们年纪有差异,看问题观点也许不一样,同样可以交流啊。

我那对(48L)网友的回函,请诸君修改后发送给他吧,谢谢啦。

左箭头-小图标

48楼 爱吃泡菜的鱼
      我没兴趣知道火星到底是棒子的还是兔子的,我就想知道这楼主的少将是怎么弄来的???
      53楼 红旗25
      回复48楼层网友:君安好。

老倔恳请您看看我对其他网友(44楼层)的回函,谢谢。

我希望能与君深度交流,再会。

54楼 爱吃泡菜的鱼
      回想13年加入某军网时,文风之盛,卧虎藏龙,何其壮观!

今夕何夕?

子在川上曰,逝者如斯乎?此其谓。

再次敬致54楼层网友:

抱歉~~我在数分钟前对君的回函,在摁下"发表"红键后就迅疾消失了,也许我的观点超越值班编辑同志权限,再一次被送高层审阅定夺了吧。现在说实话忒艰难了。算啦,我就在网络间紧握您的手吧。再会.

• 头像
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

48楼 爱吃泡菜的鱼
      我没兴趣知道火星到底是棒子的还是兔子的,我就想知道这楼主的少将是怎么弄来的???
      53楼 红旗25

54楼 爱吃泡菜的鱼

今夕何夕?

敬致54楼层网友:你好。

··?·· 老倔在2004年被师兄拉入铁血前4年广交朋友心情愉悦。可是自2007年网络开始出现了某些疾患且日益严重,老倔唯恐被感染,深感依照自己性格再停留于此发表观点会出问题,在2009离开远眺[这是我选择错误]应留下当观众,时不时的说几句凑凑分值。

老倔在2015年看到编辑部人员变化年轻化了,认为会有朝气就重返故地。可是您看现在~~值班编辑删除网友文稿后,哪里还有随之而来的编辑部说明原因的短信哟。不说了,免得本月第三次被安排自费休假。遥祝君安。再会.

左箭头-小图标

48楼 爱吃泡菜的鱼
      53楼 红旗25

今夕何夕?

左箭头-小图标

48楼 爱吃泡菜的鱼

左箭头-小图标

45楼 很好的小豪
      这种脑残贴也能挣到1500分?!
      ······ 大家可切莫忽略这位楼主可是2013-01就来铁血安家落户了,熬岁月再加闷头苦干,时至今日有何不可呢?TA的发文如何暂且不品论,其表现总比进门就是重孝,不足百日为少酱,数月晋升三星酱罐有道理吧。老倔那个拉我入网的师兄[2002年加入铁血,序号15**5],到今日还是个老上尉呢!我那些2005年底之前铁血注册,未及"少校"阶级的朋友,谁也不可肆意说人家是不思进取吧!老倔2004加入铁血[序号8开端,5位数],2009年离开此地不是没缘故的呦。

左箭头-小图标

44楼 很好的小豪
      这种脑残贴还能挣到1500分?!
      ······制造伪文,只需吸引网友的眼球赢得批驳的回件众多就算业绩。

这可比进门就是重孝,不足百日就成为酱菌,数月即摇身变作散腥酱罐的ID持有者差到冥王星去喽。老倔为求自身安全与网络和谐,我就不具体说了,网络老友将会心一笑了之啦。

左箭头-小图标

事实上, 火星太小,引力不够,以至于无法拥有足够厚度的大气,造不成温室效应,昼夜温差大,不能形成稳定液态水,对陨石小行星撞击的防护也不够,隔个几十上百万年,就得被小行星洗地一次,如何进化出高等生命?再一个,火星内核不是铁的,没有磁场,对宇宙辐射没有防护,高等生命如何在致命的宇宙辐射下生存?等等这些问题都是火星自然缺陷,先天不足,导致火星不可能产生高等生命的(微生物也许可以),即使把火星放到地球的位置,也不可能进化出如地球般丰富的物种,更不会出现文明。

要相信科学,别老是扯犊子!

• 军号:1077007
      • 工分:799199 / 排名:745
      左箭头-小图标

48楼 爱吃泡菜的鱼
      来历不明的鬼才,煽风点火,攻击中国。

左箭头-小图标

• 军号:404278
      • 头衔:铁血第一棒老二
      • 工分:24984
      左箭头-小图标

所谓“宇宙”其实就是我们口语中的“天”,而“天”又是一个叫盘古的中国人创造出来的。所以“天”上的一切都是中国的,那天看谁不顺眼直接收他们的“日光费”和“月光费”。

左箭头-小图标

这是汉奸文五纵文

左箭头-小图标

这种脑残贴也能挣到1500分?!

左箭头-小图标

这种脑残贴还能挣到1500分?!

左箭头-小图标

32楼 sss2690
      回复:[原创]重大发现:火星自古以来就是中国领土,火星上有证据,地球上也有

39楼 听说名字要长
      这个比小编靠谱。。回复:[原创]重大发现:火星自古以来就是中国领土,火星上有证据,地球上也有
      其实楼主是在讽刺中国在南海的主张。

居心叵测。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9225560
      • 工分:15190
      左箭头-小图标

哈哈,捧捧楼主,自黑一下,本来宇宙都被棒子认领了 ,咱咋就不能认领个火星啊,顺便逗下三哥也好。。。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3241436
      • 工分:1344
      左箭头-小图标

就喜欢这么lm的一本正经的胡说八道

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3241436
      • 工分:1344
      左箭头-小图标

就喜欢这么流氓

左箭头-小图标

32楼 sss2690

这个比小编靠谱。。回复:[原创]重大发现:火星自古以来就是中国领土,火星上有证据,地球上也有

左箭头-小图标

31楼 银河渔家
      “火星上有疑似中国甲骨文等的象形文字”?

不知道,我是第一回听说这事。

楼主表面上是吹捧中国,实际上是暗讽中国有野心。

此人居心叵测。

• 军衔:海军上尉
      • 军号:1594728
      • 工分:26595
      左箭头-小图标

是中国人最先发现了“金、木、水、火、土”这五种物质,所以太阳系内的“金、木、水、火、土”五大行星自古以来就都是属于中国的。

• 军衔:海军上尉
      • 军号:1594728
      • 工分:26595
      左箭头-小图标

“这些文字约略可以证明火星自古以来就是中国固有领土,中国对其拥有无可争辩的主权,如果有哪一个国家想入侵火星,中国当仁不让。”

这与棒子的心态何其相似?“自古以来就是中国的固有领土”,这就能保证这块领土一定会属于中国?按照楼主的逻辑,外蒙古怎么就不属于中国?一块土地属于不属于自己,最终还得由自己的实力来决定,你如果拥有足够的实力,就是原本不属于你的领土,你也可以将其收入自己的口袋中,最后将其定义为自己的领土,而如果你的实力不够,就是原本属于你的领土,你也很可能最终不能保住,就像那个外蒙古一样。

• 军号:1964820
      • 工分:3
      左箭头-小图标

小便真是在一本正经的胡说八道!

左箭头-小图标

别和韩国人争啦,火星是棒子国的!

左箭头-小图标

月球上有蟐峨和玉兔,楼主你不知道吗?

• 军号:2991300
      • 工分:48338
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

“火星上有疑似中国甲骨文等的象形文字”?

不知道,我是第一回听说这事。

左箭头-小图标

这几年正面上的黑中国已经不吃香了,巴拉巴拉说一通,大家打眼一看就是个黑子。所以,最近很多黑子开始转型升级了,从无脑黑进化到无脑吹、无脑捧、无脑横,似褒实贬 ,走的是高级黑的路子,努力实现的目标变成了一粉顶十黑,显著增加了隐蔽性和攻击型,大家小心!

左箭头-小图标

不明觉厉

左箭头-小图标

国家应该派战呼局出动,忽悠美国等继续往火星投入资源,咱们一方面派最低限度的探测资源,一方面确保移民月球成功,然后以月球为基地,出征火星。

一步一步来,步子太大,容易扯了蛋。

左箭头-小图标

2-B欢乐多

• 军号:48492
      • 工分:41726
      左箭头-小图标

银河之内皆我土,要不然天罡地煞108星宿住哪儿啊? 牛郎织女有必要让喜鹊搭桥相会吗?

左箭头-小图标

看样子是高级黑文,果然是手段百出呀,观赏下。

• 军号:2621085
      • 工分:57
      左箭头-小图标

难道棒子的表现真的就是源自于我们的基因,只是那方的水土让其凸显!

左箭头-小图标

什么不好学 学棒子 差评

左箭头-小图标

回复:[原创]重大发现:火星自古以来就是中国领土,火星上有证据,地球上也有让西方人说,至少我现在不信回复:[原创]重大发现:火星自古以来就是中国领土,火星上有证据,地球上也有

左箭头-小图标

别说火星,地球在人类出现之前可能都还有过智慧文明。几十亿年真的很长。

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

顶一下.楼主分析的有道理

左箭头-小图标

左箭头-小图标

绝招杀手锏--自古以来。

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:608898
      • 工分:2538108 / 排名:68
      左箭头-小图标

南韩棒子不要来冒充中国人说话~!!!!

左箭头-小图标

火星本来就是中国的

左箭头-小图标

楼主改名为“海天梦言”比较合适~

偷偷问下:从韩国移民过来的?回复:[原创]重大发现:火星自古以来就是中国领土,火星上有证据,地球上也有

• 军衔:陆军上士
      • 军号:379155
      • 工分:2939
      左箭头-小图标

yy误国!

• 军衔:陆军大校
      • 军号:5188541
      • 头衔:自由评论人
      • 工分:450645 / 排名:2494
      左箭头-小图标

呵呵,楼主简直就是活腻味了!

找打也不要用这种方式啊,你还不如直接跳脱衣舞都比这赚的多……

左箭头-小图标

这个问题,,,,别以为中国人就不敢同意!

左箭头-小图标

楼主快滚,我们不学阿三、棒子

左箭头-小图标

中国政府已经郑重承诺“不首先使用自古以来”

左箭头-小图标

妖言惑众,蛊惑人心,居心叵测。

左箭头-小图标

别学半岛人好不好

左箭头-小图标

一本正经的胡说八道

左箭头-小图标

之前的火星人可能还真的到过地球,并在山青水秀的“仙字潭”那个地方落过脚并书写下外星的文字,其目的可能是为了让地球透露外星人的存在或是为了向地球传递外星的文化...

左箭头-小图标

荧惑星小儿可是中国三国时候著名的历史人物。再说了,火德星君祝融的地盘。敢说不是吗???

我要发帖

总页数11页 [共有54条记录] 分页:

对[原创]重大发现:火星自古以来就是中国领土,火星上有证据,地球上也有回复