关闭

帖子主题:两名美国雇佣兵在叙利亚被俘!美军特种部队拒绝营救:他们活该。

共 16810 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军少校
  • 军号:9105743
  • 工分:43653
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

两名美国雇佣兵在叙利亚被俘!美军特种部队拒绝营救:他们活该。

两名美国雇佣兵在叙利亚被俘!美军特种部队拒绝营救:他们活该。

@深度军事 2017-10-13 16:17

近日,2名美国雇佣兵在叙利亚战场被俘。这两名美国雇佣兵都是美国海军陆战队老兵,后来参加过法国外籍军团,近年2人还参加了美国支持的叙利亚民主军。

但近日他们二人被库尔德武装扣留,当他们求助美国特种部队救助时却遭到了拒绝。这2名美国人凯文.霍华德和泰勒.赫德森,现在已经停留在叙利亚与伊拉克边境地区。

现在在叙利亚有大量的雇佣兵,其中有高薪的美国雇佣兵,也有以1000美元月薪从北非等地雇佣的贫困男性。据称光是突尼斯就有2000多人为叙利亚反对派效力。

虽然很危险,但依旧有很多美国人到叙利亚和伊拉克当雇佣兵,因为他们的工资很高。比如一个美军特种兵年薪5.5万美元,而如果愿意到叙利亚和伊拉克担任安保和培训工作,可以挣到11-22万美元的年薪。

正如一名私人保安所说:“我现在伊拉克挣的钱比我以前几十年挣的都多,虽然这里很危险,但我的家人需要这笔钱。”

美国雇佣兵极少直接参加战斗,这些高薪雇佣兵的主要任务是培训那些从北非和其他地区招募的低薪雇佣兵,还有具体的战斗策划以及情报分析工作。

说好的美国政府经常拯救大兵瑞恩乜?

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 混沌的思维
      私人工作性质,不以属于军队营救范畴。
      “普世价值”可不是这么说的。“人人生来平等”也不是这么解释的。

给私人干活就不是美国的国民了?

给私人干活就没有那张“民主的神圣的”选票了?

那么“民主神圣”的选票都有,出了事却拒绝拯救,这是个什么国度?!

左箭头-小图标
      热回复背景

拿命挣,得有命花才行!

左箭头-小图标
      热回复背景

根据国际法,没有正规合法军装的雇佣军是非法武装人员,不享受战俘待遇,任何国家军队抓到,都可以当非法暴徒直接击毙。

网友回复

左箭头-小图标

16楼 zxs0309
      丢车保帅!

穿上军装就是特种部队,卸下军装就是雇佣兵。讲白了就是秃鹰还不想或不能和白极熊摊牌,白极熊也不点破。目前双方就是你打你的,我打我的,就是不想也不能撕破脸面。这游戏双方在冷战期间都玩的风生水起,不会因几个小喽喽就发动三战,基本上都是利益互换,各自换回自己的战俘。

最新消息说这次在委内瑞拉又被擒获俩,据说还是总统办公厅系统的高干呢。

2020-0506 032:35记录发送

左箭头-小图标

......
      42楼 红旗25
      ··!·· 也许是与早年那些免费吸入的推进剂扩散气体有关?可28年都过去,这么想不太靠谱啊。
      44楼 四川好人1479
      回复:两名美国雇佣兵在叙利亚被俘!美军特种部队拒绝营救:他们活该。为啥前几天纪念铁道兵你木有切中国历史论坛回复:两名美国雇佣兵在叙利亚被俘!美军特种部队拒绝营救:他们活该。
      47楼 红旗25
      我的父母是铁道兵。我是军工试验场保卫者,与铁路有业务关系,但无历史渊源!!!
      48楼 四川好人1479
      回复:两名美国雇佣兵在叙利亚被俘!美军特种部队拒绝营救:他们活该。子弟也应该切缅怀缅怀先辈嘛回复:两名美国雇佣兵在叙利亚被俘!美军特种部队拒绝营救:他们活该。
      49楼 红旗25
      我是随母在北京,直到1979年被"左家庄40系统"招录去西北。家慈是永定路大院医务工作者,我与去工地的家严分离时间较多,不好说什么不了解的往事哟。
      回复:两名美国雇佣兵在叙利亚被俘!美军特种部队拒绝营救:他们活该。回复:两名美国雇佣兵在叙利亚被俘!美军特种部队拒绝营救:他们活该。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:9094272
      • 工分:36527
      左箭头-小图标

......
      40楼 四川好人1479
      回复:两名美国雇佣兵在叙利亚被俘!美军特种部队拒绝营救:他们活该。你老是未老先衰回复:两名美国雇佣兵在叙利亚被俘!美军特种部队拒绝营救:他们活该。
      42楼 红旗25
      ··!·· 也许是与早年那些免费吸入的推进剂扩散气体有关?可28年都过去,这么想不太靠谱啊。
      回复:两名美国雇佣兵在叙利亚被俘!美军特种部队拒绝营救:他们活该。为啥前几天纪念铁道兵你木有切中国历史论坛回复:两名美国雇佣兵在叙利亚被俘!美军特种部队拒绝营救:他们活该。
      47楼 红旗25
      我的父母是铁道兵。我是军工试验场保卫者,与铁路有业务关系,但无历史渊源!!!
      48楼 四川好人1479
      回复:两名美国雇佣兵在叙利亚被俘!美军特种部队拒绝营救:他们活该。子弟也应该切缅怀缅怀先辈嘛回复:两名美国雇佣兵在叙利亚被俘!美军特种部队拒绝营救:他们活该。
      我是随母在北京,直到1979年被"左家庄40系统"招录去西北。家慈是永定路大院医务工作者,我与去工地的家严分离时间较多,不好说什么不了解的往事哟。

左箭头-小图标

......
      38楼 红旗25
      ··?·· 不行啦,今年体检医院找了我家属和单位的领导,通知我罹患了”四类心血管病症,工作生活要避免高温、高热、高湿、高震动的环境,哪冷那适合我的存在“。喝酒,在我这里怕是只能是动词了。兄弟,谢谢了啊。
      回复:两名美国雇佣兵在叙利亚被俘!美军特种部队拒绝营救:他们活该。你老是未老先衰回复:两名美国雇佣兵在叙利亚被俘!美军特种部队拒绝营救:他们活该。
      42楼 红旗25
      47楼 红旗25

左箭头-小图标

......
      37楼 四川好人1479
      回复:两名美国雇佣兵在叙利亚被俘!美军特种部队拒绝营救:他们活该。那老哥二天到太平寺来喝酒回复:两名美国雇佣兵在叙利亚被俘!美军特种部队拒绝营救:他们活该。
      38楼 红旗25
      ··?·· 不行啦,今年体检医院找了我家属和单位的领导,通知我罹患了”四类心血管病症,工作生活要避免高温、高热、高湿、高震动的环境,哪冷那适合我的存在“。喝酒,在我这里怕是只能是动词了。兄弟,谢谢了啊。
      42楼 红旗25

左箭头-小图标

32楼 血海虎浪
      不是不想救,是救不了,人家明显是围尸打援的,挖个坑等美军跳呢。
      43楼 陈自源
      叙利亚民主军是库尔德武装控制的军队。

这两加入叙利亚民主军,然后在叙利亚被俘。

近日他们二人被库尔德武装扣留,求助美国特种部队救助时遭到拒绝。

这哪跟哪啊,这么乱。

两个人倒卖武器换钱被发现了 被团队踢出去了

左箭头-小图标

31楼 红旗25
      ······ 哈哈哈哈,我休短假又有喝喜酒的理由了~~我会为这二*早死干杯!
      回复:两名美国雇佣兵在叙利亚被俘!美军特种部队拒绝营救:他们活该。那老哥二天到太平寺来喝酒回复:两名美国雇佣兵在叙利亚被俘!美军特种部队拒绝营救:他们活该。
      38楼 红旗25
      42楼 红旗25

左箭头-小图标

32楼 血海虎浪
      不是不想救,是救不了,人家明显是围尸打援的,挖个坑等美军跳呢。
      叙利亚民主军是库尔德武装控制的军队。

这两加入叙利亚民主军,然后在叙利亚被俘。

近日他们二人被库尔德武装扣留,求助美国特种部队救助时遭到拒绝。

这哪跟哪啊,这么乱。

左箭头-小图标

31楼 红旗25
      ······ 哈哈哈哈,我休短假又有喝喜酒的理由了~~我会为这二*早死干杯!
      38楼 红旗25

左箭头-小图标

31楼 红旗25
      38楼 红旗25
      回复:两名美国雇佣兵在叙利亚被俘!美军特种部队拒绝营救:他们活该。你老上回咋木有来历史论坛参加铁道兵纪念的讨论啊回复:两名美国雇佣兵在叙利亚被俘!美军特种部队拒绝营救:他们活该。

左箭头-小图标

31楼 红旗25
      38楼 红旗25

左箭头-小图标

原来美国也不是美国公民的强大后盾回复:两名美国雇佣兵在叙利亚被俘!美军特种部队拒绝营救:他们活该。

左箭头-小图标

31楼 红旗25

左箭头-小图标

31楼 红旗25

左箭头-小图标

3楼 四川好人1479
      回复:两名美国雇佣兵在叙利亚被俘!美军特种部队拒绝营救:他们活该。这些雇佣兵里有木有种花家的人回复:两名美国雇佣兵在叙利亚被俘!美军特种部队拒绝营救:他们活该。
      20楼 无缘无故被封号
      这可说不准!前段时间还有人发帖显摆来的!
      26楼 四川好人1479
      回复:两名美国雇佣兵在叙利亚被俘!美军特种部队拒绝营救:他们活该。到底是大陆的还是弯弯的回复:两名美国雇佣兵在叙利亚被俘!美军特种部队拒绝营救:他们活该。
      35楼 无缘无故被封号
      好像大陆的
      回复:两名美国雇佣兵在叙利亚被俘!美军特种部队拒绝营救:他们活该。你的意思就是加入过人民解放军的回复:两名美国雇佣兵在叙利亚被俘!美军特种部队拒绝营救:他们活该。

左箭头-小图标

3楼 四川好人1479
      回复:两名美国雇佣兵在叙利亚被俘!美军特种部队拒绝营救:他们活该。这些雇佣兵里有木有种花家的人回复:两名美国雇佣兵在叙利亚被俘!美军特种部队拒绝营救:他们活该。
      20楼 无缘无故被封号
      26楼 四川好人1479
      回复:两名美国雇佣兵在叙利亚被俘!美军特种部队拒绝营救:他们活该。到底是大陆的还是弯弯的回复:两名美国雇佣兵在叙利亚被俘!美军特种部队拒绝营救:他们活该。
      好像大陆的

左箭头-小图标

5楼 混沌的思维
      那就不是美国公民了???被吹捧上天的美国小护照里说的那句话呢?!被你吃了???

• 军衔:空军上校
      • 军号:8379977
      • 工分:107507
      左箭头-小图标

打死他,再多钱有何用?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:77818
      左箭头-小图标

不营救,那两个恐怕会被处以酷刑,然后把录像片散布出去以瓦解美军的士气

左箭头-小图标

回复:两名美国雇佣兵在叙利亚被俘!美军特种部队拒绝营救:他们活该。

左箭头-小图标

11楼 qwe133
      叙利亚政府应直接把这二名美国雇佣军公开枪毙、并电视实况转播、杀杀美国人蛮横霸道气焰。
      你要搞清楚,那是库尔德人抓住了的,多半是政府军招募的,所以美国特种兵才说活该,阵营跟他们不一样。

左箭头-小图标

根据国际法,没有正规合法军装的雇佣军是非法武装人员,不享受战俘待遇,任何国家军队抓到,都可以当非法暴徒直接击毙。

左箭头-小图标

3楼 四川好人1479
      20楼 无缘无故被封号

左箭头-小图标

既然是雇佣,也就是劳务工作人员,只不过工种特殊了一点。

那标榜爱民的美国为什么不救自己的国外劳工?

左箭头-小图标

军队拯救本国平民无可厚非,但真没听说过去拯救雇佣军的。

左箭头-小图标

5楼 混沌的思维
      “普世价值”可不是这么说的。“人人生来平等”也不是这么解释的。

给私人干活就不是美国的国民了?

给私人干活就没有那张“民主的神圣的”选票了?

那么“民主神圣”的选票都有,出了事却拒绝拯救,这是个什么国度?!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3957241
      • 工分:1738
      左箭头-小图标

关键时刻,老子不救人

左箭头-小图标

拿命挣,得有命花才行!

左箭头-小图标

3楼 四川好人1479

左箭头-小图标

大笑三声:呵呵,除了呵呵,还是呵呵。

左箭头-小图标

14楼 蒙童子
      悲哀的叙利亚、悲哀的中亚、悲哀的中东伊斯兰。君主们为了捍卫他们各自的利益、全世界的大佬却拿钱在那里扮手劲。而受苦受难的永远是世代在那里居住的最低层的人们,什么主义、什么真理、 都是君主们争夺势力的借口。作为普通百姓、平安、平稳、富裕才是它们最终追求的目标
      支持!顶你!受苦受难的永远是底层的百姓。和平稳定压倒一切。希望尽快实现和平。

左箭头-小图标

美国雇佣军加入的是叙利亚巴沙尔一方,而美政府是支持反动派的,所以美军说他们“活该”。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6735788
      • 工分:1301
      左箭头-小图标

丢车保帅!

穿上军装就是特种部队,卸下军装就是雇佣兵。讲白了就是秃鹰还不想或不能和白极熊摊牌,白极熊也不点破。目前双方就是你打你的,我打我的,就是不想也不能撕破脸面。这游戏双方在冷战期间都玩的风生水起,不会因几个小喽喽就发动三战,基本上都是利益互换,各自换回自己的战俘。

左箭头-小图标

拯不拯救另一说了 那个说家人需要他们当雇佣兵挣钱过日子的是怎么回事 他们活不下去了吗 出来拼命

左箭头-小图标

悲哀的叙利亚、悲哀的中亚、悲哀的中东伊斯兰。君主们为了捍卫他们各自的利益、全世界的大佬却拿钱在那里扮手劲。而受苦受难的永远是世代在那里居住的最低层的人们,什么主义、什么真理、 都是君主们争夺势力的借口。作为普通百姓、平安、平稳、富裕才是它们最终追求的目标

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7260171
      • 工分:12365
      左箭头-小图标

海湾石油天然气土豪发工资奖金,中东苦逼愤青做炮灰,美军及退役特种兵做教官,美国俄罗斯军火来展销消耗。

左箭头-小图标

人为财死,鸟为食亡。没想到美国人也这么不怕死。

• 军衔:海军中尉
      • 军号:5069382
      • 工分:15084
      左箭头-小图标

叙利亚政府应直接把这二名美国雇佣军公开枪毙、并电视实况转播、杀杀美国人蛮横霸道气焰。

左箭头-小图标

美国人自己打仗都不行还培训别人

左箭头-小图标

唉,瞎报道,不过抛开真实情况,你的标题说明了库尔德人并不是美国人支持的呀,那不是打五毛的脸,原来处于美国和库尔德人是翻脸状态哦 呵呵~

左箭头-小图标

让我想起2个逗比去YSL地盘 传播基督教...

左箭头-小图标

人家 瑞恩 好歹是为美国而战 这些雇佣兵是为自己的小钱钱 不救正常

左箭头-小图标

左箭头-小图标

雇佣兵嘛,本来就是有用时呼之即来,无用时随意丢弃的,这也就是雇佣兵的不稳定性造成的,只要有钱,谁都可以效劳,用命换钱,也是一群可怜人。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

民主

我要发帖

总页数11页 [共有49条记录] 分页:

对两名美国雇佣兵在叙利亚被俘!美军特种部队拒绝营救:他们活该。回复